Maof

Wednesday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Антисемиты не способны оставить в покое евреев!
Стивен Шамрак


1.Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш выразил обеспокоенность по поводу плана премьер-министра Биньямина Нетаниягу объявить израильский суверенитет в долине реки Иордан в случае своего переизбрания: «Такие шаги, если они будут реализованы, станут серьёзным нарушением международного права», – заявил он.

2.Франция, Германия, Италия, Испания и Соединённое Королевство глубоко обеспокоены сообщением о возможной аннексии районов на Западном берегу, в частности, долины реки Иордан и северного побережья Мёртвого моря. (Антисемиты всегда «озабочены» евреями, но не тогда, когда их убивают! Они никогда не говорят по каким законам! Арабы отвергли резолюцию ООН 181 по разделению территории и все другие резолюции «Бесполезного ничего» (Useless Nothing - UN). Соглашения в Осло, давно истекшие, привели только к большему количеству террора и гибели евреев, и речь шла об автономии, а не о еще одном арабском террористическом государстве! Иудея и Самария – спорная территория – Израиль может претендовать и на Саудовскую Аравию, в конце концов, большая её часть принадлежала еврейским племенам Медины!).

3.Покончить с глупостью – вернуть назад еврейскую землю!

1) Израильтяне бегут в укрытие в прибрежной зоне Ашкелона.
2) Гонка израильских школьников в поисках безопасности.
3) Пожар, вызванный ракетным обстрелом, повреждает дом и теплицу.
4) Тревога «Цева адом» из-за пулемётного огня в Газе.

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Распад и раздробленность устоявшихся политических партий Израиля является ещё одним доказательством того, что политическая принадлежность не должна мешать сионистским идеалам еврейского народа. Мы – один народ с одной национальной целью!

- Израилю нужно руководство, заботящееся о будущем еврейского народа и достаточно смелое, чтобы сделать то, что необходимо для его обеспечения!
- Лидерство, у которого есть план, который положит конец террору против евреев в Израиле и положит конец вражеской оккупации еврейской земли.
- Лидерство, способное этим планом объединить еврейский народ.
- Лидерство, у которого есть желание выполнить этот план!

К сожалению, большинство израильских политических лидеров вспоминают о еврейских национальных устремлениях только перед выборами и находят оправдания, чтобы ничего не делать после выборов!

Трамп поддерживает военный союз с Израилем

Президент Дональд Трамп публично выразил поддержку прогресса в обсуждении договора о взаимной обороне между США и Израилем, что придало импульс премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу за несколько дней до выборов.

Отвратительная поддержка еврейскими самоненавистниками врагов!

100 израильских учёных одобрили «Объединённый арабский список» в предвыборной рекламе, опубликованной в левой газете «Гаарец». Матан Пелег, генеральный директор «Им тирцу» (некоммерческая организация, работающая над укреплением ценностей сионизма в Израиле как еврейском и демократическом государстве), сказал: «Это вызывает не что иное, как отвращение, что эти учёные побуждают общественность голосовать за антиизраильскую партию ... Недостаточно того, что эти радикальные учёные задают антисионистский тон израильской науке, сейчас они пытаются решить будущее Израиля».

ПА практикует апартеид и ненависть!

Согласно соответствующему закону Палестинской автономии, только иорданцы, палестинцы или «иностранцы арабского происхождения» могут приобретать землю в Иудее и Самарии, в то время как израильским евреям не разрешается совершать сделки с недвижимостью в этом районе, и вместо этого они должны полагаться на посреднические компании с одобрения гражданской администрации.

У Израиля сейчас нет причин шпионить за Белым Домом

Президент Трамп отклонил доклад, в котором утверждалось, что Израиль установил шпионские устройства вокруг Белого Дома. В недавнем выпуске издания «Politico» утверждается, что в прошлом году Израиль стоял за множеством устройств наблюдения, установленных возле Белого Дома. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу называет этот доклад явной ложью. «У нас есть директива. У меня есть директива: никакого сбора разведданных в Соединённых Штатах, никакого шпионажа!» (Ещё одна антиизраильская клеветническая кампания - попытка испортить отношения между Израилем и президентом Трампом!)

Свергнуть ХАМАС недостаточно!


Выступая перед своим вылетом в Россию, премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал, что нет другого выбора, кроме как «свергнуть режим ХАМАСа» в секторе Газа. Будет военная операция, но я начну её только тогда, когда мы будем готовы, и не минутой ранее. Я не основываю свою политику на «твиттах». (После стольких лет террористических атак он всё ещё не готов? Израилю нужно настоящее сионистское руководство, которое готово убрать врагов с еврейской земли и остановить этот увековечивающийся террор!)

Можно отклонить «мнения» ООН


Голландия обвинила Совет ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) в «неприемлемом и непропорциональном выделении Израиля». Пункт 7 повестки дня требует, чтобы эта организация обсуждала предполагаемые нарушения прав человека Израилем на каждой сессии УВКПЧ ООН, и он используется для регулярного осуждения еврейского государства. Представитель Нидерландов Bahia Tahzib-Lie заявила, что «мы должны применять объективные критерии при оценке ситуации в обсуждаемой стране».

Нетаниягу уже может аннексировать долину реки Иордан

Поскольку Нетаниягу обещает расширить суверенитет на части Западного берега после выборов, Айелет Шакед, бывший министр юстиции, оказывает помощь «... это всего лишь декларация ... Применение суверенитета [в долине реки Иордан] может быть осуществлено в решении кабинета министров. Законодательство не нужно. И если есть дипломатическая необходимость, это может сделать и переходное правительство». Она также обеспокоена возможными уступками, которые Израиль должен будет сделать в обмен на такой шаг в рамках ещё не обнародованного израильско-палестинского мирного плана администрации Трампа.

Посмотрите, кто лает о международном праве!

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил, что Соединённые Штаты не уважают международное право, когда они переводят своё посольство в Израиле в Иерусалим. «Перевод посольства США в Иерусалим противоречил тому, что было согласовано с прежними администрациями США», – заявил Аббас. («Частные» соглашения не являются международным правом! ПА не уважает почти все подписанные соглашения, а не только с Израилем. ПА нарушает международные законы, нападая на мирных жителей Израиля или используя «палестинских» гражданских лиц в качестве живого щита!)

Даже Верховный суд разочарован бездействием Биби


После пяти лет неисполнения Гражданской администрацией исков против незаконного арабского строительства терпение Верховного суда иссякает. Судья Ноам Сольберг указал правительству в течение двух недель проинформировать суд о дате сноса незаконного арабского строительства на государственной земле в Гуш-Эционе.

Палестинская демократия в стазисе (в научной фантастике некое энергетическое поле, в которое помещаются живые организмы. Поле полностью останавливает любые физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется)

Когда израильтяне проголосуют, это будут их шестые всеобщие выборы за те 13 лет, когда у палестинцев не было выборов (в последний раз в ПА была возможность проголосовать в парламентских выборах в 2006г.). На палестинских территориях безработица составляет около 30%. (Между тем, коррупция и жестокость ПА и ХАМАС расширяются!)

Цитата недели:


«Палестинцы приносят катастрофу всем, кто их принимает. Иордания принимала их, и там был «Чёрный сентябрь»; Ливан принимал их, и там была гражданская война; Кувейт принимал их, и они превратились в солдат Саддама Хусейна. Теперь они используют свои подиумы проклясть нас ". Мухаммед аш-Шейх, саудовский автор. – «Даже арабам надоело предательство, и они устали от поддержки поддельных палестинцев!»

Почему арабы ненавидят палестинцев?
Халед Абу Тоаме


Вы не можете просто сжечь фотографии саудовского наследного принца в один прекрасный день и поспешить в Эр-Рияд, чтобы найти деньги на следующий. Вы не можете выкрикивать лозунги против египетского президента и на следующий день отправиться в Каир, чтобы заручиться политической поддержкой.

... палестинцы известны предательством своих арабских братьев, даже эффективно нанося им удары в спину. Например, палестинцы поддержали вторжение Саддама Хусейна в Кувейт в 1990 году – государство Персидского залива, которое вместе со своими соседями ежегодно предоставляло палестинцам помощь в десятки миллионов долларов.

Эта нелояльность – именно так растущее число арабов, особенно живущих в странах Персидского залива, описывают палестинцев в течение последних нескольких лет ...

В основе этого глубокого чувства разочарования лежит убеждение арабов в том, что, несмотря на всё, что они делали, чтобы помочь своим палестинским братьям за последние семь десятилетий, палестинцы оказывались постоянно неблагодарными по отношению к арабскому и мусульманскому народу и государствам.

Такое широко распространенное мнение, которое сейчас выражается в различных арабских государствах, обвиняет палестинцев в предательстве своих арабских и мусульманских братьев ...

Ещё несколько лет назад именно египтяне возглавляли антипалестинскую кампанию в арабском мире. Видные египетские медийные деятели, журналисты, писатели и политики, казалось, боролись за голубую ленту в споре о том, кто может сильнее атаковать палестинцев.

Египтяне сосредоточили свою критику против палестинской террористической группировки ХАМАС, которая контролирует сектор Газа – прибрежный анклав, имеющий общую границу с Египтом ...

Теперь кажется, что настала очередь саудовцев «сказать всё это» палестинцам. Как и их египетские коллеги, многие саудовские писатели, блогеры, активисты и журналисты вышли в социальные сети, чтобы беспрецедентно осудить палестинцев. Например, некоторые саудиты описывают палестинцев как террористов и обвиняют их в продаже своей земли израильтянам.

Эти обвинения исходят не только от саудовцев, но и от растущего числа арабов в других арабских и мусульманских странах, особенно в Персидском заливе ...

Другие саудиты кажутся крайне недовольными отношениями палестинцев с Ираном. ХАМАС и Исламский джихад, две террористические группы, контролирующие сектор Газа, получают финансовую и военную помощь от Ирана и политическую поддержку от Турции. Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива видят в Иране, а не в Израиле, главную угрозу своей стабильности. Из-за этого эти государства стали ближе к Израилю в последние годы. У Израиля и у них общий враг – Иран ...

То, что они видят, – это стагнация палестинцев, в основном из-за палестинской администрации и лидеров ХАМАСа, которые слишком заняты, отравляя умы своих народов и раздирая друг друга в клочья, чтобы урвать что-нибудь позитивное. Палестинцы могут однажды проснуться и обнаружить, что их арабских братьев больше нельзя обмануть ...

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича