Maof

Friday
Apr 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Нет палестинскому государству
Стив Постал


Администрация Байдена и ЕС по-прежнему одержимы торговлей «змеиным маслом», известным как палестинская государственность. По словам госсекретаря США Энтони Блинкена, должен быть «путь к палестинскому государству», без которого Израиль не получит ни «подлинной безопасности», ни арабской помощи в восстановлении Газы. Тем временем глава внешней политики ЕС Жозеп Боррель предположил, что международное сообщество может навязать палестинское государство без согласия Израиля.
С ноября 2023 года Организация освобождения Палестины (ООП) и ФАТХ (совместно именуемые «ПА») сообщают, что такое палестинское государство, скорее всего, будет поддерживать ХАМАС, поддерживать терроризм и продолжать распространять клевету и подстрекательство к геноциду против Израиля и евреев.
Секретарь ФАТХ Валид Захер, который является представителем Аббаса в Дании, отметил, что ФАТХ не осуждал ХАМАС за резню 7 октября и что он «боролся против ООН за то, чтобы не добавлять ХАМАС в список террористов».
Недавние заявления ПА также указывают на то, что палестинское государство будет поддерживать терроризм.
ПА особо поддерживает будущий терроризм в Иудее и Самарии, широко известных как «Западный Берег». Представитель отделения ФАТХ в Рамалле Наим Моррар поддержал «вооруженную борьбу» против Израиля. Секретарь ЦК ФАТХ Раджуб пообещал, что «следующий, более сильный взрыв произойдет на Западном Берегу».
В частности, будущее палестинское государство будет одержимо мученичеством, учитывая продолжающееся прославление мученичества прессой, управляемой ПА. И мать, и тетя террориста Нимра Абу Мустафы, который был убит ЦАХАЛом после попытки заложить взрывчатку, восхваляли его мученическую смерть по официальному телевидению ПА. Отец и бабушка террориста Язана Аккуба назвали смерть своего сына/внука «мучеником» после того, как он был убит при попытке нанести ножевое ранение солдатам ЦАХАЛа.
Призывая к созданию палестинского государства, администрация Байдена и ЕС выступают не менее, чем за бесконечную войну и уничтожение Израиля. Израиль должен оставаться сильным и продолжать отвергать требования о создании палестинского государства, которые палестинское руководство и так неоднократно отвергало.

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Международные антисемиты в ООН создали БАПОР, чтобы лишить легитимности и в конечном итоге уничтожить еврейское государство. Пришло время положить конец этой вопиющей дискриминации еврейского государства и распустить БАПОР. УВКБ ООН, согласно его уставу, может заниматься фальшивыми палестинскими беженцами так же, как и всеми остальными (около 50 миллионов) беженцами по всему миру.

Израилю нужно научиться реагировать «пропорционально»

В пятницу американские военные нанесли воздушный удар по 85 объектам в Ираке и Сирии, которые используются поддерживаемыми Ираном ополченцами и Корпусом стражей исламской революции (КСИР) в ответ на удар беспилотника, в результате которого в минувшие выходные погибли три американских солдата в Иордании.

Израиль сделал предупреждение Хезболле

В субботу израильские военные направили самое подробное предупреждение Хезболле в соседнем Ливане о том, что будет «немедленно атаковать», если спровоцируют. ЦАХАЛ работает над «изменением реальности безопасности» на северной границе, чтобы позволить примерно 80 000 израильтянам, перемещенным в результате месяцев непрекращающихся атак, вернуться домой. «Мы продолжим действовать везде, где присутствует «Хезболла», мы продолжим действовать везде, где это потребуется на Ближнем Востоке. То, что верно для Ливана, верно и для Сирии, и верно для других, более отдаленных мест», — заявил представитель военного ведомства.

Иностранные рабочие в Израиле — не дело Байдена

Строительная отрасль и фермы Израиля с 7 октября 2023 года нанимают больше рабочих в Юго-Восточной Азии и Восточной Европе. Байден пытается заставить Израиль узаконить въезд около 100 тысяч арабских рабочих из ПА. Это происходит потому, что администрация Байдена проталкивает решение о создании двух государств даже хуже, чем это делал президент Обама.

Рафиах - следующий

Израиль заявил, что расширяет свою военную операцию в Рафиахе, чтобы вытеснить ХАМАС из Газы, города на границе с Египтом. «Мы завершили миссию и продолжим путь к Рафиаху», — написал министр обороны Йоав Галант в социальных сетях, описывая как израильские силы «демонтировали» террористическую бригаду в городе Хан-Юнис, более крупном городе менее чем в семи милях к северу.

Саудовцы ведут дипломатическую игру

Как сообщается, официальные лица Саудовской Аравии заявили американским коллегам, что не будут настаивать на том, чтобы Израиль предпринял конкретные шаги по созданию палестинского государства в рамках пакта о нормализации отношений. Саудовская Аравия все больше стремится укрепить свою безопасность и отразить угрозы со стороны конкурирующего Ирана, чтобы королевство могло реализовать свой амбициозный план по преобразованию своей экономики и привлечению огромных иностранных инвестиций. (Саудовскую Аравию и большую часть «пропалестинского» мира никогда по-настоящему не заботили фальшивые палестинцы. Они использовали их как пешки в более крупной политической игре против Израиля)

Какой будет граница «палестинского» государства?

Администрация Байдена противоречит десятилетиям внешней политики США, рассматривая план одностороннего признания «палестинского» государства, несмотря на глубокую оппозицию этому шагу внутри Израиля. В течение нескольких месяцев после террористического нападения на юг Израиля 7 октября администрация Байдена настаивала на создании «палестинской» государственности в рамках крупного пакта о нормализации и инициативы региональной безопасности между Израилем и Саудовской Аравией. Соединенное Королевство также может не ждать, пока Израиль и Палестинская автономия достигнут урегулирования путем переговоров, а вместо этого в одностороннем порядке признает палестинскую государственность, заявил министр иностранных дел и бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. (Байдену и британцам необходимо сначала спросить Аббаса, ПА и лидеров Хамаса, на какие границы Государства Палестина они претендуют. Антисемитскому лицемерию нет предела!)

ПА согласилась передать власть ХАМАСу

Поддерживаемая Западом Палестинская администрация готова передать бразды правления террористической организации ХАМАС.
Как только наземная операция Израиля против Хамаса завершится, Рамалла «готова провести всеобщие выборы, и если ХАМАС победит, президент передаст власть Хамасу», заявил представитель ПА Набиль Абу Рудейне. (Цели обеих террористических организаций, ХАМАС и ФАТХ, одни и те же – 1) Убийство евреев; 2) Уничтожение единственного еврейского государства.)

Госдепартамент все еще в заблуждении

Представитель Госдепартамента Мэтью Миллер заявил: «Мы активно добиваемся создания независимого палестинского государства с реальными гарантиями безопасности для Израиля, потому что мы верим, что это лучший способ добиться прочного мира и безопасности для Израиля, для палестинцев и для всего региона" (Лучшим вариантом было бы изгнание фальшивых палестинцев с еврейской земли! Это принесет некоторую стабильность в регион)

Гуманитарная помощь оказывается в руках ХАМАСа

Глава ШАБАКа Ронен Бар в минувшие выходные сообщил кабинету премьер-министра Нетаньяху, что от 60 до 70% грузовиков с гуманитарной помощью, которые въезжают в сектор Газа, в конечном итоге попадают в руки террористической организации ХАМАС или разграбляются ею. (Должен ли Израиль продолжать позволять международным антисемитам помогать своим врагам выжить?)

Расформировать БАПОР

Член палаты представителей Брайан Маст, конгрессмен США от 21-го округа Флориды, внес законопроект о роспуске БАПОР, агентства ООН по оказанию помощи, контролируемого в секторе Газа террористической группировкой ХАМАС. «Антиизраильские протестующие могут сколько угодно кричать, но правда такова: финансируемое США БАПОР осуществило самое смертоносное нападение на еврейский народ со времен Холокоста», — написал Маст.

Большинство туннелей Хамаса все еще не повреждены

Несмотря на недели попыток Израиля уничтожить их, до 80% обширной сети туннелей под сектором Газа, принадлежащей Хамасу, остаются нетронутыми, что препятствует достижению основных военных целей Израиля. Вывод из строя туннелей, которые простираются более чем на 300 миль под узким сектором Газа, что эквивалентно примерно половине системы метро Нью-Йорка, лишит ХАМАС относительно безопасного места для хранения оружия и боеприпасов, а также укрытия для террористов.

Международный Суд должен держаться подальше от политического конфликта с ХАМАСом

Судья из Уганды Джулия Себутинде, проголосовавшая против всех шести мер, введенных в отношении Израиля Международным судом, заявила, что суд не должен выносить решения по войне между Израилем и ХАМАС, поскольку это «политический» конфликт.

Поощряйте жителей Газы покинуть страну

12 министров правительства и 15 депутатов коалиции обязались восстановить еврейские поселения Израиля в самом центре сектора Газа и поощрять эмиграцию палестинского населения после окончания войны с ХАМАСом. Вполне возможно, что война, навязанная Израилю террористической группировкой Хамас, привела к тому, что мирных жителей Газы теперь можно было заставить заявить, что они хотят покинуть территорию.

Цитата недели:

«Главным врагом Израиля (на данный момент) является режим Ирана. 44 года назад, когда они пришли к власти, их главным лозунгом, их первым принципом была ликвидация государства Израиль. Мы должны уничтожить Хамас; мы должны уничтожить Хезболлу. Не забывайте. Но в ближайшие пару месяцев Хамас будет воссоздан, возможно, под другим названием, поскольку иранский режим имеет доступ к неограниченным средствам. Нам не следует бояться атаковать иранские базы, базы КСИР, о которых я говорю в Иране. Мы не должны бояться атаковать и наносить удары по ядерным объектам иранского режима в Иране. И нам не следует бояться нападать на дома высокопоставленных чиновников иранского режима в Иране. Это единственный язык, который они поймут». - Вахид Бехешти, первый иранский оппозиционер, выступивший в Кнессете – Сирия, Турция, Ирак, Ливан, Египет не сильно отстают от Ирана.

Пусть БАПОР развалится
Това Лазарофф (опубликовано в 2021 г.)


БАПОР обслуживает 5,7 миллиона фальшивых палестинских беженцев в Сирии, Ливане, Иордании, секторе Газа, на Западном берегу и в восточном Иерусалиме.
Агентство ООН для помощи и организации работ, которое обслуживает только палестинских беженцев (в течение 70 лет), близко к краху из-за политических нападок и отсутствия финансирования.
Государства не пожелали подкрепить свои заявления в поддержку организации реальными средствами.
Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан призвал страны накануне конференции не делать пожертвований БАПОР.
«БАПОР уже давно является частью проблемы, а не частью решения», — сказал Эрдан в заявлении из Иерусалима. «Вместо того, чтобы функционировать как агентство по гуманитарной и образовательной помощи, агентство функционирует как политический орган, который продвигает идеи Хамаса, позволяет вписывать подстрекательство против Израиля и делигитимацию Израиля в палестинские (школьные) учебники».
В этом году БАПОР столкнулось с финансовым кризисом, несмотря на решение администрации Байдена восстановить финансирование агентства, которое было остановлено бывшим президентом Дональдом Трампом.
Администрация Байдена пообещала выделить 318 миллионов долларов. Вторым крупнейшим донором является Европейский Союз, который пообещал выделить 117 миллионов долларов, за ним следуют Германия с 109 миллионами долларов, Швеция с 51 миллионом долларов и Япония с 49 миллионами долларов.
Германия, например, сократила свои пожертвования на 100 миллионов долларов, ЕС – на 30 миллионов долларов, а Великобритания – на 25 миллионов долларов.
Саудовская Аравия, которая в прошлом году пожертвовала 28 миллионов долларов, даже не попала в список стран, пожертвовавших 8 миллионов долларов и более. (Каждый год в среднем по всему миру насчитывается 50 миллионов настоящих беженцев, и все они находятся под опекой УВКБ ООН. Статус так называемых палестинцев искусственно поддерживается как «беженцев», чтобы дискредитировать существование еврейского государства. БАПОР – это организация ООН, которая обслуживает только одну группу – фальшивых палестинских беженцев!)