Maof

Sunday
Oct 02nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Фрэнк Мекленбург

У арабов есть огромное желание покинуть сектор Газа, и, по крайней мере, половина из них готова уехать, если бы им было куда идти.

Тысячи жителей Газы хотят как можно скорее покинуть сектор Газа. Израиль пытался помочь их мечтам сбыться, ведя переговоры с другими странами, в основном арабскими, чтобы быть готовыми поглотить их. Около 35 000 человек покинули Газу в 2019 году через Синай и вылетели из Каира. Израиль готов покрыть расходы и использовать израильские аэродромы. Самая большая проблема заключается в том, что немногие страны Ближнего Востока согласились принять жителей Газы, хотя у них есть много свободной земли, а некоторые из них имеют очень успешную экономику.

Если бы в Газе не было всех мирных жителей, не желающих подчиняться ХАМАСу или связанных с ХАМАСом, то это решило бы проблему убийства мирных жителей при бомбардировках ХАМАСа. После этого террористическую организацию можно будет окончательно уничтожить, исключив новые ракеты, воздушные шары или террористические атаки. Не будет сектора Газа, а будет только Израиль, который превратит эту прибрежную зону в Сингапур на Ближнем Востоке для любых арабов, желающих жить в мире с еврейским государством. Если бы мир действительно заботился о жителях Газы, они бы поддержали именно это решение. (Во время конфликта в прошлом месяце Израиль упустил ещё одну возможность реализовать Синайский вариант и мотивировать всех жителей Газы к отъезду)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


После того, как ему не удалось достичь главной цели коалиции — отстранить Нетаниягу от политики - Беннет продемонстрировал личную честность, уйдя с поста премьер-министра, а может быть, и из политики. Чего не скажешь о Биби, под руководством которого партия «Ликуд» уже четыре раза не смогла победить на выборах или сформировать коалиционное правительство. Сколько будет достаточно, чтобы Биби ушёл из политики?

Иран — не Израиль — никакого осуждения «бесполезным ничем» (Useless Nothing – UN)

В первой половине 2022 года количество казней в Иране увеличилось более, чем вдвое. С 1 января по 30 июня в Иране был повешен 251 человек по сравнению со 117 в первой половине прошлого Года. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в прошлом месяце выразил обеспокоенность по поводу увеличения числа казней не только большого количества преступников, совершивших преступления, связанные с наркотиками, но и многих представителей этнических меньшинств, чтобы противодействовать растущим популярным протестам против режима. (Его личная «озабоченность» не является резолюцией осуждения. Уродливый нацист (Ugly Nazi - UN) либерально осуждает Израиль за любые воображаемые нарушения)

Беннет не будет баллотироваться на следующих выборах


Премьер-министр Нафтали Беннет сообщил членам своей партии «Ямина», что не намерен баллотироваться на предстоящих выборах. «Я не намерен баллотироваться на предстоящих выборах, но я останусь верным солдатом этой страны. Государство Израиль — любовь всей моей жизни. Служить этой стране — моя миссия», — сказал он. Новым руководителем «Ямины» станет министр внутренних дел Айелет Шакед.

Образованные арабы всё ещё ненавидят Израиль

Арабские студенты из Хайфского университета на севере Израиля отказались петь гимн Израиля во время выпускной церемонии. По словам одного выпускника, ситуация была неприятной и неуместной. Они — граждане Израиля. Даже если они не разделяют его идеалы, они должны, по крайней мере, стоять, чтобы чтить пение государственного гимна государства, частью которого они являются. (Образование не пробуждает в них лучших качеств. Израильские арабы любят преимущества жизни в демократическом Израиле, но ненавидят еврейское государство)

Очередной антисемитский фарс «Уродливого нациста» (Ugly Nazi – UN)


БАПОР, которое управляет школами в Палестинской автономии и во многих арабских странах, отправило в отпуск только 6 сотрудников (даже не уволило их) после того, как отчёт показал, что 120 учителей публично призывали убивать евреев. БАПОР отказалось обеспечить даже минимальную прозрачность в отношении того, кого из преступников оно отстранило от работы. "Мы разоблачили более 120 учителей и других сотрудников БАПОР, восхваляющих Гитлера, прославляющих терроризм и распространяющих антисемитизм, и БАПОР не назвало ни одного уволенного", — заявил исполнительный директор «UN Watch» Гилель Нойер.

Дроны Хизбаллы — акт агрессии

В субботу вечером израильские военные перехватили три беспилотника «Хизбаллы» направлявшихся из Ливана к газовому месторождению Кариш. Израиль заявляет, что Кариш является частью его исключительной экономической зоны, но Ливан заявляет, что месторождение находится в оспариваемых водах. (Это стало предметом споров сразу после того, как Израиль обнаружил газ)

«Неявка» на конкурсе Ликуд. Лидерство


Бывший министр здравоохранения Израиля Юлий Эдельштейн вышел из гонки за лидерство в Ликуде, отозвав свою заявку на то, чтобы бросить вызов Биньямину Нетаниягу за контроль над крупнейшей фракцией Кнессета. Стало ясно, что он вряд ли сможет победить Нетаниягу, председателя партии, перед выборами в Кнессет 1 ноября. (Эдельштейн слишком долго ждал, чтобы сделать ход. Теперь Израилю предстоят пятые безрезультатные выборы менее, чем за четыре года. Вместо этого «Ликуд» может стать победителем, поскольку в «Ликуде» не осталось лидерского материала!)

Старые Мирные планы не работают
Стивен Шамрак


Существует несколько общеизвестных решений израильско-палестинского конфликта:

1. Решение о создании двух государств —Израиля и нового государства Палестина. Это не остановит террористические атаки против Израиля. Совсем наоборот, они будут увеличиваться с появлением более совершенных ракет и вооружений.

2. Палестинская автономия под контролем Израиля или Иордании. Ни Израиль, ни Иордания этого не хотят.

3. Решение по принципу одного государства Израиль поглощает всё вражеское население и создает самоубийственный демографический дисбаланс.

4. Иордания — это Палестина, переселяющая всех фальшивых палестинцев в Иорданию. Это превратит Иорданию в палестинское террористическое государство, поскольку 60% иорданцев уже называют себя палестинцами.

5. Уничтожение палестинским государством Израиля. Это тот вариант, который все ненавистники евреев хотели видеть в 1947 году, когда семь мусульманских армий напали на недавно созданное еврейское государство, и они всё ещё хотели бы, чтобы это увенчалось успехом.

Ни один из этих вариантов не сработал и никогда не сработает!

Намерения ФАТХа/ПА/ООП/ХАМАСа никогда не заключались в достижении их независимости, скорее в уничтожении еврейского государства и изгнании всех евреев с нашей земли.

Мы также должны помнить, и многие забыли или не хотят знать, что Иудея, Самария и Газа являются частью Эрец-Исраэль — земли еврейских предков! Даже Иордания, согласно мандату Лиги Наций, принадлежит Израилю и еврейскому народу.

Все вышеперечисленные варианты провалились, потому что они требуют согласия и сотрудничества со стороны Палестинской Автономии (ФАТХа, ООП и ХАМАСа), а также Иордании. Как это работало до сих пор? Антиизраильские международные игроки, такие как ООН и ЕС, а также некоторые политики в США, никогда не упускали возможности осудить Израиль, и они не допустят и не согласятся ни на какое урегулирование конфликта, которое принесло бы мир евреям.

Есть и другое решение — Синайский вариант!

Это постоянно упускается из виду и игнорируется Израилем и врагами еврейского государства. Это решение не требует какого-либо одобрения со стороны Египта или так называемых палестинцев. Единственным требованием для его успешного осуществления является то, чтобы Израиль проявил самоуважение и решимость выполнить его. Правительство Израиля должно игнорировать влияние иностранных правительств, которые никогда не заботились о наилучших интересах евреев в своих сердцах.

Синайский вариант — это переселение всего враждебного вражеского населения с еврейской земли на Синайский полуостров и предоставление им возможности создать своё собственное независимое государство или автономию под управлением Египта. Как независимое политическое образование, оно будет нести ответственность за любые враждебные военные или террористические нападения на Израиль. Это единственный план, у которого есть шанс добиться успеха в установлении мира для евреев в Израиле и воссоединении еврейских земель!

Этот план может быть осуществлен гуманно и постепенно под наблюдением международного сообщества, или же он может быть быстро приведён в исполнение Израилем в одностороннем порядке, когда представится такая возможность.

Израиль должен быть готов реализовать СИНАЙСКИЙ ВАРИАНТ в любое время!

Есть ещё один вариант, который хотели бы использовать все наши враги, включая традиционных международных антисемитов.:

6. Палестина с единым государством, в котором не останется еврейского населения!
Вы хотели бы видеть это?

www.sharmak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича