Maof

Monday
Feb 26th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Они собираются сделать это снова?
Менахем Мендель Кон


В Шестидневной войне 1967 года Израиль получил контроль над несколькими территориями, включая Синайский полуостров, сектор Газа, Иудею и Самарию, а также Голанские высоты. Победа в Шестидневной войне была признана тогда всем миром как чудо.

Во время Шестидневной войны Бог чудесным образом вернул вышеупомянутые территории Своему народу, евреям. К сожалению, некоторые из вышеупомянутых территорий, включая сектор Газа, были возвращены неевреям. Это был позор.

Прямо сейчас Израиль снова борется с ХАМАСом в секторе Газа. Когда Израиль победит ХАМАС и возьмет полный контроль над сектором Газа, НЕ позволяйте им совершать ту же ошибку!

Израильское правительство даже не имеет права на такое, поскольку сектор Газа является частью Израиля и принадлежит еврейскому народу.

Прямо сейчас Израиль сталкивается с давлением со стороны Америки (всегда, после того, как Израиль выигрывает войну против своих врагов) с требованием не удерживать Газу после того, как они возьмут ее под свой контроль. Правительство Израиля НЕ ДОЛЖНО снова подвергаться такому давлению. Израиль должен впервые выстоять против любого международного давления! (В 1948-1967 гг. Иордания оккупировала 77% британского мандата на Палестину, еврейскую землю. Королевство не позволяло фальшивым палестинцам создать свое собственное независимое государство. Должен ли Израиль?)

ХАМАС пообещал атаковать Израиль «снова и снова»
Джесси О'Нил


Официальный представитель ХАМАСа Гази Хамад, член политического бюро, принимающего решения, пообещал, что ХАМАС будет повторять скоординированную атаку 7 октября «снова и снова», пока Израиль не будет полностью уничтожен.

«Наводнение в Аль-Аксе — это только первый случай, и будет второй, третий, четвертый, потому что у нас есть решимость, решимость и возможности бороться», — сказал Хамад.

«Нас называют нацией мучеников, и мы гордимся тем, что приносим в жертву мучеников», — сказал Хамад. «Израиль — страна, которой нет места на нашей земле. Мы должны удалить эту страну, потому что она представляет собой военную и политическую катастрофу для безопасности арабских и исламских стран, и с этим необходимо покончить». Хамад сказал, что террористическая организация готова «заплатить цену». (Поэтому Израиль должен помочь им получить место за столом Мухамеда)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Когда террористы Хамаса и другие фальшивые палестинцы говорят «оккупированная палестинская земля», они имеют в виду не только Иудею, Самарию и сектор Газа, в котором евреев нет с 2005 года, но и весь Израиль. Когда они скандируют «Палестина от реки до моря», они имеют в виду уничтожение Израиля и геноцид евреев. Не удивительно, что международные антисемиты, ненавидящие евреев, поддерживают этот лозунг. Однако тот факт, что миролюбивые еврейские сторонники решения о создании двух государств до сих пор не извлекли уроков из истории конфликта, вызывает тревогу и разочарование!

«Живой щит» остался на севере сектора Газа

Жители северной части Газы, спрятавшиеся в близлежащих школах, пытались вернуться в свои дома с момента вступления в силу четырехдневной паузы, игнорируя предупреждения ЦАХАЛа не делать этого. Чтобы отогнать их, ЦАХАЛ применил слезоточивый газ и меры по разгону беспорядков. До сих пор те, кто бежал в южную часть Газы, не смогли добраться до северной части Газы. (Они хотят умереть как «мученики» или «побочный ущерб». Их использует пропаганда Хамаса)

Разрушено 400 туннелей в Газе

За последний месяц израильские солдаты разрушили 400 туннелей в секторе Газа. ХАМАС внедрил свою сеть террористических туннелей под населенными пунктами по всему сектору Газа. Еще больше туннелей будет обнаружено, когда ЦАХАЛ начнет ожидаемое наступление на юге сектора Газа. Многие из шахт, ведущих к сети туннелей, расположены на территории гражданских больниц, школ, домов, мечетей и игровых площадок.

ХАМАС нарушил сделку с Израилем по освобождению заложников

ХАМАС не позволит Международному комитету Красного Креста (МККК) посетить израильских заложников. Это представляет собой нарушение сделки ХАМАСа с Израилем. ХАМАС уведомит Красный Крест о ситуации и состоянии здоровья заложников, но не допустит прямого взаимодействия. Страны-гаранты соглашения – Катар, США и Египет – обязаны проверить его полную реализацию. (Хамасу не потребовалось много времени, чтобы нарушить соглашение)

Байден задерживает поставку винтовок М-16

Администрация президента Джо Байдена отложила отправку 4500 винтовок М-16 в Израиль после того, как Итамар Бен-Гвир, министр национальной безопасности Израиля, публично раздал это оружие израильским гражданам для самообороны. Сообщается, что администрация Байдена была в ярости из-за того, что раздача оружия израильским гражданам привлекла значительное внимание средств массовой информации.

Передовые террористические аванпосты вокруг зоны C

ПА построила 18 899 незаконных зданий в зоне C на границе Иудеи и Самарии. Они могут за считанные секунды превратиться в передовой террористический пост. Зона-С — это территория, которая полностью контролируется Израилем.

ВОЗ проигнорировала террор в больнице Шифа

Министр здравоохранения Израиля Уриэль Боссо осудил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) за (намеренный) отказ признать использование ХАМАСом больниц в террористических целях после того, как Армия обороны Израиля опубликовала кадры, доказывающие деятельность ХАМАСа в больнице Шифа в городе Газа. Полученные данные, в том числе 180-футовый туннель в 33 футах под больницей, дополняют более ранние доказательства того, что ХАМАС использует больницы для террористической деятельности «на систематической и постоянной основе», заявили в Армии обороны Израиля. ХАМАС совершил «двойное военное преступление», скрываясь под больницами и запуская ракеты из этих больниц по израильским населенным пунктам.

Железный лазерный луч перехватил ракету ХАМАС

В последние дни Израиль вошел в историю, впервые оперативно применив свою систему лазерной защиты «Железный луч» во время войны с ХАМАСом. Лазерный луч успешно перехватил летящую ракету, выпущенную террористами из сектора Газа. Это было первое применение лазерной системы ПВО в зоне боевых действий. Iron Beam — это первая в мире наземная лазерная система противовоздушной обороны против ракет, минометов и беспилотных летательных аппаратов, обеспечивающая поражение угроз со скоростью света при меньших затратах по сравнению с ракетами-перехватчиками.

Традиционные ненавистники евреев все еще поют ту же старую песню

- Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что протекторат ООН в Газе не решит конфликт там, призвав вместо этого к «переходному периоду» с участием арабских стран и Соединенных Штатов и ведущему к решению на основе двух государств. (Как это работало до сих пор? Газа является частью еврейской земли!)

- Глава внешнеполитического ведомства Европейского Союза (ЕС) Жозеп Боррель заявил, что создание палестинского государства будет лучшим способом обеспечения безопасности Израиля. (С 2005 года в Газе не было ни евреев, ни ЦАХАЛа. Как это отразилось на безопасности Израиля? В арабском мире есть место для фальшивых палестинцев. Но арабские государства не хотят «мусора» Ближнего Востока.)

- Испанский политик Сира Рего, член Европейского парламента с 2019 года, которая 7 октября заявила, что палестинцы имеют «право на сопротивление», была назначена министром по делам детей и молодежи Испании. Она также опубликовала твиты, в которых говорилось, что «вся дипломатическая делегация Израиля должна быть выслана из испанского государства». (В Европе выгодно быть антиизраильским политиком!)

Бахрейн «безоговорочно» осудил ХАМАС

Наследный принц Бахрейна и премьер-министр Салман бен Хамад Аль Халифа «безоговорочно» осудил ХАМАС за резню 7 октября и захват заложников, став первым арабским лидером, сделавшим такое заявление. Лидер Бахрейна заявил, что он стоит «на стороне гражданских лиц и невиновных, а не на стороне политического позёрства». Нападения 7 октября были варварскими, ужасающими. Они были неразборчивы. Убивали женщин, детей, стариков, это не имело значения. Я не думаю, что какой-либо арабский лидер призывал ХАМАС освободить заложников. Итак, настало время для откровенного разговора». Лидер Бахрейна призвал ХАМАС освободить всех заложников, захваченных из Израиля. (Однако он сбалансировал свою речь «недвусмысленным» осуждением «воздушной кампании» Израиля против ХАМАС).

Цитаты недели:

«Война будет продолжаться до тех пор, пока мы не достигнем наших целей. Вернуть наших заложников, уничтожить ХАМАС и гарантировать, что на следующий день после ХАМАСа террористическая организация, которая обучает своих детей терроризму и выплачивает компенсации террористам и их семьям, не будет управлять Газой. Газа больше не будет угрозой для Израиля». - Премьер-министр Биньямин Нетаниягу - Все организации фальшивых палестинцев, включая ПА и ФАТХ, являются организациями, поддерживающими терроризм. У Израиля есть только один вариант – удалить зараженное террором и ненавистью вражеское население из сектора Газа и воссоединить его с Израилем.

Одноразовые полезные идиоты

Дорогие антиизраильские гуманисты, феминистки и члены ЛГБТИКА+!
Вас используют джихадисты, включая Хамас!
Они ненавидят вас даже больше, чем евреев или даже Израиль.
Когда они придут в ваш район, вы будете первым в очереди.
Последствия террористических атак в Израиле 7 октября были настолько серьезными, что мир уже не будет прежним.
То, что сделал ХАМАС 7 октября, может быть, и ново для Запада, но оно имеет много исторических предшественников. Это часть того, что такое джихад. В недавнем прошлом мы видели это на примере Исламского государства; даже сейчас христиане в Африке переживают геноцид со стороны жестоких джихадистов. Но теперь джихад снова поразил Израиль, единственную демократию на Ближнем Востоке.
Джихад может быть невыразимо жестоким. Это также включает в себя терпеливое коварство и обман скрытого джихада, который пытается обмануть доверчивые западные страны и превратить их в полезных идиотов. Например, Запад принял уловку «исламофобии», основанную на заявлениях о том, что они стали жертвами, а также обвинениях в расизме и фанатизме. Этот термин активно пропагандировался Организацией исламского сотрудничества с целью прекратить критику ислама и ввести законы шариата о богохульстве, запрещающие критику ислама на Западе.
Пропалестинские демонстранты на Западе не просто пользуются свободой выражения мнений, они, конечно, не миролюбивы. Они являются следующим шагом в войне джихада против Запада, а джихад против Израиля служит лишь трамплином. Но этот факт не признают многие сторонники палестинцев.
Пение «От реки до моря Палестина будет свободна» — это открытый призыв к уничтожению Израиля от реки Иордан до Средиземного моря. Это призыв к насилию и убийству. Это знает и понимает каждый мусульманин, верующий в шариат. Мосаб Хасан Юсеф, также известный как Сын Хамаса, раскрыл голую правду о Хамасе в Организации Объединенных Наций, разоблачив деструктивность жителей Запада, призывающих Израиль к прекращению огня.
Некоторые правительства начинают просыпаться. Германия ввела уголовную ответственность за скандирование «От реки до моря Палестина будет свободна», потому что это скандирование действительно преступно. «Джихад – это путь» нежелателен на западной земле для тех, кто ясно видит угрозу. Они считают, что пропалестинские активисты сеют семена раскола и окончательного завоевания джихада. Умышленно слепые по обе стороны политического спектра представляют собой угрозу продолжающейся свободе западных обществ. (Когда эти антиизраильские «либералы» поймут, что они следующие в списке?)