Maof

Thursday
Oct 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Хайфский муниципальный мобильный штаб управления и командования стоимостью более полмиллиона шекелей сегодня утром был направлен Хайфской мэрией в помощь муниципалитету Ашкелона. Штаб пробудет там столько времени, сколько понадобится для оказания помощи.
На сегодняшний день штаб служит для реагирования в экстренных ситуация, таких как взрыв газовых баллонов на Дерех Царфат, в мероприятиях массового масштаба и в учениях, проводимых Командованием Тыла.

Муниципальный мобильный штаб представляет собой автомобиль, оснащенный всеми необходимыми системами: компьютеризированной системой, включающей в себя все программы географического муниципального компьютерного центра, в том числе и данные об инфраструктуре города (вода, электричество, канализация, системы водостока). Есть и видеокамера, способная двигаться на 360 градусов и передавать точные и качественные изображения с большого расстояния, спутниковая антенна, которая ловит все телевизионные каналы мира. В боковой части  автомобиля приспособлены специальные экраны для наружного показа фотографий и данных. Имеется  система по сбору метеорологических данных (направление ветра и его мощность). Компьютерная система штаба позволяет немедленно определить местонахождение хозяев и жильцов домов в пострадавшем районе, а также их количество. Машина оснащена переговорной системой связи и спутниковой телефонной связью. Предусмотрен мобильный генератор для экстренных ситуаций.

Связь с мобильным штабом – по тел. 0577-548-486  - Эди Розенблат

Сообщение перестала Зина Ройтман. Пресс-служба хайфского муниципалитета.