Maof

Sunday
Feb 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Председатель движения за спасение государственных земель от арабской экспансии, Арье Кинг объявляет экстренный сбор средств для предотвращения продажи огромного строительного проекта в Иерусалиме предпринимателю-арабу из США, связанному с враждебными Израилю "палестинскими" кругами.

Закладка краеугольного камня нового жилого квартала Ноф-Цион в восточной части Иерусалима, граничащего с печально известной деревней Джабель-Мукабар (из которой вышли несколько террористов, убившие десятки евреев - прим. ред.), состоялась в ноябре 2009 года. Ранее на месте будущего квартала была освящена синагога и внесен свиток Торы.

Однако компания, осуществлявшая этот проект, попала в тяжелое финансовое положение (глобальный кризис не миновал и ее - прим. ред.) и инвестиционная компания, владеющая контрольным пакетом акций проекта Ноф-Цион, решила продать их по сниженной цене. Предложение приобрести контрольный пакет акций проекта поступило от адвоката Дова Вайсгласа, представляющего предпринимателя-араба из США.

Дов Вайсглас печально известен и как соавтор проекта "размежевания", и как организатор многих коммерческих проектов на территории Иудеи, Самарии и Газы, совместных с администрацией арабской автономии.

Другая печальная подробность этого дела состоит в том, что держателем контрольного пакета акций проекта Ноф-Цион является инвестиционная компания, которой владеет семья мэра Иерусалима, Нира Барката.

Арье Кинг призывает всех евреев, во всем мире, кому дорог Иерусалим, предотвратить сделку по продаже Ноф-Циона во враждебные руки и выкупить, в экстренном порядке, акции компании דיגל אג на Тель-авивской бирже (символ акции : דיגל.ה1, регистрационный №4930046, вид ценной бумаги - אג"ח להמרה). Для того, чтобы приобрести 25% акций, необходимо, чтобы в операции приняли участие 3111 человек, готовые потратить на благое дело минимум 2160 шекелей, которые создадут инвестионную группу, что даст возможность получить право вето на заключение сделки с Вайсгласом.

Подробности: Арье Кинг, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , 054-5501182 или 054-3331058

Седьмой канал