Maof

Monday
Jul 04th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Ниже приводятся выдержки из теледебатов об израильской «торговле» человеческими органами, которые вышли в эфир на сирийском телевидении 27 января 2010 года.

Чтобы посмотреть видеоролик с выдержками из теледебатов, нажмите здесь: http://www.memritv.org/clip/en/2370.htm .

Корреспондент: «Израиль оказывает помощь людям, пострадавшим в землетрясении на Гаити. Удивительно. Но [его] истинная цель – кража органов мертвых гаитян во время величайшей катастрофы, которая выпала на долю этого бедного государства. Если вам известна причина, то вы не станете удивляться – израильская делегация, прибывшая на Гаити под предлогом оказания помощи этим бедным людям, воспользовалась трагедией и страданиями гаитян, чтобы воровать их органы для продажи».

«Это подтвердил американский активист Т. Вест, который запечатлел это ужасное преступление и поместил этот фильм на Youtube. В фильме показаны израильтяне, занимающиеся кражей органов жертв землетрясения. По всей видимости, это убивающее, разрушающее и террористическое [израильское] «образование», которое искусно и хладнокровно убивает женщин и детей, в настоящий момент ворует и торгует человеческими органами».

«В Израиле на протяжении многих лет увеличиваются [масштабы] торговли человеческими органами. Работа торговцев [органами] превратилась в международную торговлю; [у них есть] офисы в Европе и Африке. В результате этого Израиль занял третье место в мире по продаже органов».

«В статье, опубликованной в шведской газете Aftonbladet, шведский журналист Дональд Бострем, который посетил оккупированные территории, подтвердил, что солдаты-оккупанты похищали молодых палестинцев на Западном берегу и в Газе и, вырезав у них органы, возвращали их семьям окоченевшие трупы. Более того, израильские власти заставляют приговоренных к смерти палестинцев подписывать документы, в которых те дают согласие на пожертвование своих органов после повешения».

«Шведская газета связывает эту деятельность с еврейской сетью, которая была задержана в американском городе Нью Джерси в июле прошлого года, и раввинами, которым были предъявлены обвинения в торговле человеческими органами в Израиле и других странах».

[...]

Телеведущий: «Д-р Джасем, здесь напрашивается вопрос».

Профессор международных отношений Дамасского университета д-р Джасем Закария: «Разумеется, когда мы видим кадры из этого прекрасного репортажа, на сразу ум приходит Шекспир…»

Телеведущий: «Шейлок…»

Д-р Джасем Закария: «Да, Шейлок. Как Вы понимаете, евреи не изменились, и особенно евреи-сионисты, которые в настоящее время собрались в так называемом «Израиле», самом большом средоточии военных преступников, совершивших преступления против человечества. Если они продолжат этим заниматься, то их запомнят именно в таком [образе]».

«Тот факт, что они извлекают выгоду из трагедии жителей Гаити, безусловно, свидетельствует о неизбежной гибели этого «образования»…»

«Они начали с нашего народа в Палестине – заключенных, раненых и мучеников. Они начали с ужасных преступлений, благодаря которым создали это «образование». Они по-прежнему совершают преступления. Отвратительный образ еврея, сиониста и чужака-оккупанта проявляется в новом свете – на этот раз не в Палестине, а на Гаити – так что весь мир, все, у кого есть глаза, уши, сердце и интуиция, в состоянии понять, что эти люди являются врагами не только палестинцев, арабов и мусульман, но и всего человечества».

«Это очень важный вопрос. В настоящее время мы стали свидетелями благородства, мужества и гуманности осажденных жителей Газы, которые делают пожертвования в пользу Гаити… Это цивилизация, арабское самосознание и история, а эти [израильтяне] – всего лишь кучка убийц и преступников. Они всегда были такими, и поэтому рано или поздно они за это заплатят».

Телеведущий: «Д-р Мустафа, Израиль действительно нуждается в этих органах, или же это свидетельствует о его полном пренебрежении человеческой сущностью? До начала программы Вы упомянули о [тюрьме] Абу-Грейб, и я попросил Вас оставить это для программы».

Д-р Мухаммад Мустафа аль-Хабаш (отделение трансплантации при больнице университета Al-Mouassat): «Израиль – государство, лишенное ценностей и принципов. Когда он получает человеческие органы из разных точек мира… На протяжении многих лет я читал статьи о том, как они добывали органы в Хорватии. Недавно я прочитал в Интернете утверждения американского активиста о том, что Израиль использовал органы заключенных в [тюрьме] Абу-Грейб в Ираке».

«По этому поводу я могу лишь сказать следующее: «Как израильские врачи могут так себя вести?» В конце концов, они являются частью этой системы. Медицина – это как музыка. Это универсальный язык этики…»

Телеведущий: «Нет официального запрета на кражу человеческих органов…»

Д-р Мухаммад Мустафа аль-Хабаш: «Это правда. Израиль не останавливает подобная мерзость».

MEMRI.ORG