Maof

Wednesday
Oct 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Я хочу снова спросить тех кто поддержал, не протестовал, считал нужным важным, правильным. ЗАЧЕМ? Почему вы это сделали? Что вам с этого? Вам стало лучше? Кому стало лучше?

Сегодня, когда вы смотрите на это, что нибудь шевельнулось в вас? Есть хоть кто-нибудь кто сказал "Я - дурак. Я - преступник. Я поддержал преступление. Я соучавствовал в нем. Я поддержал его молча. Я виноват". Есть?
Мои сотрудники в те дни когда мы плакали столько, что казалось все нутро уже вытекло, хлопотали о билетах в отпуск подешевле, кто-то уже приехал и развешивал на стенде фотки китайского цирка, когда я ночью заменила цирк плачущами девочками в оранжевом, их на утро стыдливо сняли и сложили рядышком аккуратной стопочкой. Цирк и огни Сингапура повесили снова. Сегодня никто из них не станет смотреть эти ролики. Никто не ужаснется, не посмотрит с перспективы прожитых 3 лет на безнадежную бессмысленность этого безумного злодеяния. Никто не задаст себе вопрос "А ради чего это было?" Почти все они после этого злодейства проголосовало за Кадиму. А сегодня с придыханием обсуждают Ципочку-спасительницу. И ВЕДЬ ВСЕ ОНИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! В самом деле хорошие! Что же это такое присходит с нашими хорошими людьми? Как может быть что они не слышат нашего крика, будто мы в двух разных вселенных, разделенных пустотой?

Мы вернемся в Гуш Катиф. Мы скоро вернемся.Не 8 тысяч а 80. И никогда больше не уйдем.


"Живой журнал" kot-linuxoid

Фото Лев Левинсон