Maof

Thursday
Oct 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В 1922 году британцы поощрили арабские антиеврейские беспорядки и весьма стремились осуществить трансфер евреев из Трансиордании, Хеврона и других территорий, находившихся под Британским мандатом, который был создан для будущего Еврейского государства, но отверг идею, представленную сионистским комитетом о переселении арабов в Трансиорданию.

29 ноября 1947 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию 181, призывающую разделить то, что осталось от Мандата, на арабское и еврейское государства (на нелепые шесть треугольников). Интересно, что в этой резолюции был предусмотрен трансфер населения. Арабы отвергли эту резолюцию и развязали войну против евреев!

Война за Независимость Израиля началась 19 июля 1948 года и закончилась 20 июля 1949 года. Менее чем через месяц, 12 августа 1949 года, Организация Объединённых Наций приняла «Конвенцию (IV) о защите гражданского населения во время войны». Все предыдущие Женевские конвенции были приняты до 1949 года и касались только бойцов воюющих сторон!

Всего двумя годами ранее между Индией и Пакистаном было переселено 12 миллионов человек, чтобы остановить кровавую баню и разрешить существовавший конфликт!

Поскольку Израиль выиграл ту войну против семи хорошо вооружённых мусульманских государств, которую, как надеялись все международные антисемиты, что евреи проиграют, ООН намеренно остановила поток арабских беженцев из Израиля! Тем самым ООН создала неразрешимый конфликт и постоянно поддерживает его.

С 1949 года «трансфер населения» довольно широко практикуется в различных формах и названиях, в основном ООН, как создание «зон безопасности» и программ переселения беженцев! Большинство беженцев из других зон конфликта были-таки переселены, но не фейковые «палестинцы»!

Поэтому сразу после того, как Израиль выиграл Войну за Независимость, «переселение населения» – трансфер арабов из Израиля – стал на самом деле незаконным, но только для Израиля!

Ежегодно несколько миллиардов долларов тратится на уже четвертое поколение «уникальных», «профессиональных» палестинских беженцев с единственной целью – подорвать легитимность и существование еврейского государства!

Мое интервью с еврейской австралийской общинной телепрограммой «Штик»
«Пища для размышлений». Стивен Шамрак


Признав несуществующее государство «Палестину» и не являющегося члена ООН как главу важной группы ООН, просто потому, что так называемые «палестинцы» являются врагами Еврейского государства, Организация Объединённых Наций вновь подтвердила свою глубокую антисемитскую натуру, что согласуется с отношением предшественницы ООН к евреям. Лига Наций активно содействовала нацистской Германии в выполнении «окончательного решения» для евреев, Холокоста, до и во время Второй мировой войны!

«Синайский вариант» – путь к постоянному миру!»

Закон США о борьбе с терроризмом уже работает!


Палестинская администрация проинформировала госсекретаря США Майка Помпео о том, что с начала февраля она больше не будет принимать американские доллары на помощь в целях безопасности. Согласно закону, американские суды будут обладать юрисдикцией для рассмотрения дел против любой иностранной страны, обвиняемой в поддержке терроризма, которая получает помощь США. На практике это означает, что американские жертвы палестинских террористических атак смогут подать иски против ПА и ООП в суды США в целях компенсации – возможно, в сотни миллионов!

Израиль всё ещё кормит врага!

Третье катарское денежное вливание будет выполнено в среду палестинским гражданским служащим в секторе Газы после того, как было задержано Израилем в знак протеста против насилия на границе с Газой. В ноябре Катар начал шестимесячную программу стоимостью $90 млн. по финансированию заработной платы государственным служащим Газы и поставок топлива для выработки электроэнергии в секторе, предлагая определённую меру отсрочки блокированному анклаву под контролем террористической группы ХАМАС. (Правительство Израиля содействует финансовой поддержке населения Газы и стабильности режима ХАМАСа в Газе!)

Израиль и Чад возобновили дипломатические отношения


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Чада Идрис Деби объявили о возобновлении дипломатических отношений между Израилем и Чадом через 47 лет после их разрыва. Прежде чем сесть на свой самолёт в Чад, Нетаниягу заявил, что он отправляется «в очередной исторический и важный прорыв в Чад, огромную мусульманскую страну, граничащую с Ливией и Суданом» (Чад должен открыть свое новое посольство в столице Израиля Иерусалиме – нет больше фальшивой дипломатии!)

Ложные палестинцы уходят!


Почти половина палестинцев, покидающих сектор Газы, не возвращаются, причём многие пользуются постоянным открытием пограничного пункта Рафиах, чтобы выйти через Египет в поисках лучшей жизни в других местах. В период с мая по сентябрь 2018 года Газу покинули около 36 000 человек, а вернулись только 17 000 человек. (При некоем «мягким убеждении» АОИ, что они все вернутся туда, откуда довольно быстро нагрянули их предки!)

США позволяют правительству Израиля выполнять свою работу!


Соединённые Штаты заявили Ираку, что не будут вмешиваться, если Израиль нанесёт удары по иранским целям в этой стране, сообщает информационная служба «Russia Today» на арабском языке. 10 000 солдат, сосредоточенных на иракской границе, принадлежат проиранской группировке. Эти иракские боевики ожидают от президента Башара Асада зелёный свет, чтобы вторгнуться в северную Сирию. (Использует ли Нетаниягу эту возможность, чтобы решительно победить врагов?)

Сначала террористы – нуждающиеся могут подождать


Палестинская администрация выделила 550 млн. шекелей на выплату зарплаты заключённым-террористам, а освобождённым заключенным-террористам – не более нескольких десятков тысяч. Заработная плата, выплачиваемая этим получателям, в том числе убийцам, варьировалась от 1400 шекелей до 12 000 шекелей в месяц. В отличие от этого, ПА потратила всего 605 миллионов шекелей на оказание финансовой помощи 118 000 нуждающихся семей, получающих выплаты в размере от 750 до 1800 шекелей в квартал.

Нет больше «почётных консулов» в Иерусалиме

В ноябре МИД Израиля направил официальное письмо всем правительствам, с которыми Израиль поддерживает дипломатические отношения, уведомив их о том, что почётным консульствам больше не будет разрешено находиться в столице. Почти все страны имеют посольства в Израиле в Тель-Авиве. Несколько стран заявили, что они «очень серьёзно раздумывают» о переводе своих посольств из Тель-Авива в Иерусалим. (Любая уважающая себя страна не мирилась бы так долго с подобным лицемерием! Израиль должен установить чёткую политику и заставить их перенести сейчас посольства в Иерусалим)!

Лига арабских государств: важность «палестинской проблемы» снизилась


Ахмед Абул Гейт, генеральный секретарь Лиги арабских государств пришёл в ярость, сказав: «Есть более неотложные вопросы, с которыми мы (арабские страны) должны бороться, поскольку арабский мир кардинально изменился». Египетский политолог, выступивший на условиях анонимности, сказал, что: «заявления генерального секретаря являются явной попыткой подготовить почву для нормализации отношений с сионистским образованием». (Опасаясь Ирана, арабские враги просто играют в политическую игру, чтобы «завербовать» Израиль для действий против общего врага!)

Иран должен убраться из Сирии


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предупредил, что Израиль продолжит свою кампанию против иранского укоренения в Сирии. Нетаниягу высмеял заверения Тегерана в том, что у него нет военного присутствия в Сирии, а есть только советники. Нетаниягу также обвинил Иран в использовании его зарождающейся космической программы в качестве прикрытия для разработки баллистических ракет.

Христианский антисемитизм бурлит!

Учебный кампус «Всемирного совета церквей по антиизраильской пропаганде», «Программа экуменического сопровождения в Палестине и Израиле (EAPPI)», группировка, действующая с 2002 года под эгидой Всемирного совета церквей (ВСЦ), привезла 1800 добровольцев в Иудею и Самарию – «свидетелей жизни под оккупацией» – это то, что ВСЦ не делает ни в одной другой зоне конфликта. (Для них не имеет значения, что враги Израиля дискриминируют и убивают христиан – превалирует антисемитская ненависть!)

Нет причин для гордости!


Бывший начальник Генштаба АОИ Бени Ганц, который, по-видимому, является лидирующим кандидатом на смену премьер-министра Биньямина Нетаниягу на предстоящих выборах, заявил в 2015 году, что во время операции «Нерушимая скала» 2014 года он рисковал солдатами бригады Голани, опасаясь причинить вред жителям арабского города Суджаие. Несмотря на лучшие намерения генерала Ганца, ООН и США осудили тактику АОИ в этой битве. (Рисковать жизнью солдат, чтобы обеспечить себе будущую политическую карьеру, - аморально!)

Цитата недели:


"Палестинская культура почти полностью определяется нашей преданностью бескомпромиссной оппозиции Израилю, и это находит своё наиболее банальное подтверждение в распределении средств этим «героям» и их семьям в целях прославления их акций. Требования Норвегии, США, ЕС, а теперь, может быть, даже и ООН ..., учреждений или отдельных лиц, которые их выдвигают, столкнутся с непоколебимым, возможно, насильственным сопротивлением. Вы не можете за нас определять нашу культуру! ... Убийство евреев является древним элементом нашей культуры, и это единственное, с чем мы должны соглашаться» (Мустафа Массикр). – Израиль должен уничтожить эту «культуру». Сокращение финансирования ПA – самый простой первый шаг!

«Уродливое ничто» (UN) имеет 146 нацистов!


Генеральная Ассамблея Организации Объединённых Наций проголосовала за то, чтобы назначить Палестину главой группы 77, коалиции развивающихся стран в ООН, что позволит ей больше походить на полноправное государство-член ООН на заседаниях в 2019 году. 146 членов ООН проголосовали «за», только три – Израиль, США и Австралия – проголосовали «против». 15 стран воздержались.

Блок состоит из 134 государств-членов, призванных использовать переговорные возможности своих членов (и продвигать антиизраильские резолюции ООН) . Группа G-77 признала Палестину в качестве члена с 1976 года. Блок состоит из 134 государств-членов, представляющих, по меньшей мере, 80% населения мира, хотя первоначально он начинался с 77.

www. shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича