Maof

Tuesday
Aug 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
"И разосланы были письма с гонцами во все области царские, чтобы истребить, убить и погубить всех иудеев: от отрока до старца, (и) детей, и женщин — в один день, в тринадцатый день двенадцатого месяца, то есть месяца Адара, а имущество их разграбить".

Зимой 1953 началась подготовка к уничтожению советских евреев.

По указанию Сталина были составлены подробные отчеты о всех трех миллионах евреев. Все жилищные комитеты, все рабочие комиссии подготавливали списки для центральной власти.

Суд над еврейскими врачами должен был стать главным пунктом подстрекательства к якобы спонтанным погромам на всей территории СССР.

Центральное правительство должно было доставить евреев в Сибирь, якобы "чтобы защитить их". Часть евреев должны были быть убиты в погромах в дороге, а остальные должны были замерзнуть насмерть в казармах, уже построенных в Сибири.

С ужасом евреи ждали погрома.

И вдруг в Пурим 1953 года тиран отдал Богу душу.

Официальное сообщение, конечно, скрыло это. Только два дня спустя появилось официальное объявление о смерти "отца народа". Но судьба евреев перевернулись именно в Пурим.

Что приводит всех диктаторов, от Индии до страны Куш, от фараона до Ахашвероша, а потом Гитлера и Сталина, к мысли уничтожить всех евреев — почему тираны так боятся их?

Когда весь мир склоняется перед диктатором, обязательно наступает момент, когда тиран сталкивается с народом Израиля, олицетворяющим власть Бога.

Еврейский народ связан с вечностью. Неважно, какие ужасы, планировались и осуществлялись против него — всегда еврейский народ переживал диктатора.
"Вы — сыны Всевышнего" (раздел "Ваикра").
Сыновей Бога нельзя поработить — просто потому, что у них уже есть король.

По дороге к мировому господству диктатор сталкивается с народом истинного Правителя и Создателя мира, который принес в мир понятие свободы, свободы от любых диктаторов и диктатур, больших или малых, явных или скрытых.

Еврейский народ в целом несет миру весть о свободе всех людей — универсальной свободе признающих единого Бога.
Отсюда стремление всех тиранов их уничтожить.
Но всегда смеется тот, кто смеётся последним.
Потому что наш король — Всевышний.
Мы все приглашены на праздник сегодня.
Ле-хаим!

https://www.facebook.com/MFeiglin.ru/posts/1722472057997458
(Перевод сайта Фейглина на русском языке)