Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В передаче "За и против" рассказывали о предстоящих праймриз в Кадиме. Не устаешь удивляться идиотизму людей вступающих в эту партию. Рушатся мифы о "правой" электоральной принадлежности русскоязычного сектора. Какой Ликуд? Какие Либерман с Марзелем, помноженные на Ганди и Каханэ? Ципи Ливни - вот кого через пасущих баранов кабланей-колот многострадальная страна наша может получить в премьеры, вместо Ольмерта. И это отнюдь не тот случай, когда хрен редьки не слаще. Эта левая дешевка, не сделавшая ровным счетом НИЧЕГО на всех государственных постах, которые она занимала, она вам нарулит.

Единственным ее проектом всегда был и остается "Мирный процесс", успешно начатый когда-то дедушкой Рабиным и Арафатом, и к великому нашему сожалению продолженный их соратниками и последователями пра-прадедушкой Пересом, Иосифом Бейлиным, Гидеоном Леви, Захавой Ивановной Гальюн, Шмуликом Ханние, Абу-...-Мазеном ... и другие официальные лица Это именно Ципи, находясь на постах министра абсорбции, а затем и МИДа, продвигала идиотский по своей сути проект одного из своих соратников Хаима Рамона о разделе Иерусалима и возвращении палестинских беженцев.

И эти идиоты из Ашдода и Офакима идут стадом вступать в Кадиму, потому что им пообещали построить детский сад?! Товарищи ослы, господа быдло, возомнившее себя нужными (в предверии выборов) и влияющими, когда палестинские беженцы начнут приходить в ваши города и взрывать себя вклочья вместе с вашими любимыми и близкими людьми, когда арабам отдадут Иерусалим и под хлопки китайских петард они провозгласят его своей столицей, вспомните ли вы этот детский сад или школу? Не будет ли вас коробить от очередного публичного унижения устроенного вам властью, которую вы сами (!!!!) выбрали, вступив за неделю до праймриз в партию, которая депортировала евреев из Газы, обрекая тем самым жителей Шдерот на шквал Кассамов (не заблуждайтесь затишьем - эта ублюдочная власть договорилась с террористами, дав им передышку, чтобы "успешно провести внутрипартийные выборы". Чтобы господ баранов ничего не отвлекало от намерения вступить в "центристскую" партию и правильно проголосовать); партию, которая продолжает план депортации евреев из Иудеи и Самарии; партию, провалившую войну с Хизбаллой, заодно бросив на произвол судьбы жителей севера страны; партию, которой руководит погрязший в коррупции вор-премьер; кого вы станете обвинять в очередной раз, продав идеологию за только обещание колбасы? А самое-то смешное знаете что?! Что сначала у нас украли деньги, а потом на часть этих самых денег нам же и обещают "блага" в виде уже обглоданной косточки. И бегут ведь, записываются, и в душе, быть может даже благодарны скороиспеченным благодетелям...

Идея Единого Неделимого Израиля умерла, скармливают нам. Ребята, покурите в сторонке. Когда народный гнев выйдет на улицы, когда справедливое возмездие будет карать терроритстов на месте, как это было в Ицхаре. Вот тогда эта волна накроет и вас - и будет вам тогда и "кассамы-шмассамы", и "жертвы мирного процесса" и обмен териториями и населением. Как говорил великолепный Папанов: " Усядут усе! "



"Живой журнал" nicshe2003