Maof

Thursday
Aug 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
28 сентября мир должен был отпраздновать, но удобно забыть годовщину израильско-палестинского временного соглашения, широко известного как Соглашения Осло. Три политические марионетки Ясир Арафат, Ицхак Рабин и Шимон Перес получили Нобелевскую премию мира за подписание этой никчемной бумаги, которая была основана на лживых обещаниях Ясира Арафата в письме премьер-министру Израиля Рабину от 9 сентября 1993 года.

В этом письме Ясир Арафат пообещал: «ООП считает, что подписание Декларации принципов является историческим событием, открывающем новую эпоху мирного сосуществования, свободного от насилия и всех других актов, которые угрожают миру и стабильности. Таким образом, ООП отказывается от использования терроризма и других актов насилия и возьмёт на себя ответственность над всеми элементами и персоналом ООП в целях обеспечения соблюдения соглашений, предотвращения нарушений и нарушения дисциплины».

Особенно неудобно было праздновать это мёртвое соглашение, когда Махмуд Аббас пришёл в ООН и забил в его гроб последний гвоздь, в одностороннем порядке отказавшись от принципов переговоров и подорвав стабильность мирного процесса.

Из-за огромного политического давления, оказанного на Израиль администрацией Клинтона с целью подписания соглашения, многие его части были намеренно написаны двусмысленно, чтобы сделать его открытым для толкования. Израиль был готов разрешить ограниченную автономию нееврейскому населению Иудеи, Самарии и Газы, но ООП была полна решимости получить государственность как первый шаг к будущей территориальной экспансии с включением Земли Израиля и, возможно, Иордании, в состав Палестины.

Сионизм – еврейское национальное движение за независимость!

После нескольких выстрелов сирийских курдов Турция создала буферную зону протяжённостью 30 километров, вдоль своей границы в Сирии, выселив в процессе курдское население (этнические чистки запрещены международным правом, но только для Израиля). После непрерывных ракетных обстрелов Израиля из Газы Израилю пора убрать врагов с еврейской земли и поместить всю Газу в буферную зону, чтобы остановить теракты. Израилю для этого нужно истинное сионистское руководство – а не безвольные слабаки!

Безумные псы по-прежнему лают

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что группа стран во главе с Израилем пыталась создать террористическое государство на севере Сирии и что его страна помешала этому шагу. В прошлом месяце Турция начала военную операцию против курдских боевиков на севере Сирии, которые успешно сражались с Исламским государством! (Какое отношение сопротивление режиму Асада со стороны народа Сирии и возникновение Исламского государства имеет к Израилю? После того, как Турция проиграла Первую мировую войну, она хотела вернуть часть северной Сирии, населенную этническими турками!)

Вывод Ирана из «ядерных» амбиций – это приоритет!


Источники в израильской разведке выразили поддержку госсекретарю США Майку Помпео, предупредив, что «Иран может создать ядерную бомбу менее чем за год ...» Израиль продолжает передавать материалы в Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), но из-за бюрократии Агентство проверяет материалы очень медленно. (Мир не может позволить Ирану обрести ядерную мощь. Действия должны быть предприняты сейчас!)

ПА потратила 2,1 миллиарда долларов на финансирование террора


Отчёт показывает, что ПА перевела не менее 7 млрд. шекелей в ООП, головную организацию для нескольких палестинских групп, включая Народный фронт освобождения Палестины (НФОП) и Палестинский фронт освобождения. PFLP и PLP были определены как террористические организации Америкой и Европейским Союзом. ПА получила десятки $ миллиардов международной помощи с момента ее создания.

Апартеид на Храмовой горе

Сотрудники израильской полиции физически блокировали посещение евреями на Храмовой горе фонтанов. Евреям сказали, что только мусульмане могут пользоваться водными фонтанами! Антиеврейская дискриминация на Храмовой горе должна прекратиться сейчас! (Эти отвратительные, сегрегационные новости не сообщаются и не опровергаются международной «любящей евреев» прессой и «правозащитными» организациями!)

«Гадкие нацисты» хвалят соблюдения прав человека в Иране


Около 85% представителей Организации Объединённых Наций высоко оценили правозащитную деятельность Ирана в ходе периодического обзора деятельности Исламской Республики. В пятницу делегаты Совета по правам человека ООН подавляющим большинством оценили деятельность Ирана в области прав человека при периодическом пересмотре истории Исламской Республики. Из 111 стран, присутствовавших на слушаниях, только 16 стран подвергли критике Тегеран. Государства, которые похвалили Иран, включали Северную Корею, Катар, Беларусь, Малайзию, Ирак и Оман! (Как гласит пословица: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто – ты!»)

Миф о харедим: как избежать призыва в армию


Цифры также показывают, что в 2018 году из 4500 человек, получивших освобождение от службы в армии, 44,7% являются харедимами, 46,6% являются светскими, а ещё 8,7% получили религиозно-сионистское образование. Освобождение из-за психического нездоровья в светском секторе увеличилось с 1 625 до 2 097, в то время как в религиозном секторе возросло с 262 психиатрических исключений в 2017 году до 391 в 2018 году, обманчиво говоря нам, что только харедим избегают службы в АОИ!

Вклад евреев в мировой прогресс

Исследователи из Еврейского университета производят химический инсулин – новый препарат, позволяющий создавать химическое производство с высокой эффективностью человеческого инсулина и повышающий его стабильность и его влияние на гормональный баланс. Стабильность гормона позволяет снизить частоту введения его в организм до одного раза в несколько дней, в отличие от нескольких инъекций в день в настоящее время. Прочность нового инсулина также позволит легко транспортировать его без специальных инструкций по хранению и охлаждающих устройств!

Трамп отклонил просьбу Нетаниягу помочь врагам!

Несколько месяцев назад президент Трамп отклонил просьбу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу разрешить передачу американской помощи Палестинской администрации. Президент Трамп заявил, что политика заключается в том, чтобы прекратить помощь ПА, если она отказывается взаимодействовать с администрацией. «Если это так важно для Нетаниягу, он должен заплатить палестинцам $12 миллионов». (По крайней мере, у одного из них есть принципы! Безжалостное умиротворение врагов не работает!)

Израиль призывает закрыть БАПОР


Посол Израиля в Организации Объединённых Наций Дани Данон призвал закрыть Агентство ООН по оказанию помощи и организации работ (БАПОР) после того, как Агентство обнародовало предварительные выводы своего расследования в отношении широкой коррупции среди его руководства. «С момента своего создания БАПОР не работало над решением проблемы беженцев, а вместо этого боролось за его увековечение. Растущий список обвинений, связанных с поведением агентства, дает понять, что нет другого решения, кроме как закрыть его», – заявил Данон.

Коррумпированный сторонник террора БАПОР

Глава агентства ООН по палестинским арабским беженцам и их потомкам (ни одна другая группа беженцев никогда не имела такой «привилегии»).

Лидер ХАМАСа Яхья Синвар сказал: «У нас есть вооружённые силы в (секторе Газа). У нас есть сотни километров тоннелей, сотни диспетчерских пунктов над и под землей, тысячи противотанковых ракеты и тысячи минометных снарядов», добавив, что «весь мир должен знать, что в Газе около 70 000 вооруженных молодых людей из всех палестинских фракций, и у нас есть молодые люди, которые верят в палестинское дело и будут достигать цели нашего народа». Синвар заявил, что ХАМАС сказал египетским посредникам, что он «нанесёт удар по Тель-Авиву в течение шести ближайших месяцев». «У нас есть сотни километров туннелей и тысячи единиц бронированного оружия и ракет местного производства». (Война продолжается! Только израильское правительство делает вид, что это не так. «Взвешенный ответ» не работает!)

Саудовская Аравия рвёт связи с ХАМАСом


Саудовская Аравия объявила, что разорвала все связи с террористической организацией ХАМАС. Сообщается, что саудиты сделали это заявление на встрече со специальным координатором Организации Объединённых Наций по ближневосточному мирному процессу Николаем Младеновым. Они также предупредили, что боевики ХАМАСа, которые войдут на их территорию, будут немедленно арестованы и обвинены в финансировании терроризма.

Подготовка к передаче суверенитета

Государство Израиль недавно информировало Высший суд Справедливости о своём решении передать полномочия по регистрации земли на освобождённых территориях гражданской администрации в Иудее и Самарии. (Просто ужасно, что в Израиле до сих пор нет надлежащей системы регистрации земли и собственности. Это позволяет арабам притворяться против еврейской собственности!)

Когда было подписано соглашение в Осло, ООП пообещала несколько важных начинаний, но Арафат и Аббас не выполнили:
1. Израиль до сих пор не признан юридически Палестинской администрацией или какими-либо крупными организациями, такими как ООП или ХАМАС.
2. Новая сущность должна быть демократией. После последних выборов, которые выиграл ХАМАС, Аббас незаконно сохранил контроль над ПА, и следующие выборы давно назрели. Поэтому нынешнее руководство ПА не является ни законным, ни демократически избранным представителем так называемых палестинцев.
3. Статья XI, 1: «Обе стороны рассматривают Западный берег и сектор Газа как единую территориальную единицу». В настоящее время существуют два фактических руководящих органа: ПА, контролируемые ФАТХом в Иудее и Самарии и ХАМАС в Газе.
4. Террористические атаки на Израиль никогда не прекращались. Израиль был вынужден построить стену вокруг Западного берега, чтобы остановить террористов-смертников, которые были, в основном, завербованы ФАТХом. Газа была опечатана из-за террористических атак, спровоцированных ХАМАС.
5. Статья XXII, 2: «Израиль и Совет обеспечат, чтобы их соответствующие системы образования способствовали миру между израильским и палестинским народами и миру во всем регионе» - ПА никогда не прекращала антиизраильскую пропаганду! Мученичество прославляется в прессе и в мечетях, детских садах и школах как ФАТХа, так и ХАМАСа.

Соглашение Осло истекло несколько лет назад. Оно не принесло мира, но разоблачило ложь и предательство. Вместо того, чтобы вести переговоры о мире, ПА регулярно уходила из-за стола переговоров в поисках лицемерной международной поддержки, чтобы оказать давление на Израиль с целью получения дополнительных уступок, ничего не давая взамен.

Это соглашение было мёртвым по прибытии! Израиль должен рассматривать его как урок, на котором настаивают многие эксперты по терроризму: «Никогда не вступайте в переговоры с террористами!» Так называемый палестинский народ – это фальшивая нация, созданная в 1964 году для уничтожения Израиля. Они не заинтересованы в мире с Израилем. Они оккупанты еврейской земли!

Израиль должен осознать, что единственный способ разрешить конфликт – это уверенность в своих силах и решимость положить конец оккупации еврейской земли арабами. Мучительный опыт мирного процесса доказал одну очевидную мысль: у арабов никогда не будет мира с Израилем! Израиль сделал все возможное для достижения мира с этим населённым террором субъектом. Любая другая страна или нация даже не беспокоятся. Поэтому пришло время вернуть нашу землю, перенести вражеское население на Синай или в другие многочисленные арабские государства, тех, кто утверждает, что так заботится о «бедных палестинцах». (Почему не они? – Чтобы обрести мир, Израиль насильно вывез 8500 евреев из Газы. Это не прекратило террористические атаки. ПА настаивает на том, чтобы все евреи были вывезены из Иудеи и Самарии! Так почему бы не убрать их с еврейской земли??) Это единственный вариант, который есть у Израиля. Альтернатива –уничтожение!

Арабы уважают сильных противников. Это неотъемлемая часть их национальной ментальности. Когда Израиль продемонстрировал своё военное превосходство, его уважали не только арабские государства, но и большинство стран, включая Советский Союз. Настало время перестать быть «маленьким евреем из гетто», положить конец политике умиротворения международных антисемитских фанатиков, которые никогда не будут довольны евреями, и отстаивать свои собственные права.

Палестина – это Эрец Исраэль – Земля Израиля! Это еврейская исконная земля, которая была обещана евреям Б-гом и даже решением Лиги наций в 1922 году. Настало время забрать её обратно!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича