Maof

Thursday
Aug 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Рауль Вутлифф

Тридцать списков зарегистрировались для участия в третьих выборах подряд, что соответствует сентябрьскому итогу, хотя в этом списке фигурирует несколько новичков, поскольку некоторые небольшие «нишевые» партии уходят с арены.

В минувшую среду вечером 30 политических партий зарегистрировались для участия в выборах Кнессета, поскольку срок подачи заявок истёк: от таких влиятельных блоков, как «Кахоль-лаван» и «Ликуд», до крошечных «нишевых» фракций, у которых практически не было шансов войти в парламент.

На фоне безумной драмы в последний момент религиозные правые партии «Ямина» («Вправо») и «Оцма йегудит» («Еврейская мощь») втиснулись за несколько минут до полуночного срока, чтобы зарегистрировать свои списки.

30 партий для регистрации соответствуют числу посланцев на сентябрьских выборах. На апрельских выборах 2019 года баллотировались 39 партий – больше всего в истории выборов в Израиле. В выборах 2015 года участвовали 25 партий.

Представитель Центральной избирательной комиссии заявил, что при приблизительно 6 300 000 израильтян, имеющих право голоса, для каждой партии будет напечатано около 8 миллионов листовок. И с 30 избирательными списками, это будут колоссальные 240 миллионов бюллетеней для печати.

Ожидается, что «Ликуд» и «Кахоль-лаван» будут доминировать на мартовских выборах, причём опросы предсказывают как минимум 30 мест для каждого ...

В повторении крайнего срока подачи заявок до сентябрьского голосования самая большая волна драмы произошла из-за крайне правых с напряженными переговорами, продолжавшимися почти до того момента, как Избирательная комиссия, наконец, закрыла свои двери в 23:59 ...

Совместный список ведущих арабских партий заявил в национальном опросе, что он ожидает получить не менее 15 мест, частично благодаря тому, что «Мерец» склонился вправо…

В течение последних 15 лет в каждых израильских выборах участвовала «пиратская» партия. Она никогда не получала места в Кнессете. (Слишком много маленьких королей, не имеющих реального руководства!)

Стивен Шамрак


Я начал публиковать эту рассылку в конце 2001 года.

Написание писем, статей или борьба с антиизраильской предвзятостью в СМИ важны, но едва ли достаточны для достижения еврейской национальной цели!

Нам нужно единство еврейского народа и истинное еврейское руководство для достижения национальной цели:
Права еврейского народа жить в мире на всей исконной еврейской земле предков!

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак


У врагов Израиля есть чёткая повестка дня, которая не изменилась со времен Средневековья. Какова цель еврейского народа? Просто выживание или тишина не являются национальными целями – это жалкое существование, которое способствует террору!

Великобритания: «Хезболла» это – террористическая организация

Британское министерство финансов объявило, что оно внесло всю организацию «Хезболла» в свой список террористических групп, подлежащих замораживанию их активов. Эта группировка «публично опровергла различие между своими военными и политическими звеньями», – заявило министерство финансов. «Эта группировка в целом считается связанной с терроризмом и была запрещена как террористическая организация в Великобритании в марте 2019 года». (Почему же они так долго утверждали очевидное? Ответ также очевиден!)

Израиль вводит в действие вторую эскадрилью F-35


На пустынной авиабазе Негева «Неватим» 116-я эскадрилья израильских военно-воздушных сил («Львы Юга») стала второй действующей эскадрильей самолётов-невидимок F-35 пятого поколения. Израиль является первой страной после США, которая приобрела этот современный самолёт с определёнными модификациями в соответствии со своими особыми потребностями.

Они поют, убивая евреев в Иерусалиме!

По приказу ХАМАСа и ФАТХа сотни мусульман скандировали об убийствах евреев возле мечети «Аль-Акса» на Храмовой горе в Иерусалиме в минувшую пятницу утром. Эти песни начались, когда верующие покидали мечеть после молитвы. Эти выкрики относится к событию в седьмом веке, когда мусульмане убили и изгнали евреев из города Хайбар, расположенного в сегодняшней Саудовской Аравии. Они также кричали: «огнем и кровью мы избавим Аль-Аксу от евреев, армия Аль-Аксы возвращается». В ответ полиция вошла в этот комплекс и разогнала около 8000 арабских мятежников. (Это была не духовная молитва, а призыв к геноциду евреев! Как долго правительство Израиля должно ждать возвращения армий Аллаха? Все враги должны быть удалены со всей еврейской земли!)

Четыре ракеты – снова прекращение огня в «круге насилия»!


Три зажигательных воздушных шара из Газы достигли Сдерота в минувшую среду после долгой паузы. Прошлым летом стаи этих шаров вызвали десятки пожаров на юге Израиля. В тот же день израильские истребители нанесли удар по нескольким целям, принадлежащим террористической организации «ХАМАС» в северной части сектора Газа. Эти воздушные удары были нанесены в ответ на запуск четырёх ракет по Израилю.

Цирк окончен для жестоких радикальных леваков

Министр обороны Нафтали Беннет приказал АОИ и силам безопасности издать запретительные ордера против насильственных активистов левого анархизма, действующих в Иудее и Самарии. Беннет сказал, что никто не имеет права причинять вред нашим дорогим солдатам АОИ и безопасности государства во имя свободы выражения мнений и права на демонстрации. Настало время прекратить дешёвые провокации этих анархистов и жёстко действовать против внутренних врагов. Цирк окончен. (К сожалению, это звучит только как предвыборная уловка, за которой последуют повторные действия!)

ПА и ХАМАС борются за арабское финансирование


Вражда между Палестинской автономией (ПА) и ХАМАСом достигла нового уровня, когда Махмуд Аббас и лидер ХАМАСа Исмаил Хания оба прибыли в Оман, чтобы выразить свои соболезнования в связи с кончиной султана Кабуса ибн Саида и призвать сражаться за тех, кто действительно представляет палестинцев. (Их не заботит память о покойном султане, который их кормил, как и судьба «бедных палестинцев». Политическое позёрство более важно для того, чтобы получить большее финансирование от врагов Израиля, большой кусок которого они вкладывают в свои толстые частные счета!)

В этом году у Ирана будет ядерное оружие


По оценкам израильской разведки, если Иран продолжит свою ядерную программу нынешними темпами, к зиме 2020 года он будет иметь 25 кг высокообогащенного урана, а через два года и ракету, способную нести ядерную боеголовку. Эта оценка соответствует прогнозу, который Израиль сделал пять лет назад, когда шесть мировых держав подписали ядерное соглашение с Ираном о прекращении разработки ядерной бомбы и дали Ирану награду в $150 миллиардов!

Израиль экспортирует природный газ в Египет

Израиль начал перекачивать природный газ в Египет с двух крупных морских месторождений. Министерства энергетики Иерусалима и Каира выпустили редкое совместное заявление, назвав этот шаг важным событием, которое будет служить экономическим интересам обеих сторон.

Бахрейн уволил дружественного Израилю министра иностранных дел

Халида ибн Ахмеда аль Халифа, который публично признал право Израиля на существование и самозащиту, увольняют после 15 лет его службы. Недавно он сделал два шага назад от предыдущих комментариев о своём желании улучшить отношения с Израилем. «Возможно, он зашёл слишком далеко», – считает Йоэль Гузанский, старший научный сотрудник Института исследований национальной безопасности Тель-Авивского университета. (Арабским государствам нужен Израиль, чтобы помочь им убрать режим в Иране, но они никогда не станут настоящими друзьями Израиля!)

Израиль представляет революционную лазерную систему противовоздушной обороны


Израильское оборонное ведомство представило своё самое последнее революционное технологическое достижение – оно успешно разработало лазерную систему ПВО! Эта система предназначена для перехвата воздушных угроз, таких как миномётный огонь, беспилотники, ракеты средней дальности «Град», противотанковые ракеты, а также ракеты большой дальности. Эта система способна перехватить летящую цель на расстоянии в пять километров (3,1 мили).

Турция – угроза Израилю

Во-первых, Турция включена в список угроз в ежегодной оценке ЦАХАЛа. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассматривается как занимающий всё более агрессивную позицию в регионе, угрожая морским интересам Израиля. Отношения между Израилем и Турцией всё более обостряются под руководством президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который регулярно выступает против еврейского государства и позволяет палестинским террористическим группировкам свободно действовать в его стране. (Почему Турция всё ещё в НАТО?)

Цитата недели:


«Я повергну ужас в сердца тех, кто не верит. Поэтому сноси им головы и отмахивайся от каждого их пальца» - Коран (8:12) Это не призыв к духовному просветлению. ИГИЛ, «Хезболла», «ХАМАС», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида» и другие исламские группировки, организации, а также мусульманские страны, такие как Иран и Саудовская Аравия, которые финансируют и поддерживают их, просто выполняют геноцидные исламские инструкции!

Война с террором – план сдерживания
Стивен Шамрак. (20/10/2006)


Мы часто слышим, что по вине Запада мусульманский мир нас так сильно ненавидит. Они утверждают, что именно требования Запада по внедрению демократии, воспринимаемые мусульманами как высокомерие, несут ответственность за эскалацию исламского терроризма во всём мире. Они говорят, что мусульмане чувствуют неуважение и оскорбление западным превосходством и образом жизни, который Запад пытается навязать мусульманскому миру. Посыл ненависти к Западу громкий и ясный!

Я полностью разделяю их озабоченность и согласен с тем, что мы, западные страны, не должны навязывать свои ценности нашим мусульманским соседям. Мы должны полностью воздерживаться от вмешательства в их образ жизни!

Если правительства мусульманских стран и их население не хотят жить рядом и соблюдать правила взаимного уважения и мирного сосуществования с другими народами, культурами и религиями, мы должны позволить им жить так, как они хотят! Поэтому им необходимо предоставить полную изоляцию, и мы должны позволить им жить в полном и абсолютном отрыве от нас.

Они хотят жить в соответствии с законами шариата и в соответствии с шариатом, вести подлинный мусульманский образ жизни и жить в условиях злобного террора и ненависти. Пусть они наслаждаются этим в полной автономности! Желания стран и народов, которые нас так ненавидят, должны уважаться западным обществом. Мы должны позволить им вести их невежественный образ жизни и позволить им наводить ужас и ненавидеть только себя. Это план сдерживания:

1.Начать активное развитие и внедрение альтернативных источников энергии с полной отдачей финансовых и человеческих ресурсов.
Преимущества: это сделает окружающую среду более чистой; исключит политическую и экономическую зависимость от арабской нефти; уничтожит инструмент арабского шантажа; уменьшит финансирование терроризма; обеспечит позитивный и здоровый экономический баланс и качество жизни.
2.Усилить войну против незаконного оборота наркотиков из мусульманских стран.
Преимущества: это улучшит общественное здоровье; приведёт к сокращению масштабов торговли наркотиками в целях борьбы с терроризмом.
3.Прекратить иммиграцию из мусульманских стран и депортировать радикальные и криминальные исламские элементы в страны происхождения их или их родителей.
Преимущества: это предотвратит преднамеренный процесс мусульманизации западного общества; остановит распространение местного исламского терроризма; разрешит свободу слова в западных мусульманских общинах.
4.Прекратить продажу современного вооружения и технологий мусульманским странам.
Преимущества: это предотвратит эскалацию террора и передачу передовых технологий в руки террористов, способствующих развитию мусульманских государств; уменьшит вероятность развития ОМУ (оружия массового уничтожения).
5.Сократить политические, культурные и торговые контакты. До сих пор эти контакты не поощряли мусульманские общества к построению демократии. Наоборот, усилилась враждебность к Западу.
Преимущества: Это уменьшит культурное загрязнение западных и мусульманских обществ.
6.Если ничего не сработает, прекратить все торговые, культурные и политические контакты с самыми злостными преступниками, такими как Иран и Саудовская Аравия. Вводить блокады.
Преимущества: если их ненависть к Западу так велика, а Запад так плох, они не должны наслаждаться продуктами «дьявола»!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича