Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль обратился  к юридическому советнику правительства Иегуде Вайнштейну с требованием возбудить уголовное дело против депутатов Кнессета, выехавших 24 апреля в Ливию по приглашению диктатора Муамара Каддафи.

Депутаты  Кнессета  Мухаммад Бараке, Талеб  Ас-Сана, Ахмад Тиби и Афо Агбария  отправились в Ливию в составе делегации израильских арабов из 40 человек, включающей также муниципальных руководителей, представителей академических кругов и журналистов.

Представитель Юридического форума адвокат Гила Коэн напомнила Вайнштейну, что Ливия  числится в списке государств, враждебных Израилю. В соответствии с израильским законом, въезд в эту страну запрещен. Коэн подчеркнула так же, что министр внутренних дел имеет право запретить выезд израильского гражданина из страны, если существует подозрение, что эта поездка может причинить вред безопасности Израиля.

Коэн  так же напомнила юридическому советнику, что в составе делегации находится  лидер северного крыла "Исламского движения" шейх Раад Салах. По мнению Юридического форума, депутаты Кнессета, входящие в состав  подобной делегации, дают понять всему миру, что они солидарны с мнением человека, постоянно подстрекающего арабов к уничтожению еврейского государства.  

Пресс-секретарь  Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль

  Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.