Maof

Sunday
Jan 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Итак, Израиль в 2005 году полностью выполнил все международные требования по Газе: вывел армию и ликвидировал все еврейские поселения, выселив девять тысяч живших там порядка 30 лет евреев.

Власть в Газе перешла к Хамасу.

Результат - непрерывные обстрелы Сдерота, приграничных поселений втечение трех лет , далее Ашкелона, далее Ашдод, далее Беэр Шева.

Что делать, чтобы бескровно решить этот конфликт, где горючие слезы по поводу "израильской агрессии" льют ООН и Европа?

Проявить им добрую волю и ответственность, а именно: разделить население Газы 1миллион 700 тысяч человек на 17 частей и эвакуировать каждые 100 тысяч человек вместе с Хамасом в пригороды столиц и крупных европейских городов.

Например, 100 тысяч - рядом с Парижем поближе к резиденции Саркози, чтобы он больше думал не об арабо-французских сделках в атомной энергетике, а о безопасности парижан.

100 тысяч плюс Хамас рядом с Лондоном, Осло, Берлином, Мадридом и т.д

Не забыть про Пан Ги Муна (ООН) с его крылатым выражением: "обстрелы Газы и гибель мирных жителей недопустимы и обстрелы Израиля тоже недопустимы", что означает - моя хата с краю, делайте, что хотите.

Для Пан Ги Муна и ООН предпочтителен вариант непосредственного переноса прямо сейчас, немедленно его резиденции в наиболее обстреливаемый район Сдерота (и желательно вместе с его семьей).

Нет проблем за умеренную плату снять квартиру в Сдероте на годик!

Вариант приемлем для всех 15 членов Совбеза, в съеме квартир и оффисов в наиболее простреливаемых за последние 7-8 лет районах Сдерота окажем оперативную поддержку и разместим прямо с семьями для наиболее плодотворной работы на благо мира!

Далее, вы понимаете, Хамас начинает обстреливать минометами и ракетами вышеперечисленные города.

Господа европейцы, проявите терпение хотя бы месячишко, не отвечайте, не забывайте, что рядом с Хамасом женщины и дети.

Мы, из Израиля принципиально настаиваем на немедленном прекращении вашей агрессии против женщин и детей, ну и что, что стреляют по Вашим мирным жителям всего лишь от 30 до 80 ракет в день, ну попали случайно в школу, ну в детский сад, ну в дом престарелых, ну по ошибке кому- то прямо на кровать в квартире упала ракета.

У вас же убито только 14 человек (а не 100, если бы кто был в школе и детском саду в момент попадания ракеты).

Короче, гуманизм и еще раз гуманизм.

В конце концов Израиль только после 2005 терпел три года, а вы не можете потерпеть и месяц?

Нехорошо, господа европейцы.

Мы, Израиль, призываем ВАС к терпению и мирным переговорам с Хамасом, ну совсем ничего страшного, что завтра Хамас накопит оружие (это мы делимся искренне своим опытом) и будет обстреливать уже половину территории вашей страны. Да, и не забывайте на постоянной основе снабжать ваших подопечных 100 тысяч плюс Хамас :

1. Продовольствие
2. Медикаменты
3. Топливо
4. Вода
5. Электричество.

Вы же понимаете у них безработица (то есть только малая часть населения занята производством примитивных ракет, непримитивные получают из Ирана, а что делать остальным?)

Вы же не хотите быть виновными в гуманитарной катастрофе 100 тысяч подопечных плюс Хамас.

Именно так, разделив ответственность на 17 частей (можно и по количеству членов Совбеза - на 15 частей) Вы, Европа, покажете, что Вы - авангард человечества в мирной борьбе с террором.

Именно так надо действовать, а не принимать непонятные резолюции ООН.

Проявите ответственность, ну хотя бы на месячишко, а?

С надеждой на понимание.