Maof

Sunday
Jan 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
{nomultithumb} Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи.
Но мы помним, как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на Востоке.
В.С.Высоцкий «Мы вращаем Землю».

Наконец-то, ответили. Ответили на похищение Гилада Шалита. На ежедневные ракетные и минометные обстрелы. Сотни штук казус белли – поводов для войны. Хамас и наносили удары, рассчитывая одних убить или покалечить, других – запугать.

Тактика бандитов и террористов. Разработана и использована ассасинами тысячу лет назад. Старец Горы рассылал зомбированных убийц из неприступного Аламаута по окрестным странам. Ни турки, ни крестоносцы, ни Салах ад-Дин, ни мамлюки ничего поделать не могли. Заискивали, договаривались по понятиям. При случае нанимали против оппонентов. Вопрос закрыли монголы. Вырезали всех. Последний Старец Горы, Рукн ад-дин, как и его предшественники, рассылал террористов-смертников, обещая им «там» роту девственниц на каждого. Когда же вопрос стал лично о нем, девственницами пренебрег, сдался сам, сдал большинство крепостей, выдал казну и был затем отправлен в монгольскую столицу Каракорум. Где и казнен. Несдавшуюся крепость Гирдекух монголы осаждали двадцать лет, но взяли.

Мировая прогрессивная общественность тогда не могла вступиться за невинно убиенного Рукн ад-дина. Да и газеты монголы тогда не слишком читали. Зато теперь прогрессивные берут свое. Негодуют страшно. Почему мальчик из хорошей семьи (евреи) не хочет немного потерпеть, когда его слегка обижает (убивает) плохой мальчик, у которого было тяжелое детство и еще плохая наследственность.

        Your browser may not support display of this image.

Карикатура из египетской газеты 1948г. А вот цитаты из газет того времени: «Братья мусульмане, перейдем от слов к делу. Вставайте все! Истребим сионистскую заразу!» (Сирия).

«Нас, арабов, 50 миллионов. Что страшного, если мы потеряем даже 10 миллионов, чтобы уничтожить всех евреев? Игра стоит свеч !» (Ибн-Сауд, король Саудовской Аравии).

«Я объявляю священную войну, братья мусульмане! Бей евреев! Убивайте всех до единого» (Хадж Эмин аль-Хуссейни, бывший Великий муфтий Иерусалима).

Наследственность, действительно скверная. Сотрудничество с Гитлером (шпионаж, диверсии, мятежи, карательные акции дивизий ваффен-СС, сотрудничество с Эйхманом в окончательном решении еврейской проблемы), пока тот был жив. Убийства и клевета – всегда.

Но прогрессивная общественность-то? Эти как могут не отличать добро от зла? А легко. Вспомним, как не видели убийства 6 млн. евреев ни Папа римский, ни Отец Народов. Успешные менеджеры. Ничего личного.

Среди нынешних прогрессивных на Западе нетрудно распознать тех, кого В.И.Ленин называл «полезными идиотами». До его прихода к власти были полезны. Могли помогать партии материально. Могли проклинать ее врагов за неделикатность обхождения. После большевистского переворота говорить про неделикатность уже было не в масть, и карасей-идеалистов направили в Соловки.

Казалось бы, не такие глупые люди были Барбюс, Роллан, Фейхтвангер. Ан, свидетельствовали, что большой террор Сталина вовсе не большой террор, а так – социалистическое правосудие. Все по закону. Писатель Кестлер свидетельствует, что в то время все западные столицы «кишели художниками, писателями, докторами, адвокатами и молоденькими барышнями, перепевавшими на все лады, хотя и в смягченной форме, лозунги Сталина». Что двигало этими людьми? Может быть, желание попасть в свою тусовку, свою стаю, подобное желанию футбольных фанатов? Заиметь какую-то систему взглядов. И ради удовлетворения этого инстинкта они забывали и о логике, и о порядочности. О Заповедях они или не слышали, или презирали их. А пустоту нужно чем-то заполнить. Заполняют Лениным, Че Геварой, Гитлером, футбольным клубом, пивом… Со времен изготовления Золотого Тельца люди изменились слабо…

Позволительно спросить, где были и что говорили все эти борцы за мир, когда из Газы каждый день летели снаряды, чтобы убивать евреев? Что ответил знаменитый Красный Крест, когда его просили найти Гилада Шалита, солдата Армии Обороны Израиля и обследовать условия его содержания? Все эти болтуны, как и во времена Гитлера, как и во времена Инквизиции и Крестовых походов, полагают, что евреев убивать можно. Это ничего. А вот ежели они начинают обороняться, то это плохо. Самое время заявить решительный протест

Your browser may not support display of this image. Your browser may not support display of this image.
Рис.43. Ноябрь 1941. Встреча муфтия Иерусалима Хадж Эмина аль Хуссейни и Гитлера. Фюрер арабского джихада и фюрер Третьего Рейха. Стороны договорились о создании «Арабского легиона». Легион (в соответствии с директивой ОКБ №30) предполагалось подчинить Штабу «Ф». Легион должен был стать ядром будущей армии, в которую должны были войти 3 иракские, сирийская и трансиорданская дивизии. Фактически было сформировано несколько дивизий ваффен-СС, отличившихся своей жестокостью. Рис.44.Встреча наркома иностранных дел Молотова и фюрера Гитлера,

1940.


ХАМАС, поставивший основной задачей не водопровод, больницы и канализацию в Газе, а убийство евреев, уже по одному этому является преступной организацией. Если массированная пропаганда в арабских школах (часто на деньги ЕС) привела к массовой поддержке ХАМАС’а в Газе, это не добавляет легитимности режиму, как не добавляло легитимности Гитлеру. Это увеличивает степень ответственности населения за эти преступления. Можно сколь угодно громко говорить об ужасах бомбардировок Дрездена и Хиросимы. Однако ни Германию, ни Японию без этих (и других, менее известных) актов было не остановить. Никто другого метода не предложил и по сию пору.

А если мечта ХАМАСа о создании нового халифата реализуется, и на обломках цивилизации его удастся построить, то его обитателям мало не покажется. Борьба за власть там пойдет без всяких правил – как это уже было тысячу лет назад – и в записках современников, и в современных учебниках истории описано. Живые позавидуют мертвым.

И пусть эти прогрессивные наследники Чемберлена, Даладье и Молотова снова говорят слова о мире и гуманизме. Франция Петэна с усердием выдавала немцам евреев. И Сталин в 1940 году выдавал. Сила и сейчас за прогрессивными стоит заметная. Справедливости и чести – никакой.

Your browser may not support display of this image. Your browser may not support display of this image. Your browser may not support display of this image.
Зимний велодром в Париже. Сюда французская полиция свозила (выделено 50 автобусов) евреев (мужчин: 3031, женщин: 5802, детей: 4051), чтобы отправить их в Освенцим. Добрые французы и теперь велоспорт любят. Еврей должен быть заметен во Франции для всех. И знать свой статус. Париж. С желтой звездой Давида – нужно постараться держаться достойно.

Между нынешними лидерами ХАМАСа и руководителями Третьего Рейха никакой существенной разницы нет. Власть любой ценой. Угрозы перемежаются сладкими речами о мире. А кровь проливать легко и приятно. Пощады не будет никому.

Your browser may not support display of this image.

Немецкая листовка, распространявшаяся в Крыму.

Солдаты Израиля, наш щит. Берегите себя и друг друга. Мы любим вас, думаем о вас и молимся о вас. В пути, ложась и вставая.