Maof

Wednesday
Oct 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Но вот и окончилось перемирие с врагом, которое, собственно, никогда перемирием и не было. Причем арабы, как всегда, были абсолютно точны в формулировках. Ведь это только наш Барак Шаронович Ольмерт считал тахдию перемирием, а в точном переводе с арабского это всего лишь затишье. То есть не полная тишина, а лишь снижение интенсивности обстрелов.

Арабы продолжали, продолжают и будут продолжать испытывать нас "на вшивость". При этом прекрасно наперед зная, насколько вшивое нынешнее правительство во главе с подсудимым Ольмертом, погромщиком Бараком и перелетной птичкой Ливни, умеющей лишь громко чирикать.

Все трое смертельно опасны для еврейского государства и еврейского народа. Все трое вовлечены в предвыборный процесс, во время которого нужно суметь "показать мускулы".

Ольмерт с Ципи показывает их, пытаясь раздарить или хотя бы наобещать как можно больше "подарков" врагам. Как внутренним так и внешним. Это и более пятисот отпущенных в этом году террористов, среди которых и наиопаснейшие враги с кровью на руках и морде, это и попытки спихнуть Сирии Голаны, это и "подарки" в виде топлива и электроэнергии, это и переводы денег ХАМАСУ. Причем, неважно, происходят эти подарки физически или в виде только многообещающих начинаний, ведь расхлебывать придется следующему правительству.

Барак показывает мускулы в борьбе против евреев, при этом пуще смерти боясь затронуть "интересы" арабов. Этот трус №1, сбежавший однажды из Ливана, теперь пуще смерти боится увязнуть в любой мало-мальски военной операции.

И, все же, часы их властвования неумолимо истекают. Не может быть, чтобы умный и гордый еврейский народ вновь доверил предателям гробить государство и вести его к моральной и физической смерти.

А что же претенденты на их места? Кто они? Где они? Что намереваются полезного сделать для безопасности, прежде всего, и для экономического процветания народа? А их просто нет.

Нетаниягу важнее "опустить" недругов внутри партии, чем четко и ясно заявить о новом жестком курсе будущего правительства. Мало того, он ужасно боится об этом заявить, ведь тогда, по его мнению, он потеряет голоса избирателей. А случилось как раз наоборот. Маарив сегодня опубликовал данные, согласно которым если бы выборы состоялись сегодня, то и Ликуд и Кадима получили бы по 30 голосов. ПО-РОВ-НУ. Надеюсь, что или опрос составлен неправильно, или Маарив откровенно врет. Но то, что такая тенденция существует - неоспоримо.

Ливни старается набрать очки, нападая... Нет не на арабов, на Барака, который очень, по ее мнению, плохой человек. Редиска, так сказать. Ну, по сравнению с арабами, Барак совсем не страшен, тем более, что его Авода тонет и долгах и народной ненависти. Причем, сам же Барак к этому приложил максимальные усилия. Поэтому "храбрая" птичка смело каркает и может даже и на голову нагадить. Но охлосу это ужасно импонирует, и потому его голоса потихоньку вновь плывут к Кадиме.

Либерман и НДИ предыдущим троим конкуренции не составляет. Кроме того, он тоже сильно полевел, а ведь раньше "правее Либермана была только стенка". Кроме того, это именно его "вовремя" подставленное плечо Ольмерту привело страну к капитулянству перед арабами. И, будьте уверены, это ему еще многажды зачтется.

Кстати, и Нетаниягу и Либерман поддержали "еврейские погромы" Барака, потеряв тем самым в имидже и, соответственно, в голосах.

Эли Ишай и ШАС, крепкие исключительно своей религиозной дисциплиной голосования, уже давно увиливают от решения государственных вопросов. Их гораздо больше интересует "выбивание" из этого государства денег и кресел.

На страницах и телеэкранах появилось несколько относительно новых фамилий. Однако это не по настоящему "новые" лидеры, а лишь, как я уже сказал, относительно новые. А, главное, даже и их позиции достаточно плавающие. Сегодня чуть вправо, завтра снова влево... Кроме того, за ними еще нет достаточной силы, что и понятно при таких шатких, неустойчивых позициях.

... Конец перемирия. Это начало чего?

Боюсь, что все того же. И потому уж очень зловеще в этом месте звучат слова "продолжение следует".

http://evgenybe.livejournal.com/30629.html