Maof

Sunday
Nov 29th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Похоже даже в царстве лжи есть место справедливости - 

"Прецедент: Судья признал вину полицейских-садистов" 
"Завершился суд над полицейскими-садистами Эраном Наимом и Элираном Авраамом. Судья Ханан Эфрати принял строну обвинения и под тяжестью неопровержимых улик признал виновность полицейских-садистов в неоправданном применении насилия и особой жестокости по отношению к Акиве Виткину."

Все это случилось благодаря главному редактору сайта "7 Канал" Тувье Лернеру.

Я познакомился с Тувьей год назад, когда в рамках моего уголовного дела искал видеоматериалы для защиты. Посмотрев видеокадры о делах Гейских мясников я испытал одновременно и шок и некое чувство облегчения, поняв чего я избежал.

Ведь в тот день я тоже принимал участие в демонстрации-перекрытии на Цомете Гея совсем недалеко от места линча (улица Жаботинский в Бней-Браке). Но меня арестовали весьма культурно и допрос потом был в подобной корректной манере.

Я писал об этой истории в посте "Дороги которые мы перекрываем" .

Поскольку тактика арестов во время "Нисуй Кеилим" себя не оправдала, то  полиция решила "мочить", как это было на Цомете Гея (в ходе акции Нисуй Кейлием-2) вы можете посмотреть сами 



На видеозаписи можно увидеть полицейского-костолома Эрана Наима(37мин:32сек), что получил наконе-то по заслугам и самого Тувью Лернера с видеокамерой(в панамке) на 37-й минуте видеозаписи (36мин:56сек-37:04).

Не смотря на то, что видеозапись была сделана и смонтрирована Израильской Полицией (из 3-х часов сделали кассету на 1 час), она изобилует безобразными сценами необоснованного и жестокого полицейского насилия и фигурирует в уголовных делах (и в cудах) в качестве "вещественного" доказательства нарушенй закона ... "оранжевыми" демонстрантами. То есть наглость Полиции безгранична -"вломив" демонстрантам они имеют наглость это показывать в Суде.

Как участник этих событий я сразу понял что такое Ясам и прочие прелести Израильской "Дерьмократии", достаточно им в глаза посмотреть - как когда-то пели в России про Гопников : "Подонки в (форменных) штанах без тени мыслей в Головах".

Ирония судьбы, что и моё дело в Тель-Авивском суде вёл тот же судья - Ханан Эфрати.