Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В недавнюю субботу ЦАХАЛ начал атаку на террористические объекты ХАМАСа в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел из этого анклава. Только в четверг была зарегистрирована почти дюжина нарушений перемирия. В течение 48 часов со вторника по среду в Израиль было выпущено более 450 ракет и снарядов из Газы. В числе целей в Газе были военный учебный лагерь и военный комплекс, который обслуживал военно-морские силы ХАМАСа, а также подземная инфраструктура. – «Террористическая организация ХАМАС несёт ответственность за всё, что делается в секторе Газа и за его пределами, и она ощутит последствия террористических актов, совершённых против израильских граждан», – сказал пресс-секретарь ЦАХАЛя. (Какие «последствия»? Настало время прекратить играть в «кошки-мышки»!)

Ракеты, выпущенные по Израилю после соглашения о «прекращении огня» в Газе
Палестинские террористы в секторе Газа выпустили ракеты в направлении Израиля через несколько часов после вступления в силу прекращения огня. Пять ракет были выпущены из сектора Газа в направлении Израиля через несколько часов после объявления о прекращении огня между Израилем и группировкой «Исламский джихад». Это «прекращение огня» должно было остановить 48-часовой всплеск трансграничных боёв. (Снова бессмысленное и идиотское прекращение огня – ещё одна незавершённая война и непобежденный враг!)

Нигде нет безопасного места для террористов


«Исламский джихад» заявил, что рано утром во вторник Израиль атаковал дом одного из его высших должностных лиц в Дамаске. Взрыв произошёл через несколько минут после того, как командир «Исламского Джихада» Бахаа Абу Аль-Ата был убит Израилем в секторе Газа. По данным бригад Аль-Кудс, 42-летний Абу аль-Ата был «одним из самых известных членов военного совета и командиром боевиков северной части сектора Газа». (Устранение ведущих террористов является необходимостью, которую Израиль некоторое время избегает. А как же насчёт населения, заражённого терроризмом и ненавидящего Израиль, которое поощряет и активно поддерживает их руководство?)

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак

К настоящему времени ТЕРРОРИСТЫ выпустили более 450 ракет по Израилю. Антисемитские, левацкие СМИ молчат!

НЕТ осуждения со стороны «Гадких нацистов»!

Евреи создают – ХАМАС уничтожает


Лидер ХАМАСа Яхья Синвар угрожал «сокрушить Тель-Авив» и рассказал о том, как ХАМАС использует ирригационные трубы для производства ракет. Трубы, используемые фермерами Гуш-Катифа, были оставлены в Газе после того, как Израиль изгнал 8500 евреев из этого района летом 2005 года. «У нас есть сотни километров подземных туннелей, тысячи современных самодельных противотанковых ракет и возможность обстреливать Тель-Авив в течение шести месяцев подряд», – заявил Синвар, пообещав, что ХАМАС «превратит города Израиля в города-призраки». (Чего ждёт Израиль? Давно пора удалить вражеское население из Газы!)

Некоторые задержки хороши для Израиля!


Высокопоставленные израильские чиновники считают, что американцы «разочарованы и в отчаянии из-за израильской политики и политического кризиса, который на протяжении многих месяцев мешал им представить дипломатическую часть «сделки века». В отношениях между Нетаниягу и Трампом в последние месяцы наблюдалось похолодание, так как израильский премьер изо всех сил пытался удержаться у власти. Согласно сообщению, Нетаниягу заявил членам кабинета министров на закрытом заседании, что Трамп не будет выступать против Ирана до всеобщих выборов в США в ноябре 2020 года. (Трамп до сих пор является лучшим произраильским президентом Соединённых Штатов, но это не значит, что его «мирный план» будет отличаться от других бесполезных. Но, как обычно, на Израиль будет оказываться давление, чтобы он сделал ещё больше уступок взамен ни на что!)

Наступательное и оборонительное наращивание Ираном ядерных устремлений


Заместитель министра обороны Ирана Кассем Такизаде признал, что Тегеран работает над новым прототипом крылатой ракеты, который будет иметь «большую дальность действия и более высокую точность с использованием передовых цифровых и картографических технологий». Такизаде также сказал, что проект системы по производству лазерной противовоздушной обороны был недавно успешно завершён. (Срочно нужно бороться с террористическим режимом в Иране – его нужно убрать, пока не стало слишком поздно!)

ХАМАС, Исламский джихад, ООП ...


В ходе очередного нарушения режима прекращения огня в ночь с пятницы на субботу в Израиль были выпущены две ракеты из сектора Газа. Пресс-секретарь ХАМАСа Фаузи Бархум заявил до того, как снаряды были выпущены в сторону Беэр-Шевы, что Израилю «не разрешат выбирать время и место (военных) кампаний».

ООН продлевает мандат БАПОР

Генеральная Ассамблея ООН в минувшую пятницу одобрила продление мандата БАПОР, агентства ООН по «палестинским беженцам», до 2023 года. 170 стран проголосовали за это продление, против проголосовали только США и Израиль. БАПОР славится своей антиизраильской деятельностью. (Антисемитские «Гадкие нацисты» (UN) Ugly Nazi уже 70 лет используют фальшивых «палестинцев», профессиональных беженцев - уже четвёртое поколение, чтобы дискредитировать Израиль – с намерением уничтожить единственное Еврейское государство!)

Арабские враги – внутри!


В недавний четверг группа арабских израильских студентов в Тель-Авивском университете протестовала против Израиля и Армии обороны Израиля. Видеозаписи этого протеста на площади Энтина в университете показали, что студенты скандируют: «Газа ясно говорит: мы не хотим видеть сионистов», клянёмся «не сдаваться» и «не поддаваться» и призываем к «свободе». Протестующие держали флаг ООП. По сообщениям, студенты также скандировали: «Кровь мучеников будет течь. От Яффы до Газы земля будет содрогаться». (У большинства израильских арабов нет преданности Израилю – это факт. Они наслаждаются жизнью в единственной истинной демократии на Ближнем Востоке, но всё еще хотят увидеть уничтожение Израиля)

Мир с Иорданией - праздновать нечего!


Израиль стремился организовать совместное мероприятие в ознаменование нынешней 25-й годовщины своего мирного соглашения с Иорданией, но Амман отказался. Причиной отказа Хашимитского Королевства стал тот факт, что связи с Израилем там остаются крайне непопулярными.

Цитата недели:

«Теперь они совершают второе военное преступление. Они не только преследуют гражданских лиц, они прячутся за гражданскими лицами в гражданских районах, так что они знают, что мы, пытающиеся избежать избиения гражданских лиц, не будем бить по местам их укрытия. Так что они совершают двойное военное преступление: они стреляют по мирным жителям и прячутся за гражданскими лицами, пытаясь в основном получить безопасную ситуацию, в которой они могут продолжать это делать ... мы сделаем всё необходимое, чтобы восстановить спокойствие и безопасность жителей Израиля, включая жители юга. Я думаю, что мы на правильном пути». – Премьер-министр Биньямин Нетаниягу – Восстановление «тишины» не должно быть финальной игрой! «Гражданское» население является добровольным участником террора против Израиля, и оно должно быть раз и навсегда удалено с еврейской земли!

Убийства полезны для террористов
Стивен Шамрак (написано в апреле 2004 года)


В результате ракетного удара израильского вертолёта был убит второй лидер ХАМАСа Абдель-Азиз аль-Рантисси. «Все обычные подозреваемые» немедленно выразили своё ритуальное возмущение. Они когда-нибудь спрашивали, почему мусульманские террористы так охотно хотят умереть?

Шахид (Мартир) означает «борец за веру». Согласно учению ислама, это самый высокий статус, который может достичь любой мусульманин. Когда кто-то умирает как шахид, он будет сидеть на небесах за обеденным столом с Аллахом лицом к лицу. И, как ожидается, он получит 72 девственницы в качестве приза за свою жертву (я не уверен, что такая сделка хороша для женщин-шахидов). Не только самоубийцы, но даже мужчины и мальчики, которые погибли на улице, были объявлены шахидами.

Статус шахида стал престижным вопросом для многих мусульманских семей. Семья шахида может рассчитывать на помощь, привилегию и уважение здесь, на Земле, и они получат своё место на Небесах. Вот почему многие мусульманские семьи поощряют своих детей идти по этому пути.

Рантисси был соучредителем ХАМАСа. Ещё до 22 марта он был фактическим лидером ХАМАСа. Он знал, что он является целью, и приветствовал эту идею, сказав: «Я не боюсь, потому что я считаю, что последний день для меня не в руках Шарона, а в руках аллаха». Он хотел умереть как шахид.

Члены ХАМАСа и все мусульманские террористы должны быть исполнены радости. Их два любимых лидера сейчас с Аллахом. Это то, во что они все верят. Вот почему они готовы пожертвовать своей жизнью. Почему же они так злы на Израиль? Согласно учению, которому они следуют, Израиль просто помогает исполнить волю Аллаха. Они не должны злиться. Это грех! Они не должны подвергать сомнению волю Аллаха!

Убийство исламских террористов неверными – это то, чего они действительно хотят и желают. Поэтому следует поблагодарить Израиль за то, что он помог им обрести высочайшее вдохновение!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича