Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
У Ирана есть ядерные ракеты

Франция, Германия и Великобритания заявили, что Иран разработал ядерные баллистические ракеты. Испытания Ираном баллистических ракет являются нарушением резолюции 2231 Совета Безопасности ООН, которая закрепила ядерную сделку 2015 года. (Все они до сих пор имеют дело с ненавидящим Израиль Ираном! А как насчёт – ненавистников евреев?)

Запчасти управляемых иранских ракет для Йемена захвачены


Корабль ВМФ захватил «значительный тайник» запчастей иранских управляемых ракет, которые направлялись к иранским инструкторам мятежников в Йемене. Эти захваченные запчасти ракет гораздо более совершенные, чем те, что были захвачены в прошлом. США обвинили Иран в незаконной контрабанде оружия повстанцам-хути, которые находятся в состоянии войны с правительством Йемена.

Израиль «активно противодействует иранской агрессии»

– Заявил в Лиссабоне премьер-министр Биньямин Нетаниягу в начале своей встречи с госсекретарем США Майком Помпео в португальской столице через несколько часов после того, как арабские СМИ сообщили о взрыве на складе «Корпуса стражей иранской революции» (IRGC). Он расположен в аэропорту близ Аль-Букамала на сирийско-иракской границе.

Иран признал, что расстрелял и убил демонстрантов

Иранское государственное телевидение впервые признало, что силы безопасности расстреляли и убили так называемых «бунтовщиков» в антиправительственных демонстрациях прошлого месяца – самых смертоносных политических беспорядках в Иране после революции 1979 года и последующего основания Исламской республики. Международная организация «Amnesty International» задокументировала как минимум 208 смертей в ходе этой акции разгона.

Демография Ирана

Иран – это многонациональная страна с различными этническими группами, в которую входят персы, курды, луры, арабы, белуджи, туркмены и тюркские племена.

Персы и их культура доминируют над иранским населением. По оценкам, они составляют до 61% населения.

Азербайджанцы, также известные как азери, являются второй по величине этнической группой в Иране, составляя примерно 16% от общей численности населения.

Курды считаются третьей по величине этнической группой в Иране. Они составляют примерно 10% населения.

Арабы – меньшая группа нацменьшинств в Иране приблизительно с 2% населения. Они в основном занимают богатые нефтью регионы в Иране. Этнические арабы жалуются на дискриминацию и пренебрежение со стороны иранского правительства (как и большинство этнических меньшинств в Иране).

Официальные лица США рассматривают возможность размещения на Ближнем Востоке ещё нескольких военно-морских кораблей и до 14 000 военнослужащих для борьбы с иранскими боевыми действиями уже в этом месяце. (Переговоры, резолюции и «изоляция» не помогут! Срочно необходимы решительные действия, которые приведут к смене режима, чтобы остановить эту бесчеловечную религиозную диктатуру, экспортирующую террор!)

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак


Израиль занимает 8 место в списке самых могущественных стран мира.
Ни одна другая страна на месте Израиля не потерпит постоянных ракетных ударов врага! Это позорит и унижает любое суверенное государство. Многие страны, члены ООН – «Гадкие нацисты» (UN – ‘Ugly Nazi’), предпочитают мёртвых евреев реальным! В лучшем случае, они лживо осуждают осквернение еврейских кладбищ, но игнорируют нападения на живых евреев в Израиле. Настало время для Израиля решительно победить врагов и вывести их с еврейской земли – больше некому это сделать!

Война Израиль не воюет

1. Отдел пропаганды ХАМАСа сообщил, что в ноябре против Израиля в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме были проведены 570 «боевых действий», в результате которых были ранены 14 израильтян. Из них 401 (71%) были классифицированы как столкновения, а 41 (7,25%) – как различные боевые операции, включающие нанесение удара.

2. Около 4000 жителей Газы прибыли в недавнюю пятницу на границу с Израилем впервые за несколько недель, чтобы принять участие в «демонстрациях», возглавляемых «ХАМАС»ом.

3. Три ракеты были выпущены из сектора Газа и были направлены в Сдерот и Шаар а-Негев. В ответ Израиль бомбил военные лагеря и военно-морскую базу ХАМАС, исламскую военизированную группировку, контролирующую Газу (Снова атакованы пустые здания!)

«Старый мешок с хитростями» Госдепартамента США!


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу настоял в минувшее воскресенье на том, чтобы обсудить с госсекретарём США Майком Помпео возможную аннексию Иорданской долины и других частей Западного берега во время встречи, которую они провели на прошлой неделе, несмотря на отказ Госдепа США от такого призыва.

Глупость еврейских самоненавистников безгранична!

Национальное собрание Франции проголосовало за принятие резолюции, приравнивающей антисионизм к антисемитизму. В тот же день газета «Ле Монд», которая во время холодной войны, как известно, была ключевым выходом КГБ для распространения антиамериканской и просоветской дезинформации во французских СМИ, опубликовала открытое письмо группы из 127 израильских и еврейских интеллектуалов, которые хотят, чтобы Франция аннулировала эту резолюцию «Антисионизм – антисемитизм»!

Госдеп США поддерживает вариант «два государства для двух народов»

Палата представителей США одобрила резолюцию, в которой выражается поддержка урегулирования израильско-палестинского конфликта посредством решения «два государства для двух народов», а также предостерегает израильтян от любых попыток аннексии территории на Западном берегу. Эта резолюция не имела обязательной силы и была выражением неодобрения, направленного на отмену администрацией Трампа политики США в отношении законности израильских поселений на Западном берегу. (Демократы демонстрируют свои истинные антиизраильские цвета - от Картера до Нэнси Пелоси (спикер Палаты представителей Соединённых Штатов с января 2019 года)!

Идиоты леваков-антисионистов и «Нетурей Карта»


Крайние левые активисты и члены радикального антисионистского движения «Нетурей Карта» встретились в Рамалле на мероприятии, организованном Палестинской администрацией, в рамках празднования «Международного дня солидарности с палестинским народом». Они осудили не только присутствие Израиля в Иудее и Самарии, оплакивая заявление Государственного департамента США в прошлом месяце о том, что еврейские города в Иудее и Самарии не нарушают международное право, но и существование еврейского государства как такового. (Эти сумасшедшие евреи не помнят, что к евреям-миротворцам-коммунистам относились так же, как и ко всем другим евреям в концентрационных лагерях!)

Вклад евреев в мировой прогресс


Израильские учёные разработали новый способ лечения рака поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы является одним из самых сложных видов рака, поддающихся лечению. Большинство людей, у которых диагностировано это заболевание, даже не живут пять лет. Новое лечение, разработанное Тель-Авивским университетом, может вызвать разрушение раковых клеток поджелудочной железы, уничтожая до 90% раковых клеток после двух недель ежедневного лечения.

Юридическое вмешательство наносит вред безопасности Израиля

Солдаты чувствуют скованность из-за того, что им мешают юридические определения того, что такое правильное применение силы, и боятся, что они не получат поддержки, если примут неправильное решение на местах. 62% из 500 опрошенных солдат ответили, что военный юридический отдел ограничивает возможности АОИ в достижении её целей. (Доля секунды часто жизненно важна на поле битвы! Израильская правовая система ставит под сомнение умы солдат АОИ, приводя к гибели людей!)

Как насчёт еврейских беженцев?


Посланник Израиля в ООН Данон обвиняет мир в том, что он «фокусируется только на палестинских беженцах, стирая при этом историю сотен тысяч евреев, 850 000, со страниц истории», ссылаясь на тех, кто был изгнан из своих домов и стран в период создания Государства Израиль. (Это не соответствует антисемитской программе «Гадких нацистов»!)

Просто сделай это!


Министр обороны Нафтали Беннет («Новые правые») встретился на этой неделе с послом Европейского Союза (ЕС) в Израиле, сказав ему, что израильские военные ведомства больше не хотят мириться с неконтролируемым незаконным строительством в зоне С, поощряемым и финансируемым Европой. «Если вы хотите инвестировать в палестинцев, стоит сосредоточиться на гуманитарной деятельности, а не на незаконном строительстве», – заявил Беннет. На этой встрече присутствовали представители Германии, Франции, Италии, Голландии и Дании. (Разговор дешёвый, особенно перед выборами!)

2600 ракет за два года – ничего не сделано!


Согласно данным, опубликованным ШАБАК (Служба внутренней безопасности Израиля), за последние два года из Газы было выпущено более 2600 ракет и мин. Только за последний год из сектора Газа в Израиль было выпущено 1500 ракет. В мае 2019 года ХАМАС и Палестинский Исламский Джихад (PIJ) выпустили 690 ракет и мин по Израилю, опять же за промежуток времени менее 48 часов. (Любая уважающая себя страна, обладающая военным потенциалом, которым обладает Израиль, давно бы уничтожила таких врагов. Настало время расстаться с менталитетом гетто и убрать врагов с еврейской земли!)

Цитата недели:


«Арабы на Ближнем Востоке численно превосходят евреев Ближнего Востока 60: 1, а мусульмане в мире – 200: 1. Половина евреев в Израиле находится там, потому что их семьи были насильно вынуждены покинуть свои дома в 20-м веке, и не христианами в Европе, а мусульманами на Ближнем Востоке. У Израиля в настоящее время есть «Хезболла» на его северной границе, «Аль-Каида» на его северо-восточных и южных границах и «ХАМАС» в Газе. Ни одна из этих группировок не стремится положить конец оккупации, а открыто желает уничтожить Израиль. Но наивно указывать на эти факты»! – публикация в Фейсбуке (Антисемитам, особенно тем, кто работает в «Гадких нацистах», плевать на факты)

Представьте себе, если бы это была Америка

Стивен Шамрак (июль 2006 – всё ещё актуально)


В 1964 году с помощью правительства Мексики была создана «Мексиканская организация освобождения независимости юго-западных штатов США» – MLO.

В 1972 году MLO убила членов американской команды по рестлингу на Олимпийских играх в Мюнхене..

С тех пор граждане Соединённых Штатов подвергались случайным террористическим актам со стороны членов различных фракций MLO.

1993: представители Мексики и США встретились в Осло и подписали эпохальное соглашение о взаимном признании между США и Организацией MLO, которое положило начало американо-мексиканскому мирному процессу.

Цепь соглашений, которые последовали, были поддержаны Израилем – Меморандум Уай-Ривер, Кэмп-Дэвид, саммит в Шарм аль-Шейхе, План Тенета, Дорожная карта.

Всё это время организация MLO продолжала террористическую деятельность против США и игнорировала все подписанные ею соглашения.

ООН и ЕС наблюдали взрывы самоубийц, похищения людей и самодельные ракеты, запущенные через границу MLO, но финансово, политически и морально поддержали борьбу MLO и правительства Мексики против США.

Десять месяцев назад правительство США объявило о своём решении покинуть Нью-Мексико и передать полный контроль над территорией MLO.

Шесть месяцев назад правительство США проигнорировало протест своего народа и депортировало немексиканское население из Нью-Мексико в надежде спасти жизни и снизить расходы на этот конфликт.

MLO ответила обострением террора. На земле Соединённых Штатов приземлялись ракеты «Катюша». Взрывы самоубийц и похищения людей никогда не прекращались.

Неделю назад члены MLO использовали туннель для нападения на американский пограничный пост. Два американских солдата были убиты, 4 ранены и один похищен.

MLO потребовала освободить мексиканских террористов из американских тюрем.

Армия США для того, чтобы освободить похищенного солдата и наказать MLO, вошла в Нью-Мексико. Была взорвана электростанция, мосты и здание МВД.

Представитель израильского МИДа призвал к сдержанности и посоветовал, что дипломатия является жизнеспособным вариантом.

Президент Мексики обратился к Организации Объединённых Наций за помощью в освобождении членов MLO. Специальный посланник ООН по Ближнему Востоку Альваро де Сото обещает, что он обсудит этот вопрос с правительством США.

Четырёхдневная военная операция США в Нью-Мексико вызвала взаимные обвинения во время дебатов в Совете Безопасности ООН, предпринятые испаноязычными странами.

Как долго Соединённые Штаты будут терпеть это? По крайней мере, мексиканский народ имеет законное историческое право претендовать на юго-запад США, а у арабов и других, которые называют себя палестинцами, таких прав нет!

Только Израилю отказано в праве на самооборону правительствами США и другими международными антисемитами. Самая большая проблема в том, что Израиль поддаётся этому давлению!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича