Maof

Monday
Sep 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
01.05.2008 в Центре наследия Бегина состоится мероприятие посвященное бейтаровцам - героям знаменитого восстания в Варшавском гетто. Тем, кого третировали современные им левые как "милитаристов" и "фашистов". Тех, чья организация и выучка  не позволили нацистам стереть память о сотнях тысяч варшавских еврев как карандашную надпись ластиком. Уже не нацисты, а левые евреи пытались стереть память об их вкладе в Восстание. Левые, которые и центр Бегина превратили в музей своей победы над Бегиным (зайдите и посмотрите на огромные фото Бегина то с Садатом, то с Чаушеску и "мир, мир, мир" - вот все что мы "должны" по их мнению помнить об этом человеке). 
Авторы одного из лучших американских сайтов задались вопросом, а что мы "должны были бы" помнить о восстании в гетто, если бы левые могли писать и "апдейтить" историю в точности, как ее писали ...

и апдейтили в "министерстве правды" "1984"

http://www.thepeoplescube.com/red/viewtopic.php?t=797

Надеюсь, что зайдя сюда,  Вы как и я станете частыми гостями "Народного куба", "гарантирующего равенство результатов". А заодно задумаетесь, а не ведут ли нас в новое гетто принудительная налоговая "забота о бедных" путем насаждения такового равенства.


"Живой журнал" moshe_yanovskiy