Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дэвид Дж. Русин (весна 2013, всё ещё актуально!)

Для победы в войне необходимо знать врага и иметь чёткие цели, которые не имели на протяжении довольно долгого времени ни армия США, ни ЦАХАЛ!


В то время, как американские военнослужащие рискуют за рубежом своими жизнями в борьбе с террористами-джихадистами, армейские лидеры, как военные, так и гражданские, капитулируют перед скрытными джихадистами у себя дома. Склоняясь к призывам исламистов к религиозной чувствительности, эти лидеры игнорируют самый важный урок бойни в Форт Худе (американский военный пост, расположенный в Киллин, штат Техас): политкорректность способна убивать.

Армия США, похоже, поддалась чувствительным призывам «политически корректных» исламистов. Она выпустила специальный справочник для солдат, который, судя по всему, оправдывает джихад как «коммунальную военную оборону... когда (мусульмане) подвергаются угрозам или нападениям». Кроме того, к женщинам-военнослужащим армии США был обращён призыв надевать шарфы при общении с афганскими местными жителями, в то же время всех солдат призывают «уважать ислам», чтобы предотвратить там насилие.

Словесные выкрутасы Пентагона не ограничиваются буйством в Форт-Худе. Опубликованный министерством обороны «Четырёхгодичный оборонный обзор» (QDR) даёт оценку текущих тенденций. В то время как QDR 2006 года содержит более десятка примеров «ислама», «мусульман» и их вариантов, QDR 2010 года этого не содержал, вместо этого описывая вызовы в расплывчатых терминах, таких как «насильственные экстремисты». Тогда были показания помощника министра обороны Пола Стоктона от 7 декабря 2011 года. Когда конгрессмен Дэн Лунгрен (республиканец, штат Калифорния) спросил, находится ли Америка «в состоянии войны с насильственным исламистским экстремизмом», Стоктон ответил: «Нет, сэр. Мы ведём войну с Аль-Каидой, её филиалами». Усомнившись в том, что Аль-Каида является «проявлением насильственного исламистского экстремизма», Стоктон мог лишь понять, что эти «убийцы» преданы свержению ценностей, которые мы намерены продвигать». Он добавил: «Я не считаю полезным представлять нашего противника как исламистов с помощью любого набора ограничительных условий».

Полный отчёт о бесчисленных уступках военных исламистам и их тревожных отношениях с ними мог быть представлен в нескольких статьях, но следующие примеры показывают их определённое разнообразие. В 2010 году армия США отменила приглашение евангелиста Франклина Грэхэма принять участие в Национальной молитвенной службе Пентагона, сославшись на его комментарии с критикой ислама. Через год Министерство обороны поддалось требованиям CAIR (Совет по американо-исламским отношениям) о том, чтобы старшеклассникам в учебном корпусе младших офицеров запаса разрешили носить хиджабы вместе со своей униформой. (Война без чётко обозначенной цели и врага – это плохо для морального духа армии и ведёт в никуда, кроме поражения! Это – основные причины, по которым у военнослужащих армии США так много случаев ПТСР (посттравматический синдром), они покинули Ирак в беспорядке и до сих пор застряли в Афганистане после 12 лет бесполезной войны! Отрицание роли ислама в терроре плохо для морального духа армии)

Сионизм – еврейское национальное движение за независимость!

Пища для размышления. Стивен Шамрак.


Турция снова проводит этнические чистки курдов; Россия аннексировала украинский регион Крым; Китай проводит культурный геноцид на своём западе и до сих пор оккупирует Тибет! Всех их не волнует международное осуждение! При этом Совбез ООН не в состоянии/не желает прийти к единогласному осуждению этих преступлений. С другой стороны, международные антисемиты не позволяют Израилю подавлять теракты со стороны так называемых «палестинцев», уже не говоря о прекращении оккупации еврейской земли путём удаления противника, населения, поддерживающего террор.

Раздробленный сионизм

После ряда задержек комитет Кнессета единогласно одобряет раскол партии «Ямина» на 2 фракции: «Новые правые» и «Еврейский дом-национальный союз». (Слишком много бесцельных политических «личностей» - и ни одного единого направления!)

Ухудшение финансирования «уродливого нациста»! (UN)


Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш предупредил, что Организация Объединённых Наций сталкивается со своим «наихудшим финансовым кризисом» почти за десять лет из-за того, что 64 из 193 её членов не выплатили свои ежегодные взносы – в том числе США, их крупнейший вкладчик, и Израиль. В ООН ожидается дефицит в $230 миллионов и вероятность того, что её 37 000 сотрудники могут не получить вовремя зарплату.

Выявление правды – это не расизм

Министр общественной безопасности Гилад Эрдан объяснил недавнюю волну жестокости в арабских израильских общинах культурой насилия их жителей, обратив обвинения арабских законодателей в расизме. Полиция утверждает, что на данный момент в арабских общинах в этом году произошло более 70 убийств. Арабы, которые составляют 20% населения в целом, составляют более половины всех жертв убийств по всей стране.

Отсутствие понятия «сосуществование» в сфере образования ПА

Палестинская администрация удалила из своих учебников информацию о соглашениях, подписанных с Израилем. Учебный план на 2019 год пропускает заявление ООП, призывающее к сосуществованию, миру и ненасилию; отсутствуют также сегменты еврейской истории и связи еврейства с Иерусалимом. Единственным подписанным соглашением, которое до сих пор упоминается в книгах, являются Ословские соглашения 1993 года. (Это образование на почве ненависти щедро финансируется мировыми антисемитами!)

Нет смысла иметь так много партий


Министр транспорта Бецалель Смотрич призвал в ближайшее время полностью объединить свою партию «Национальный союз» с «Еврейским домом». – «Религиозный сионизм – многогранный, яркий, красочный и имеет разные оттенки. Это встроенный продукт того, что является идеологическим движением, и в нём всегда есть фракции. Религиозная политическая система является отражением религиозного сионизма». (В Израиле слишком много партий, раздробленных по религиозной принадлежности, происхождению избирателей или личности лидера!)

Цитата недели:


«ЦАХАЛ готов упреждать любую угрозу в обороне и оскорбительных нападках, обладая сокрушительной силой, оружием и духом. Это тот огромный дух, который привило нам поколение войны Судного дня... Иран угрожает стереть нас с лица Земли. Он прямо говорит: «Израиль исчезнет». Поэтому мы должны быть готовы защитить себя от опасности», – заявил премьер-министр Нетаниягу на государственной церемонии памяти погибших в войне Йом-Кипур 1973 года, когда израильское правительство и ЦАХАЛ проигнорировали информацию о скором нападении арабов, в результате чего погибнет около 3000 израильтян.

Забытые еврейские беженцы. Стивен Шамрак.

По оценкам, 850 000 евреев были вынуждены покинуть свои дома в арабских и мусульманских странах в течение XX века. Даже Верховный комиссар ООН по делам беженцев (УВКБ) дважды подтверждал, что евреи, бежавшие от преследования арабских стран, являются истинными беженцами во всех правовых смыслах этого слова.

Предполагается, что арабские и мусульманские правительства ограбили евреев на более чем $100 миллиардов в личных и общинных активах. Израильские правительства игнорируют и отказываются использовать эти факты для нейтрализации фиктивных заявлений арабской пропагандистской военной машины против Израиля. В результате, к сожалению, мир знает только о так называемых арабских беженцах и их хорошо разрекламированных фиктивных претензиях на еврейскую землю.

Основываясь на опросной информации населения в то время (a не арабской эмоциональной пропаганде!): около 460 000 арабов покинули в 1948 году во время Войны за независимость земли, контролируемые в настоящее время Израилем. Они ушли после приказа арабских политических и религиозных лидеров. Этот план состоял в том, чтобы подвергнуть евреев, которые столкнулись с мощью арабских армий, полному уничтожению. Это облегчило бы убийство каждого еврея, не беспокоясь об идентификации арабов. Планировался очередной геноцид еврейского народа!

Когда Израиль выиграл Войну за независимость, в конце 1948 года число так называемых арабских беженцев почти удвоилось в одночасье, после того как ООН объявила, что они имеют право на статус беженцев и международную помощь! Еще несколько лет после той войны мир всё ещё делал ставку на то, что крошечное еврейское государство исчезнет. Международные антисемиты надеялись, что арабы закончат то, что немцы начали в Европе!

С тех пор арабские палестинцы «доят» международное сообщество почти 60 лет. Это самая продолжительная «гуманитарная» программа ООН, призванная увековечить ближневосточный конфликт и сохранить международный антисемитский огонь. ООН оказывает помощь толпе профессиональных беженцев в их третьем или даже четвёртом поколениях.

Вторая мировая война в Европе создала почти 50 миллионов беженцев. Многие из них получили помощь и / или были переселены. Теперь они и их дети живут продуктивной и независимой жизнью в своих странах или где-то ещё! Этот подход никогда не применялся к арабам, покинувшим еврейскую землю. Они до сих пор не абсорбированы арабскими странами, из которых большинство из них на самом деле пришли. Организация Объединённых Наций никогда не уважала Государство Израиль как независимое и равноправное государство. Ни согласно протоколу принятых решений, ни своим отношением. Необходимость еврейского народа жить в мире в своём независимом государстве, на земле своих предков, полностью игнорируется! Евреи должны осознать это международное лицемерие и начать создавать свою собственную судьбу!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича