Maof

Thursday
Aug 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Хана Леви Джулиан

Лидер Палестинской администрации Махмуд Аббас посвятил бОльшую часть часа в своём выступлении в минувший четверг на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, разглагольствуя об «израильской агрессии» и американском «аморальном и бесчеловечном» решении в прошлом году прекратить финансирование БАПОР, повторяя старые темы и свою одержимость ненавистью к Израилю.

Агентство ООН по оказанию помощи и занятости беженцам оказало поддержку миллионам арабских потомков тех, кто бежал из-за войн 1948 и 1967 годов, в качестве основных «беженцев»дорогостоящей и самоубийственной политики, не проводимой ни для одной другой группы населения в мире,и администрация Трампа, наконец, прекратила свою поддержку, когда Агентство отказалось обновить эту политику с целью более рационального расходования бюджета США

Что касается «израильской агрессии», то Аббас выступил со своими замечаниями спустя несколько часов после того, как подросток-террорист из Палестинской автономии, вооружённый ножом, попытался убить израильскую полицейскую возле «Ворот Очищения» в подворье Храмовой горы в Старом городе Иерусалима ...

Количество откровенной лжи, прозвучавшей с трибуны во время его обращения, было необычным даже для речи Аббаса!

Причина ярости лидера Палестинской администрации была очевидна: США, по его словам, «предприняли чрезвычайно агрессивные и незаконные меры, объявив Иерусалим так называемой столицей Израиля и переведя туда своё посольство». Аббасу никогда не удавалось пройти мимо этого события ...

И так далее, и далее ... «Мы не нашли израильского партнёра, а обнаружили лишь препятствия и вызовы, навязываемые израильским правительством, которое по-прежнему отказывается прийти к столу переговоров». (Аббас, как и Арафат до него, а также всё фальшивое население палестинцев никогда не были заинтересованы в мире!)

Конечно, нужно на самом деле искать партнёра, чтобы найти его – то, в чём никто в правительстве ПА никогда не мог быть заподозрен ... (Это не первый случай, когда международные антисемиты ООН предоставляют трибуну для того, чтобы представители фальшивых «палестинцев», которые заинтересованы только в разрушении еврейского государства, распространяли ядовитую ложь! Они никогда не приглашали представителей Тибета говорить о китайской оккупации или руководителей Чечни о жестокости России)

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак

С НОВЫМ ГОДОМ – ШАНА ТОВА!


Всем моим друзьям и истинным сторонникам не только Израиля, но и сионистских чаяний еврейского народа – покончить с оккупацией врагов и воссоединить еврейскую родину, Эрец Исраэль! Мы имеем право жить в мире на земле еврейских предков! Нам нужно смелое руководство, чтобы добиться этого!

Я не терплю безмозглых идиотов и антисемитов! В то же время мне жаль ненавидящих себя и бредовых евреев, которые думают, что, умиротворив наших врагов, они получат уважение и будут признаны равными себе ненавистниками евреев! Только благодаря самоуважению и достижению наших собственных национальных целей мы сможем завоевать уважение, которое нам положено по праву!

Я говорю не о борьбе с терроризмом, а о прекращении оккупации Еврейской земли врагами, которые постоянно убивают евреев и намерены совершить ещё один Холокост – если бы они смогли, это было бы сделано давно! Израилю нужно лидерство, преданное будущему, а не очередному бесполезному прекращению огня!

Польша – Урок до сих пор не усвоен!

Президент Польши Анджей Дуда обвинил Израиль в (хроническом) польском антисемитизме. На встрече с лидерами американских евреев в польском консульстве в Нью-Йорке Дуда раскритиковал отсутствие сожаления Израиля по поводу заявлений об участии Польши в Холокосте. (Антисемиты не могут терпеть истину и всегда обвиняют евреев! Эта чрезвычайно устойчивая болезнь нуждается в крайней форме глобального искоренения! Польша всё ещё отрицает отвратительную роль, которую сыграли поляки в убийстве 3 000 000 её еврейских граждан)

«Палестинские беженцы» покидают Ливан


Высокопоставленный представитель ХАМАСа Муса Абу Марзук заявил, что в Ливане наблюдается снижение числа палестинских беженцев из-за давления со стороны местных властей. Они являются ливанскими жителями, которые зарегистрированы в качестве «палестинских беженцев», а их потомки (уже 4-го поколения), которые родились в этой стране и проживают в жилых кварталах, известных как «лагеря беженцев», имеют ограниченные возможности для работы и лишены гражданства. (Так много для «братской» любви! Арабские государства больше не заботятся о поддельных палестинцах – использованных ими как оружие против Израиля. Арабские «мастера» поняли, что евреи здесь, остаются, и арабам нужна помощь Израиля, чтобы справиться с Ираном)

Постоянный годовой бюджет БАПОР


Годовой бюджет БАПОР составляет $1,2 млрд, и эта организация планирует представить подобный же бюджет в следующем году. Страны-доноры выразили готовность внести свой вклад в годовой бюджет БАПОР, в котором дефицит составляет $120 млн. Созданное в 1949 году Агентство БАПОР предоставляет помощь более чем трём миллионам из пяти миллионов зарегистрированных «палестинских беженцев» в Иордании, Ливане, Сирии и на территориях, переданных Палестинской администрации. (Ни одна другая группа беженцев не была удостоена такой привилегии, кроме поддельных «палестинцев» только потому, что они – враги евреев!)

Хорошо, когда враги волнуются – поможет ли это Нетаниягу?


Признавая, что он воспринял предвыборные аннексионные заявления премьер-министра Нетаниягу в Иудее и Самарии с «щепоткой соли», король Иордании добавил, что такие комментарии «совсем не помогают». Нетаниягу сказал, что в случае своего избрания он немедленно аннексирует Иорданскую долину, а после этого, по согласованию с президентом США Дональдом Трампом, распространит суверенитет на другие поселения и «жизненно важные районы».

Подтверждение арабской шарады

Альянс крупнейших арабских партий Израиля направил письмо президенту Ривлину, в котором разъясняется, что они поддерживают лидера «Синих и белых» в формировании правительства, но в него не входят 3 члена крайне левой партии «Балад». Таким образом, левоцентристский блок Ганца имеет всего 54 места, на одно меньше, чем ожидается от блока премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Пробуждаются ли европейцы в отношении истинного Ирана?

Франция, Великобритания и Германия заявили в минувший понедельник, что ясно, что ответственность за нападение на саудовские нефтяные объекты 14 сентября несёт Иран. Эти три правительства также призвали Тегеран согласиться на переговоры по его ядерным и ракетным программам, а также по вопросам региональной безопасности. (Нет, европейцы всё ещё бредовые!)

Гражданская война разнородных палестинских племён


В арабских израильских городах наблюдается всплеск насилия, который продолжился серией жестоких преступлений, в результате которых один человек погиб, а несколько получили серьёзные ранения. Более 60 израильтян-арабов были убиты арабами до сих пор в 2019 году. Полиция борется за обеспечение правопорядка в арабских общинах, где существуют тысячи единиц нелегального оружия, которые увековечивают насилие с применением оружия. В первой половине 2019 года полиция конфисковала 3661 единиц оружия, 80% из которых были обнаружены в арабских общинах. (Там нет палестинцев – это смесь разных арабских племён и разных национальностей! Если бы не их общая ненависть к Израилю / евреям, они бы давно уничтожили друг друга)

Цитата недели:


«Сионистский режим слишком слаб, чтобы считаться угрозой против такого могущественного истеблишмента, как Исламская Республика Иран, которая окружает его с востока, запада, севера и юга ... Враги Исламской Республики прекрасно понимали, что если они начнут любую агрессию против Ирана, они не будут теми, кто положит ему конец», – заявил заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) бригадный генерал Аббас Нильфороушан. – Бредовые враги Израиля действительно верят в собственную ложь, в то время как тысячи иранских солдат были убиты в Сирии!

Антисемитские репортажи об антисемитизме


Организация Объединённых Наций опубликовала промежуточный доклад Специального докладчика по вопросу о свободе религии или убеждений на тему «Борьба с антисемитизмом в целях ликвидации дискриминации и нетерпимости на основе религии или убеждений».

В этом отчёте резюмируется, что антисемитское насилие в отношении евреев и мест их обитания «является значительным и не контролируется правительствами. В нём содержится ряд ключевых выводов, в том числе рост антисемитизма из трёх основных источников: «растущее использование антисемитских выражений» белыми сторонниками религиозного превосходства, в том числе неонацистами и членами радикальных исламистских группировок; усиление «левого» антисемитизма, [которое] использует антисемитские нарративы или фразы в ходе выражения гнева по поводу политики или практики правительства Израиля и «отмечает, что утверждения, что цели, действия и последствия движения бойкота и санкций (BDS) являются в основном антисемитскими».

В отчёте отмечается, что в США в 2017 году 58 % (1749) религиозно мотивированных предрассудков «были обусловлены антисемитскими предубеждениями». Правительства также принимают законы и политику, ограничивающие еврейскую практику, в том числе ограничивающие методы кошерного убоя или запрещающие евреям участие в политике и работу на руководящей должности.

Отвечая на этот доклад, посол Израиля в ООН Дэнни Данон отметил, что «мы приветствуем выпуск этого беспрецедентного доклада на тему антисемитизма. Этот отчёт отражает организационные изменения в отношении Израиля. Утверждение, что движение БДС поощряет антисемитизм – это важное заявление ООН. Как я уже неоднократно говорил, антисемитизму нет места в нашем обществе, и его следует осуждать повсюду и на любой платформе».

(Через 70 с лишним лет после Второй мировой войны антисемитизм был бы искоренён или, по крайней мере, давным-давно жестоко ограничен, если бы он не был глубоко укоренён в политической структуре / системе многих правительств – в основном европейских, а также ООН – и в их политике умиротворения в отношении арабских и мусульманских стран, которой прикрывается каждый антисемит!)

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича