Maof

Sunday
Aug 07th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Еженедельная рассылка Стивена Шамрака

Джей Шапиро

Когда дело доходит до Израиля, миру трудно понять, кто совершает жестокий террор, а кто защищается.

Тот факт, что Израиль защищает себя и свой народ от попыток убийства и уничтожения, считается преступным нашими врагами, а иногда и нашими друзьями.

Израиль должен сохранить свою независимость и не зависеть от милости какой-либо другой страны. В моменты кризиса становится ясно, что только народ Израиля сможет защитить себя, а также столкнуться с ложной пропагандой против Государства Израиль.

Независимо от того, кто на самом деле несёт ответственность за смерть Ширин Абу Акла, все международные антисемиты немедленно обвинили Израиль

Премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что ПА препятствует расследованию смерти репортёра «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акле в Дженине. Она могла погибнуть от беспорядочного обстрела палестинскими террористами.

Израиль предложил провести совместное расследование трагического инцидента. Президент Палестины Махмуд Аббас заявил, что ПА проведёт собственное расследование и отказался от предложений Израиля.

Израиль попросил разрешения изучить пулю, убившую журналистку, чтобы определить, была ли она выпущена из оружия ЦАХАЛа или из оружия, используемого террористами в лагере (я уверен, что пуля скоро будет «потеряна»).

О чём не сообщает антисемитская пресса


В пятницу около 300 участников беспорядков прибыли в больницу Святого Иосифа в Иерусалиме и помешали членам семьи погрузить гроб на катафалк для поездки на кладбище, как это было запланировано и согласовано с семьёй заранее. Вместо этого толпа угрожала водителю катафалка, а затем незапланированной процессией несла гроб на кладбище пешком.

В то время как израильская полиция приняла меры перед похоронами, пытаясь предотвратить столкновения, сотни арабов собрались на похоронах, выкрикивали подстрекательские призывы, а позже также забросали камнями полицейских, которые были вынуждены принять меры для разгона бунтовщиков. Госсекретарь США Энтони Блинкен и Европейский союз осудили применение израильской полицией силы против скорбящих на похоронах (не зная и не заботясь о фактах, традиционные антисемиты, как обычно, осудили еврейское государство).

Церковь присоединилась к антиизраильскому «хору»


Высший католический священнослужитель Святой Земли осудил избиение полицией скорбящих (террористов), нёсших гроб журналистки «Al Jazeera» Ширин Абу Акле, обвинив власти в нарушении прав человека и неуважении к католической церкви. (Они, большинство церковных лидеров, всегда хранят молчание и никогда не осуждают «миролюбивых» исламских террористов, когда они убивают евреев в Израиле. Врагами Израиля также являются ненавидящие христиане, ненависть к евреям по-прежнему сильна среди христиан. Они даже не протестуют. когда их братьев и сестёр убивают наши общие враги!)

Арабские страны избегают обвинять Израиль


Ни Объединённые Арабские Эмираты, ни Саудовская Аравия не прокомментировали инцидент, в то время как в заявлениях министерств иностранных дел Бахрейна и Иордании смерть Абу Акле осуждается, но Израиль не упоминается по имени. (Они не друзья Израиля, но знают истинную природу ФЕЙКОВЫХ палестинцев)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


Члены ХАМАСa и другие палестинские террористы должны быть полны радости, когда ЦАХАЛ убивает их. Они ведут священную войну, и быть убитыми неверными — это то, чего они действительно хотят и желают. Это обеспечивает их место за столом с Мухаммедом на небесах. Именно поэтому они готовы пожертвовать собственной жизнью. Поэтому они должны быть благодарны за то, что Израиль помогает им, в соответствии с учением, которому они следуют, достичь их самых высоких устремлений.

ПA заблокировала расследование смерти журналиста

Палестинская администрация отказывается разрешить Израилю провести расследование убийства Ширин Абу Акле из огнестрельного оружия и не предоставит пулю, убившую её, для баллистической экспертизы ИДФ. Несмотря на предварительное заявление министерства здравоохранения Палестины в среду о том, что неясно, кто произвёл выстрел, убивший Абу Акле, представители ПА обвинили в этом Израиль. (Она была христианкой, но её быстро похоронили. Чтобы скрыть улики?)

Израиль планирует построить 1000 домов для врагов в зоне «C»


Министерство обороны подготовит планы строительства примерно 1000 палестинских домов в Иудее и Самарии. Проекты как для палестинцев, так и для евреев будут расположены в зоне «C», где Израиль сохраняет гражданский контроль. Примерно 330 000 палестинцев и 450 000 израильских поселенцев живут на 60 % территории Западного берега, которая составляет зону «C». (Евреям не разрешается строить свои дома в районе «А», который контролируется ПА. Почему Израиль строит дома для врагов в районе, находящемся под его контролем?)

Израильтяне-арабы — враги суверенного еврейского государства


Новый опрос показывает, что 75% арабских граждан не желают поддерживать Израиль во время войны и не чувствуют себя лояльными по отношению к государству. Значительная часть из них заявила, что не будет защищать Израиль, если на него нападёт соседняя арабская страна. 23 % арабов-израильтян заявили, что при таком сценарии они поддержат страну, атакующую Израиль. Еще 51% заявили, что не будут выбирать чью-либо сторону. Только 25% арабов с израильским гражданством считают, что евреи имеют право на суверенитет в Израиле. Выводы имеют важное значение, поскольку арабо-израильские защитники утверждают, что обвинения в том, что они являются пятой колонной или нелояльны государству, являются ложными и дискриминационными. (Арабы-израильтяне и так называемые палестинцы одинаково ненавидят Израиль)

«Молчаливое большинство» не хочет очередных бесполезных выборов


Два вотума недоверия, инициированные оппозицией на открытии летней сессии Кнессета, были отклонены. Первая мера, предпринятая Ликудом, потерпела неудачу со счётом 61–52, получив поддержку оппозиционного «Объединённого списка», в котором преобладают арабы. Второе предложение, возглавляемое ШАСом, в котором отсутствовал «Объединённый список», было отклонено 56 голосами против 52. Депутат Кнессета от Ямины Идит Силамн, которая оставила коалицию на волоске, когда вышла из неё в прошлом месяце, не участвовала в обоих голосованиях. (Биби должен уйти из политики, чтобы Израиль провёл хорошие и продуктивные выборы и сформировал истинное сионистское правительство)

«Нормальность» беспорядков в Рамадан


В общей сложности 781 бунтовщик был арестован на Храмовой горе в Иерусалиме во время беспорядков в Рамадан. Комитет общественной безопасности под председательством депутатки Кнессета Мерав Бен-Ари заявил, что самое святое место стало самым взрывоопасным и опасным. На Храмовой горе произошли беспорядки, несмотря на то, что там не было евреев, а международные СМИ искажали события. (Политика умиротворения не работает, как никогда не работала. Израилю нужно взять под полный контроль Храмовую гору — любая суверенная страна давно бы сделала это!)

ПА претендует на Западную стену


Махмуд Аль-Хаббаш, председатель исламских судов Палестинской автономии (ПА) и советник по религиозным вопросам председателя ПА Махмуда Аббаса, сказал, что «Мечеть Аль-Акса на всей своей территории, включая Западную стену, является чистой исламской святыней, и немусульмане не имеют на это права». Хаббаш добавил, что «государство-оккупант не имеет религиозной, исторической или правовой легитимности в Священном городе и является незаконной колониальной оккупационной державой, которая действует путём террора и преступлений против палестинского народа и святых мест». (Намерения наших врагов всегда были ясны, и это всегда одно и то же — уничтожение Израиля и убийство евреев!)

Цитата недели:


«Склонность к критике Израиля, независимо от того, что он делает или не делает, похоже, стала постоянной фиксацией, независимо от того, касается ли такая критика внутренней политики Израиля, управления территориями и реагирования на террористические атаки. Такой фиксации не существует в отношениях. С момента своего создания и принятия в Организацию Объединённых Наций в качестве полноправного члена международного сообщества Израилю было отказано в одном из основных прав, гарантированных всем государствам, изложенных во вступительных статьях Устава Организации Объединённых Наций. Нации — это суверенное равенство». — Алан Бейкер, бывший посол Государства Израиль в Канаде.

Дорогие друзья, противники и встревоженные люди!
Стивен Шамрак


Вы можете быть удивлены, но мне нравится получать сообщения от людей, которые не согласны с идеями, которые я выражаю, при условии, что они могут подкрепить свои взгляды фактами и доходчиво изложить их. Это даёт мне возможность пересмотреть свои собственные предвзятые идеи и проанализировать их с точки зрения антагониста. Делая это, я находил больше фактов и идей, подтверждающих основную мысль: я отстаиваю право евреев на землю Эрец-Исраэль, чего иначе я бы не искал!

К сожалению, внятная оппозиция очень редка и её трудно найти! Нападки на Израиль стали обычной заменой и камуфляжем обычного антисемитизма, который мало заботится о фактах и обыденной вежливости! В то же время евреи и еврейские проблемы стали магнитом для искаженных людей, которые преуспевают и нуждаются во внимании других. По крайней мере, наши истинные противники имеют какие-то политические или религиозные убеждения и иногда, хотя и не часто, отвечают здравому смыслу.

Потребность во внимании — очень распространенное поведение среди людей. Современные технологии предоставляют им замечательные инструменты, такие как электронная почта, обмен мгновенными сообщениями, чаты, блоги, YouTube и т. д. Есть люди, которые из-за каких-то личных проблем нуждаются во внешнем внимании, чтобы функционировать и чувствовать себя хорошо. Некоторые из них создают этот источник внимания, используя антисемитизм как провокационный способ коммуникации. Это классический случай психологии.

Перевод с английского Игоря Файвушовича