Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Все то время, что ословские соглашения не отменены, государство Израиль, в сущности, сотрудничает с угрожающим ему террором, финансирует и усиливает убийц своих граждан

Организация Ад кан вскрыла, что Раад аль-Адад (террорист, осужденный за производство взрывчатых устройств, отсидевший в израильской тюрьме, а сейчас высокопоставленный сотрудник превентивной службы безопасности ПА) является одним из руководителей левой израильской организации за права человека Борцы за мир (подразумевается, что "бойцы с двух сторон" решили сложить оружие и бороться за мир). Кстати, и убийца Раны Шнерб был активистом "организации за права человека".

Превентивная служба безопасности ПА – это официальная жандармская служба подавления, созданная на убийственной базе ООП, это служба занимается пытками и угнетением в первую очередь арабов Иудеи и Самарии. Среди прочего, эта служба ответственна за пытки и расстрелы подозреваемых в сотрудничестве с Израилем и продаже земель евреям. Глава этой службы не раскаялся в своих преступлениях, и нет ничего более далекого, чем он и права человека.

Подполковник запаса Толи Флинт из организации Борцы за мир в интервью радиостанции Галей Исраэль изображал из себя наивного, говорил, что не делает ничего незаконного и продолжает резервистскую службу, так что, по его мнению, существует симметрия между ним и аль-Ададом, между ЦАХАЛем и превентивной службой безопасности ПА, которые сотрудничают между собой. Проблема в том, что, может, формально он прав, но морально он чудовище, потому что подлость сравнения ЦАХАЛя с арабскими террористами в форме ПА – это неизбежное следствие ословских соглашений.

Ненормальное положение, при котором террорист является частью израильской правозащитной организации, вскрывает не только фальшь утверждений о правах человека, но и моральное падение соглашения Осло, определяющего террористов как легитимных партнеров и дающего легитимацию выдуманному "палестинскому народу" – придуманному, чтобы захватить Землю Израиля у еврейского народа, "палестинскому народу", служащему инструментом уничтожения государства Израиль.

Самый большой грех Осло – это легитимация самых презренных среди двуногих, современных нацистов, активных соучастников немецких нацистов, членов ООП – организации, убившей самое большое количество евреев со времен Гитлера. Эта легитимация предоставила Нобелевскую премию мира лидеру террористической организации.

Пока существует ПА, пока ООП – партнер, пока его представители живут в Эрец Исраэль, пока ословские соглашения не отменены Израилем, пока Израиль не проводит денацификацию среди арабов, т.е. ликвидацию любого напоминания о террористическом палестинском движении – как сделали страны-союзницы в Германии после победы над нацизмом, пока все представители ООП не предстали перед судом, их символы не стерты, их учебники, уличные плакаты с именами террористов не уничтожены – до тех пор нет никакого различия между добром и злом, между правдой и ложью, между чистым и грязным, между "убей" и "не убий".

Государство Израиль, воюющее против террора и одновременно сотрудничающее с ним, фактически находится на маршруте усиления убийц своих граждан.

(БеШЕВА, 10.10.2019)

Перевел Яков Халфин