Maof

Thursday
Aug 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Израильские истребители нанесли удар по соединениям ХАМАСa в Газе рано вечером в пятницу, 1 ноября, в ответ на удар палестинских реактивных снарядов по Сдероту и Шaр а-Негеву. Однако днём ранее ЦАХАЛ проигнорировал огонь «Хизбаллы» по её беспилотнику-разведчику. Оба ответа были неправильно оценены...

Эти ракеты были выпущены не движением ХАМАС, а подразделением-изгоем – Палестинским исламским джихадом – Северной бригадой, которая утратила контроль над ХАМАСом, Египтом и собственным главным командованием Газы. Его лидер Бахер Абу Атта чувствует, что он может уверенно бросить им вызов, потому что он работает непосредственно с начальником иранской революционной гвардии Аль-Кудс генералом Кассемом Солеймани. Он также командует собственным арсеналом из сотен ракет. Поэтому можно предположить, что ракетным шквалом пятничной ночи руководил Аль Атта. (Не важно, какая террористическая организация напала на Израиль. Все они преследуют одну и ту же цель – уничтожение Израиля! Именно поэтому вражеское население, от которого они получают поддержку, должно быть также удалено из Газы!)

В прошлом году израильские военные самолёты дважды атаковали его вооружённые силы и арсенал, однако в последний момент они вернулись назад, чтобы избежать общего пожарища в Газе или удовлетворить срочную просьбу Египта. В пятницу вечером Израиль заплатил за последствия этой сдержанности.

Не менее неуместным было и то, что Израиль сдержанно отреагировал на неудачную попытку «Хизбаллы» сбить беспилотник-разведчик ЦАХАЛя над южным Ливаном в четверг, 31 октября... Тот факт, что он не достиг цели, не помешал лидеру «Хизбаллы» Хасану Насралле использовать этот инцидент.

ЦАХАЛ должен был нанести ответный удар по ракетной установке, скрывающейся в плотной листве Набатеи, – хотя бы для того, чтобы компенсировать новую спираль насилия на северной границе Израиля.

Ракеты, выпущенные по Израилю из Газы

В ночь на пятницу, 1 ноября, из сектора Газа по Израилю было произведено два залпа из 10 палестинских ракет. «Железный Купол» сбил семь. Одна нанесла удар по дому в Сдероте, причинив тяжёлый ущерб. Пострадала женщина 64 лет. Две другие ракеты взорвались на открытом грунте. На прошлой неделе около 3500 участников беспорядков бросали обычные взрывные устройства, гранаты и камни в израильских солдат, защищающих границу. Несколько военных машин загорелись. (Израиль находится в состоянии войны – враги нападают. Когда же правительство Израиля начнёт бороться с этим надлежащим образом, уничтожив врагов раз и навсегда? Только оборона никогда не выигрывала войны!)

Сионизм – еврейское национальное движение

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Многие ракеты снова были выпущены по южным районам Израиля из Газы на прошлой неделе – мир снова молчит! Это предсказуемое и нормальное антисемитское равнодушие международных фанатиков к нападениям на евреев! Ещё большее разочарование вызывает тот факт, что израильское правительство до сих пор НИЧЕГО НЕ делает, чтобы положить конец этим атакам! Единственный способ его достичь – устранить террористов и вражеское население, которое всегда поддерживало их из Газы (как первый шаг по освобождению еврейской земли от вражеской оккупации), и мир придёт в Израиль. Никаких извинений или оправданий не требуется – просто скажите: – «С нас ХВАТИТ»!

Получит ли она 72 девственника?

Женщина-террористка, тяжело раненная, напала на пограничников, охранявших Могилу Патриархов в Хевроне. Она была застрелена солдатами и получила тяжёлые ранения.

Нежелание уничтожить врага поощряет террор

В тонко завуалированном подкопе Трампа, который отразил нападки по иранским целям после падения дрона США, премьер-министр Израиля говорит, что «порог дерзости» Исламской Республики увеличивается и клянётся «жестоко ударить» по любому, кто нападёт на еврейское государство. Нетаниягу сказал, что Израиль «не постесняется жестоко нанести удар по любому, кто попытается напасть на нас ... Тот, кто склонен к агрессии, получит энергичный ответ и заплатит высокую цену». (Нетаниягу говорит «хорошо» – и НИЧЕГО не делает!)

Евреи арестованы за молитву на Храмовой горе


Пятеро еврейских посетителей были задержаны утром в недавнюю среду на Храмовой горе в Иерусалиме после того, как они стали молиться во время своего тура. Эти назойливые евреи даже осмелились поклониться в самом священном еврейском месте на Земле и выкрикнули древнее монотеистическое утверждение, в котором говорится, что Бог – единственный Царь Вселенной. Полиция немедленно арестовала их, следуя 51-летнему соглашению между правительством Израиля и королевством Иордания, которое управляет этой территорией. (Почему иностранная держава всё ещё контролирует самое святое еврейское место в Израиле? Почему израильская полиция так старается арестовать евреев, чтобы обеспечить выполнение глупого и унизительного соглашения? Являемся ли мы на самом деле нашими худшими врагами?)

Бойкот Палестинской администрации (ПА) на закупку скота


В качестве национальной борьбы против Израиля, бойкот ПА на закупку скота из Израиля объявляют Ясир Аббас, сын главы ПА Махмуда Аббаса, и Аззам аль-Ахмед, старший чиновник ФАТХа, проявивший интерес к ввозу телят из Португалии и Венгрии.

Преданный антисионистской правовой системой

В начале этой недели солдат ЦАХАЛя был осуждён за стрельбу и убийство мятежника из Газы во время еженедельных беспорядков на границе с Израилем. Военный суд поддержал обвинение в признании вины и назначил 30-дневный срок военного тюремного заключения, условный срок и понижение в звании до рядового. (Еврейских солдат терроризируют враги и правовая система Израиля! Преследование солдат ЦАХАЛя антисионистской судебной системой подрывает способность персонала израильской армии адекватно реагировать на террористические атаки противника!)

Иордания взяла в заложники израильского гражданина

Арест произошёл всего через час после того, как министр иностранных дел Иордании Гассан Айман Сафади объявил, что посол Королевства в Израиле Гассан аль-Маджали отозван в Амман для консультаций по поводу задержания двух граждан Иордании, которые были задержаны в связи с «серьёзными преступлениями в сфере безопасности». (Так много для «счастливой» 25-й годовщины ложного мира!)

Еврейские самоненавистники приветствуют ненавистников Израиля!


Сенатор-демократ Элизабет Уоррен из Массачусетса сказала участникам национальной конференции J-Street на этой неделе в Вашингтоне, округ Колумбия: «Я буду приветствовать возвращение Палестинской делегации в Вашингтон, и я вновь открою американскую миссию для палестинцев в Иерусалиме ... Я также немедленно возобновлю помощь палестинцам и финансовую поддержку БАПОР и сосредоточусь на устранении гуманитарной катастрофы в Газе ... Я поясню, что в соглашении о двух государствах обе стороны должны иметь свои столицы в Иерусалиме». (Два лидирующих кандидата-демократа являются ненавистниками Один из них – самоненавидящий еврей, другой – сторонник терроризма).

Является ли Турция следующим претендентом на лидерство исламистов?


В Совете Безопасности ООН (СБ ООН) посол Израиля в ООН Дани Данон раскритиковал Совет за то, что он сосредоточил внимание на Израиле, в то время как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «превратил Турцию в убежище для террористов ХАМАСа и финансовый центр для направления денег на субсидирование террора». Далее Данон сказал, что «Турция Эрдогана не проявляет моральной или человеческой сдержанности по отношению к курдскому народу. Эрдоган превратил Турцию в региональный центр терроризма». (Саудовская Аравия, Ливия, Ирак, Сирия и Иран пытаются это сделать. Теперь очередь Турции?)

Нацистский дух всё ещё жив


Шок, когда Меркель жертвует полмиллиарда долларов президенту Палестины, платя террористам за убийство евреев! В 2018 году на палестинцев было потрачено около 166,2 миллиона евро. Кроме того, Германия перечислила около 173,2 миллиона евро в БАПОР, агентство ООН по делам палестинских мусульман. Канцлер Ангела Меркель сказала: «Сейчас мы являемся крупнейшими донорами на палестинских территориях». (На самом деле она этим гордится. Нет никакого интереса помогать беженцам-мусульманам рохинья (народ рохинья сталкивался с десятилетиями систематической дискриминации, без гражданства и целенаправленного насилия в штате Ракхайн, Мьянма – Википедия) или осуждать Китай за бесчеловечное отношение к мусульманскому и буддийскому населению!)

Предполагается, что арабы любят историю «своей» святой «родины»!

В недавнее воскресенье израильские официальные лица спасли редкое место археологических раскопок периода Второго Храма в районе Иерихона, включая дворцы династии Хасмонеев, от возможного разрушения из-за незаконного строительства арабов в этом районе. (У поддельных «палестинцев» нет никакой истории в Палестине – они уничтожают свидетельства еврейского присутствия / истории и не уважают любые находящиеся под их контролем археологические памятники! Многие арабские страны не допускают археологических исследований, опасаясь, что они могут доказать Еврейскую историю объектов)

TRUMP FACTOR – США признали геноцид армян!
Палата представителей США подавляющим большинством голосов проголосовала за то, чтобы признать геноцидом массовое убийство армян османскими турками во время Первой мировой войны. Палата также подавляющим большинством голосов призвала президента Дональда Трампа ввести санкции против Турции и некоторых её должностных лиц в связи с этим вопиющим фактом. (Потребовалось всего 100 лет, чтобы признать геноцид армян. Мировое молчание и безразличие к геноциду армян способствовали Холокосту!)

ПА бойкотируют израильские больницы


Правительство ПА недавно объявило, что переводит пациентов ПА в арабские страны, а не в больницы в Израиле. Больница Августы Виктории в Иерусалиме, которая обслуживает арабскую публику, объявила, что больше не будет принимать пациентов от ПА, которая накопила долг в 200 миллионов шекелей перед этой больницей. (У ПА есть миллионы на медицинские счета, воду и электричество в Израиле. Пришло время прекратить оказывать какую-либо помощь врагам – это только продлевает существование ПА и ХАМАСа!)

Цитата недели:


«К сожалению, наш ужин в недавнюю пятницу вечером был прерван террористическими организациями, которые выпустили ракеты по городу Сдерот ... Мы живём в этой реальности «чрезвычайной ситуации» в течение почти двух лет, и уже давно пора положить этому конец, посредством широкой военной операции в секторе Газа, включая ликвидацию лидеров ХАМАСа». – Мэр Сдерота, мэр Алон Давиди, призывает израильское руководство объединиться и положить конец ракетному обстрелу южного Израиля.

Мир с Иорданией никогда не был тёплым!
Муса Хаттар


Иорданцы говорят, что 25-летний мир с Израилем «холодный и становится холоднее». Многие в Хашимитском королевстве до сих пор считают соседнее еврейское государство врагом. Более половины из 9,5 миллионов жителей Иордании имеют (так называемое) палестинское происхождение.

Израильско-иорданский мирный договор был подписан в долине Арава 26 октября 1994 года. Король Абдалла II неоднократно характеризовал мир с Израилем как «холодный и становящийся ещё более холодным» и предупреждал, что Иерусалим является «красной линией».

Статус Иерусалима является одной из самых острых проблем израильско-палестинского конфликта. В 2017 году президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля, что вызвало гнев палестинцев, которые считают восточный сектор Иерусалима столицей своего будущего государства. (Иордания, как и Египет, получает финансовую помощь от Соединённых Штатов за подписание бесполезного клочка бумаги, и они ждут возможности принять участие в уничтожении Израиля!)

www.steven.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича