Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дэвид Исраэль

Государственный секретарь Майк Помпео отказался от мнения 1978 года (относительно статуса еврейских поселений – Пер.), выраженного юрисконсультом Государственного департамента Гербертом Дж. Ханселем (при администрации Картера).

«После тщательного изучения всех сторон этих юридических дебатов», – заявил г-н Помпео журналистам, Соединённые Штаты пришли к выводу, что «создание израильских гражданских поселений на Западном берегу само по себе не противоречит международному праву».

Международный Суд в 2010 году постановил, что Израиль нарушает международное право, создав поселения на «оккупированной палестинской территории», включая Восточный Иерусалим. Таким образом, Суд утверждал, что «Западный берег», который Израиль освободил от иорданской оккупации в 1967 году, был prima facie (очевидно, палестинской территорией). (Антисемитский Международный суд не заботится оккупацией Китаем Тибета; турецкой оккупацией северного Кипра; российской оккупацией Крыма…! Как может быть там «оккупированная палестинская территория», когда никогда не существовало государства Палестина?)

Это было странное решение, которое преднамеренно игнорировало тот факт, что:
а) Иордания не имела права на территорию, которую она захватила силой после истечения срока действия британского мандата в Палестине в 1948 году;
b) в 1948 году не было признания «палестинского государства» и, конечно, не было присвоения этой территории такому субъекту; («Палестинцы» были «созданы» позже в 1964 году с помощью КГБ! До 1948 года здешние евреи назывались палестинцами!)
с) Право Израиля на ту же территорию является таким же действительным или недействительным, как и право Иордании, поскольку 14 мая 1948 года она стала «ничейной землёй».

По оценкам, в поселениях и в восточном Иерусалиме проживает около 700 000 евреев. Еврейские поселенцы в Иудее и Самарии живут в зоне С, которая была определена в соответствии с соглашениями Осло 1994 года под полным контролем Израиля. Перед сентябрьскими выборами Нетаниягу пообещал аннексировать часть этой территории в долине реки Иордан. Есть также планы распространить израильские законы в остальных поселениях, скорее всего, в поселениях. (Обычные враги Израиля, включая евреев, ненавидящих себя, ненавидят правду! Фальшивый народ, так называемые «палестинцы», являются оккупантами на еврейской земле. Это факт, и правительство Израиля должно положить конец этому идиотскому статус-кво!)

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Антисемитизм – это самый простой и быстрый способ завоевать популярность и поддержку среди «неадекватных» людей!

Израиль отправил сообщения в Тегеран, Дамаск и Москву

Необычайно агрессивная атака ЦАХАЛа на иранские военные объекты у истерзанного войной соседа на севере должна продемонстрировать новую, более жёсткую политику возмездия за нападения на населённые пункты. Эти ракеты были запущены сирийским ополчением шиитов по Израилю с юга Дамаска. Они были обстреляны примерно в 80 км от границы с Израилем, где российский президент Владимир Путин пообещал премьер-министру Биньямину Нетаниягу, что не будет ни иранцев, ни шиитских ополченцев, действующих от имени Исламской Республики.

Ещё одна бешеная собака лает

Преcc-секретарь сил «хути» генерал Йихья Сари заявил, что у Израиля есть «чаяния в Йемене» и в регионе Персидского залива, и, если Израиль попытается выполнить свои притязания, «йеменцы без колебаний ответят на глупость Израиля». В прямой угрозе Иерусалиму он заявил, что мятежники имеют возможность наносить удары «по глубоко оккупированным территориям», в том числе с помощью беспилотных ракет и самолётов.

Ублюдки по-прежнему являются глубоко антисемитскими

1. Ватикан выступил против решения Соединённых Штатов больше не считать израильские поселения в Иудее и Самарии незаконными. «Святой престол подтверждает свою позицию в варианте «двух государств для двух народов» как единственный способ достичь полного решения этого векового конфликта», – заявил Ватикан. (Они могли бы ничего не сказать по этому вопросу, но это не то, как действуют антисемиты Ватикана. «Вековой конфликт» должен быть решен – удаление врагов Израиля с еврейской земли – лучшее решение!

2. Члены Совета Безопасности ООН упрекают США в отношении израильских поселений. Все 14 других членов Совета Безопасности ООН категорически против заявления США о том, что они больше не считают израильские поселения нарушением международного права. Только посол Израиля в ООН Дани Данон, который не является членом Совета, высказался в поддержку действий США, заявив, что они «правы в исправлении этой исторической ошибки». (Обычная антисемитская атака «Гадких нацистов» “Ugly Nazi” (UN) на еврейское государство – это стало безобразной нормой!)

Та же игра – те же результаты!


Израильские истребители уничтожили десятки иранских революционных гвардейцев и сирийских военных целей в Сирии – расплата за залп четырёх ракет по Голанам. В их число входили ракетные батареи класса «земля-воздух», командные центры, склады оружия и базы. Источники ЦАХАЛа сообщили, что сирийские противовоздушные батареи были уничтожены после открытия огня по израильским самолётам, хотя в Дамаск было направлено предупреждение. (Только решительная победа, сопровождаемая безоговорочной капитуляцией врагов, принесёт мир Израилю и хорошие отношения с арабскими странами! Им нужно избавиться от заблуждения, что они могут разрушить еврейское государство)

Хорошие новости – «сделка века» умерла!


Глава ПА Махмуд Аббас заявил, что долгожданный ближневосточный мирный план президента Дональда Трампа, получивший название «сделка века», уже мертва! – – «С самого начала мы говорили, что эта «сделка века» не имеет под собой никакой почвы. После того, что сказал Помпео, теперь она мертва». (Это не удивительно! Ложные "палестинцы" давно отвергли эту сделку, поскольку они отвергли все предыдущие попытки заключить мир с Израилем).

Законопроект об аннексии в ускоренном режиме


После объявления в минувший понедельник госсекретарём Майком Помпео о том, что Соединённые Штаты планируют изменить свою позицию в отношении законности еврейских поселений Израиля в Иудее и Самарии, премьер-министр Биньямин Нетаниягу утвердил план по продвижению «законопроекта об аннексии долины реки Иордан». (Это хорошая новость, но почему внутренняя политика Израиля всегда должна зависеть от внешнего одобрения!)

Почему это разрешено в Еврейском государстве?


1. Иордания завершает реконструкции мечети Сидна Омар в самом сердце Еврейского квартала в Старом городе Иерусалима. Жители Еврейского квартала сообщают, что в последние дни в мечети уже проводились молитвы, и выражали опасения, что мусульманские молитвы в центре Еврейского квартала и в непосредственной близости от синагоги Хурва повысят межрелигиозную напряжённость в Старом городе. (Были ли открыты синагоги в Иордании или Саудовской Аравии? Когда закончится саморазрушительная глупость «политкорректности» и умиротворения врагов?)

2. Верховный суд Израиля издал ордер, разрешающий арабам ПА входить в военный комплекс, где находится гробница Ишая и Рут, якобы для совершения молитвы в сооружении, которое они называют мечетью. (Верховный суд по-прежнему кишит ненавистными к себе антисионистами!)

Трещины в антисемитском союзе ЕС!


1. Парламент Дании против обязательной маркировки.
Утвержденное коалицией решение призывает это правительство противодействовать решению суда ЕС как дискриминационному, если только аналогичные стандарты не применяются ко всем спорным территориям во всём мире.

2. Министр иностранных дел Венгрии Петер Шиярто дал понять, что его страна наложит вето на любое заявление о незаконности поселений. Попытка заставить все 28 государств-членов Европейского союза издать совместное заявление, осуждающее решение США не рассматривать израильские поселения как незаконные, блокируется Венгрией. (Некоторые люди в Европе признали гнилостный запах антисемитизма, исходящий из Брюсселя!)

Евреи, ненавидящие себя, - хуже нацистов!


Тринадцать израильских знаменитостей опубликовали открытое письмо, в котором они приветствовали решение Европейского Суда справедливости, вынесенное ранее на этой неделе, о том, что товары, произведённые в поселениях, должны быть помечены как таковые, но заявили, что этот шаг недостаточен, и Европейский союз должен полностью запретить импорт этих товаров. Это письмо было подписано бывшим спикером Кнессета от Аводы и главой Еврейского Агентства Авраамом Бургом; бывшим депутатом от Мереца Моси Разом; бывшим послом во Франции профессором Эли Барнави; бывшим послом Израиля в Южной Африке, Намибии, Ботсване и Зимбабве Иланом Барухом; бывшим генеральным прокурором профессором Михаэлем Бен-Яиром; бывшим послом в Южной Африке и Турции Алоном Лиэлем; бывшим послом Израиля в Чешской Республике Эреллой Адар; лауреатами премии Израиля профессором Дэвидом Харелем, профессором Иегошуа Колодным, Алексом Леваком, профессором Дэвидом Шульманом и профессором Зеэвом Штернхеллом; лауреатом премии ЭМЕТ («Правда») Мики Крацманом. (Ложные палестинцы оккупируют еврейскую землю, используя щедрую финансовую и политическую помощь от международных антисемитов. Еврейские «капо» помогают им! Они умные люди, – но такие глупые и саморазрушающие!)

Цитата недели:


«Наше будущее не зависит от того, что скажут гои. Оно зависит от того, что сделают евреи!» – Давид Бен Гурион

Христианский антисемитизм ведёт к Холокосту
Роберт Филпот


В четверг англиканская церковь признала, что столетия христианского антисемитизма помогли привести к Холокосту.

Признанная в Англии церковь назвала «приписывание еврейскому народу коллективной вины за смерть Христа и последующую интерпретацию их страданий как коллективного наказания, посланного Богом», как одну из идей, «способствующих пассивному молчаливому согласию, если не позитивной поддержке» многих христиан в действиях, которые привели к Холокосту».

В этом докладе также содержится призыв к христианам признать важность сионизма для большинства евреев.

Косвенным ударом по лидеру оппозиции Джереми Корбину было предупреждение, что «некоторые подходы и формулировки, используемые пропалестинскими защитниками, действительно напоминают о том, что можно назвать традиционным антисемитизмом».

Этот документ не уступает в своём признании исторической роли христианства в увековечивании антисемитизма. «Признание со стороны Церкви того факта, что она несёт значительную ответственность за распространение антисемитизма, требует ответа от этой Церкви», – утверждает документ.

Хотя в нём утверждается, что «некоторые найдут семена христианского антисемитизма в самом Новом Завете», в докладе особое внимание уделяется исторической роли христианства в Англии.

«У Англии была своя роль в этой истории, с претензией на то, что она стала местом рождения так называемого «кровавого навета», в результате чего евреев ложно обвинили в убийстве христианских детей, чтобы сделать с их кровью мацу к Пасхе», – говорится в нём.

Этот отчёт был опубликован, поскольку Великобритания готовится к участию через три недели к всеобщим выборам, и там продолжаются споры по поводу антисемитизма в оппозиционной партии лейбористов. В докладе не рассматривается непосредственно этот вопрос, но вместо этого предполагается, что «недавние события в контексте Великобритании высветили способность антисемитизма находить лазейки по всему политическому спектру, как слева, так и справа».

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича