Maof

Tuesday
Nov 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дэвид Исраэль

В пятницу утром солдаты ЦАХАЛа атаковали районы к востоку от города Газа и в центре сектора Газа после запуска шести палестинских ракет. Представитель ЦАХАЛа сообщил, что атакован объект по производству оружия ХАМАСа.

Кто-то спросил, сколько ещё заводов и военных баз у ХАМАСа? В конце концов, за последний месяц Армия обороны Израиля сообщила об уничтожении десятков из них, а ещё есть новые промышленные объекты и военные комплексы, которые можно бомбить, не причинив ни малейшего вреда, не дай Б-г, ни одному арабскому террористу.

Те погибают только в результате несчастных случаев на производстве, когда взрывчатка, которую арабы запускают с помощью воздушных шаров, которые они заполняют гелием, который Израиль поставляет в больницы в Газе, взрывается в их руках ...

Что делать? Убивать врага. Это то, что должна делать армия обороны. Не сдерживать вражеские ракеты с помощью гениального изобретения «Железный купол» по цене 30 000 шекелей за перехват ...

Ранее ХАМАС через катарского посредника Мухаммада аль-Амади предупредил, что он будет продолжать обстреливать Израиль за пределами поселений на границе с Сектором, которые правительство Нетаниягу и Ганца считает мишенями для обстрела, если Израиль не выполнит их новые требования относительно передачи медицинского оборудования в сектор Газа, сообщил «аль-Ахбар».

У них, должно быть, заканчивается гелий!

Террористическая организация также пригрозила, что в ближайшие дни активизируются запуски зажигательных и взрывных аэростатов по Израилю, чтобы усилить на него давление.

Если бы только у Израиля была сильная армия, которая могла бы защитить его от банд арабских головорезов. Это действительно должно было начаться. (Проблема в том, что Израиль позволяет антисемитскому миру лишать себя права на самооборону, которое все другие страны принимают как должное!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


Раввин Шай Охайон был убит в Петах-Тикве – на улице еврейского государства, Израиля. Его убили, потому что он был евреем! Сразу же ПА и «медицинские экспаты" – эксперты антисемитских СМИ заявили, что тот террорист психически болен. Они учат этой болезни своих детей в детских садах и школах более 70 лет. Всё общество так называемых палестинцев сошло с ума! Неудивительно, что среди фальшивых палестинцев слишком много «душевнобольных». JLM - Жизнь евреев имеет значение! Террор против евреев в Израиле можно остановить, полностью вернув в еврейское владение всю исконную землю евреев! (см. «Синайский вариант»).

ОАЭ отменили бойкот Израиля

Королевский указ о прекращении многолетнего экономического бойкота Израиля был издан президентом Объединённых Арабских Эмиратов Халифой бин Заид Аль Нахайяном. Этот указ разрешает торговые и финансовые соглашения между двумя странами в поддержку двустороннего сотрудничества. В ближайший понедельник «Эль Аль» планирует запустить первый прямой рейс из Израиля в Абу-Даби. Бойкот Израиля Лигой арабских государств был наложен после основания еврейского государства в 1948 году.

ЮНИФИЛ – меньше войск, больше силы

Совет Безопасности ООН в минувшую пятницу продлил мандат миротворческих сил ООН на юге Ливана, но также сократил их максимальный размер с 15 000 до 13 000 человек. Эта разработанная французами мера призывала ливанское правительство облегчить оперативный и полный доступ к объектам, запрошенным миротворцами ООН для расследования, включая туннели, пересекающие проведённую ООН «голубую линию» между Ливаном и Израилем. Посол Израиля направил членам СБ ООН письмо с требованием существенных изменений в мандате ЮНИФИЛ. Нет никаких оснований для того, чтобы неэффективные силы действовали на территории, которую «Хезболла» использует для вооружения и превращения южного Ливана в базу террористов.

Примечание. Ночью 25 августа «Хезболла» направила отряд снайперов к месту, расположенному недалеко от поста ООН на юге Ливана, после чего открыла огонь по позиции ЦАХАЛа в этом районе, но, к счастью, не попала ни в одного солдата.

«Палестинцы» никогда не готовы к миру!

Когда в мае палестинцы разорвали давние безопасные, финансовые и гражданские связи со своими израильскими коллегами, они пообещали не возобновлять их, пока Израиль не откажется от своих планов в одностороннем порядке аннексировать еврейские поселения на Западном берегу. Но когда в начале этого месяца планы аннексии были приостановлены в рамках дипломатического прорыва между Израилем и Объединёнными Арабскими Эмиратами, палестинские лидеры не обрадовались. Вместо этого они осудили шейхов стран Персидского залива за нормализацию отношений с Израилем. И спустя несколько недель они всё равно не возобновят сотрудничество. (Необходимо понимать, что они никогда не заключат мир с Еврейским государством! ПА использовала любые предлоги, чтобы избежать переговоров с Израилем, поскольку им нечего предложить для мира!)

Турецкие паспорта террористам ХАМАСа


Эрдоган раздал турецкие паспорта десятку высокопоставленных террористов ХАМАСа. Это позволит им легко перемещаться по миру для ведения террористической деятельности. Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган дважды в этом году принимал руководство ХАМАСа. Госдепартамент США гневно отреагировал на эту встречу, раскритиковав Эрдогана за приём у себя известных террористов. (Отказ Турции от членства в НАТО и переселение населения Газы в Турцию был бы хорошим ответом!)

Нетаниягу замораживает строительство в Иудее и Самарии


Нетаниягу заморозил строительство нового жилья в израильских поселениях Иудеи и Самарии, задерживая выдачу разрешений на строительство нового жилья для расширения израильских городов более, чем на полгода. Высший Комитет по планированию гражданской администрации с февраля не собирался для выдачи новых разрешений на жильё. (Биби предаёт будущее Израиля за счет фотошоу и фальшивого мира с арабами!)

«Случайные» террористические атаки возвращаются


Палестинец из Наблуса зарезал 39-летнего харедимного раввина Шая Охайона, отца четверых детей, в минувшую среду в Петах-Тикве, городе к северо-востоку от Тель-Авива. По словам очевидца, этот террорист пять или шесть раз ударил жертву большим ножом. Должностные лица Палестинской автономии (немедленно) заявили, что у убийцы было психическое заболевание. 46-летний террорист имеет разрешение на работу в Израиле и не считается незаконным жителем. Полиция также установила, что нанесение ножевого ранения в Рош а-Аине 15 августа было террористическим актом. Арабский террорист и ещё 3 человека, которые ему помогали, были арестованы силами безопасности. (ПА позаботилась о том, чтобы все они были психически больными!)

Бюджетная игра нечестивого брака!


Ликуд и Кахоль-лаван согласились принять законопроект, представленный депутатом блока «Дерех Эрец» Цви Хаузером, в котором предлагается отложить принятие бюджета на 120 дней, чтобы избежать автоматического роспуска правительства. Если госбюджет или компромиссный законопроект не будет принят до полуночи, автоматически последуют внеочередные выборы. Однако за несколько часов до решающего голосования представители Ликуда перешли в наступление, обвинив блок Кахоль-лаван в уклонении от своего обещания, что назначения на высшие должности в государственном секторе не будут производиться до 23 декабря, когда истечёт 120-дневная задержка бюджета.

Лидеры ХАМАСа скрываются

Израиль недавно намекнул, что он может вернуться к политике уничтожения лидеров ХАМАСа хирургическими ударами, если террористические атаки на Израиль продолжатся. В последние недели террористы ХАМАСа выпустили, по меньшей мере, дюжину ракет по израильским городам и запустили сотни зажигательных шаров, что вызвало десятки пожаров, и всё – с одобрения ХАМАСа. Все высокопоставленные политические деятели ХАМАСа, а также его террористические боссы действуют из укрытий и с особой осторожностью осуществляют свои передвижения, зная, что они могут быть точно поражены израильскими авиаударами.

Цитата недели:

Давид Исраэль


«Поскольку мы не можем победить Израиль в войне, мы делаем это поэтапно. Мы берём любую территорию Палестины, какую только можем, и устанавливаем там суверенитет, и мы используем это как плацдарм, чтобы взять больше. Когда придёт время, мы сможем заставить арабские страны присоединиться к нам для нанесения последнего удара по Израилю», – заявил Ясир Арафат, в тот же день он подписал «Декларацию принципов» на лужайке Белого дома в 1993 году.

Народ требует сионистского премьер-министра

Надя Матар и Иегудит Кацовер


... Если бы премьер-министр Биньямин Нетаниягу, выходец из лагеря правых, был заинтересован, он мог бы добиться смены центров власти в Государстве Израиль, но, несмотря на то, что он председательствовал в течение самого длительного срока в истории государства Израиль, он этого не сделал, и это одна из причин, по которой у нас есть некоторые серьёзные вопросы относительно его лидерства и его мировоззрения.
Снова и снова премьер-министр Израиля говорит о «правых», но действует как «левый». Незадолго до каждых недавних выборов Нетаниягу старался позиционировать себя как человека, который принесёт суверенитет Иудее и Самарии. Снова и снова мы подходили к урнам для голосования, снова и снова его избирали в руководство, и ничего не происходило. Теперь соглашение с Эмиратами – это лестница, которую он использует, чтобы спуститься с дерева суверенитета, на которое он взобрался. И снова Нетаниягу хоронит суверенитет, и на этот раз бесцеремонно и позорно, не до того, как осторожно распространяет новые обещания о том, что суверенитет не снят с повестки дня, а только откладывается и т.д. и т.д.

Как человек с историческим видением, премьер-министр хорошо осознаёт, что суверенитет – это естественное течение сионизма. Суверенитет –это реализация нашего права на эту Землю согласно Библии, истории, географии, международному праву и, особенно, с точки зрения справедливости. Нетаниягу всё это знает, но он предпочитает соглашение с Объединёнными Эмиратами, которые никогда даже не воевали с нами.

Как успешный специалист по маркетингу, он также продаёт нам это соглашение как мир за мир, несмотря на то, что его соглашение является критическим ударом для будущего народа Израиля в этой стране и сионистских воззрений. Чтобы способствовать его опасным политическим шагам ...

И мы спрашиваем: зачем Израилю капитулировать? Зная, что суннитские государства отчаянно нуждаются в связи с Израилем и США, Израиль может и должен требовать, чтобы эти отношения основывались на наших правах на нашу Землю! Почему от Израиля снова ждут уступок? Почему не может быть соглашения с ОАЭ и суверенитета?

Процесс суверенитета должен продвигаться без какого-либо отношения или связи с палестинским государством... Истинный израильский интерес состоит в том, чтобы были измерены и продуманы шаги суверенитета, давая понять людям и всему миру, что это только первые шаги в сериале с продолжением. Это политический план правых; это демократический выбор большинства людей в Израиле...

Провозглашение суверенитета может быть таким драматическим шагом, в результате которого весь мир услышит и откроет историческую правду и справедливость, которые несёт Израиль. Такой шаг также прояснил бы арабам Иудеи и Самарии, кто являются настоящими владельцами этой земли, он уничтожил бы их желание создать государство на наших руинах и, в конечном итоге, принёс бы стабильность, безопасность и спокойствие. И это будет верная нормализация!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича