Maof

Sunday
Jan 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Ракета попала в школу, но Шлиссели в порядке

31.12.08

Мой двоюродный брат Арни Шлиссель, наш семейный историк, живёт в Израиле. (Фамилии пишутся по-разному, но в принципе Шлассели, Шлиссели и Шлессели часто бывают родственниками). Он послал отчёт о попадании хамасовских ракет в Беер-Шеву, где живут он и ещё некоторые израильские Шлиссели. Ниже приводится фотография школы, где учатся его дети и куда попала ракета. Хамас уже не первый раз донимает Шлисселей/Шласселей/Шлесселей. Пару лет назад его подразделение «Бригада Ахмед Абу аль-Раэша» ворвалось на сайт нашего семейного древа и оставило там свою шахидскую пропаганду.

Уж извините вы там, в Хамасе – вам не удалось попасть в Шлисселей:



karenschlisselsschool.jpg
Ракета Хамаса попала в школу Шлисселей

Вот что пишет Арни:

«Просто чтоб вы знали, беер-шевские Шлиссели в порядке.

Вчера вечером Керен ликующе произнесла: ‘Надеюсь, завтра школы будут закрыты’. Ей хотелось на каникулы (она учительница). Уверена, она не представляла себе, что 12 часов спустя в её школу попадёт ракета.

Примерно за минуту до ракеты мы получаем сигнал тревоги и бежим в безопасное место. У всех есть дома комната, которая служит бомбоубежищем».

Мы постоянно слышим, как антиизраильские СМИ ноют о несчастных притесняемых Израилем хамасовских детях. В израильских школах, знаете ли, обычно бывают израильские дети, но, к счастью, в тот момент их там не было.

В следующий раз, когда некто скажет, что Израиль «применяет насилие», подумайте о детях, которые там таки были бы, если бы занятия не отменили из-за ситуации в сфере безопасности.

Представьте себе, что это вы в Америке сейчас находитесь под постоянной угрозой обстрелов, получаете предупреждения за минуту до падения ракеты и бегаете с семьёй прятаться в убежище, как мои родственники. Если бы Америка ответила так, чтобы прекратить это дело, посчиталось ли бы это «неадекватной реакцией»?

Cпасибо детройтской полиции, что спасла мне жизнь

8.1.09

Только что пришла с прохамасовской и прохизбалловской мусульманской демонстрации (напротив них стояла наша, куда менее многочисленная группа) в Детройте. Там выкрикивалась куча агрессивных антисемитских лозунгов, частично пойманных мною на камеру (вроде бы). Попробую позже поставить на сайт.

Пока что заметьте, что как только они узнали, кто я такая – часами не догадывались – мусульмане окружили меня и до конца демонстрации не оставляли в покое. Ещё и привели египтянина, офицера детройтской полиции, который потребовал, чтобы я прекратила снимать их на фоне государственного имущества (федерального здания МакНамара). Мои гражданские права, очевидно, не слишком заботили присутствовавших на месте государственных адвокатов «за права американских мусульман».

Мусульманские поборники Хамаса целенаправленно наносили мне удары и пытались повалить на землю, после чего докладывали полиции, что я на них нападаю. Увидев, что я не отвечаю на их вопросы, они стали вести себя ещё более агрессивно. Я испугалась за свою жизнь. Двое полицейских – тоже. Они проводили меня до машины, чтобы я могла уехать. Большое им спасибо.

Ничего себе «религия мира».

Хрустальная ночь Хамаса: Нападение на ещё одну американскую синагогу

7.1.09

Кажется, это уже пятое нападение на синагогу или на евреев вне Израиля, о котором я вынуждена писать на этой неделе. На этот раз целью послужил очередной Бейт-Хабад, как и в Бомбее.

chabadhousecharlotte.jpg


chabadhousecharlotte2.jpg

Я уже писала об огромной работе Любавичских хасидов. Они продолжают её, даже пережив кошмарную трагедию, когда мусульманские террористы изнасиловали, пытали и затем убили раввина, его жену и ещё четырёх евреев в бомбейском центре Хабада.

Но Хабад – сильная организация, и в очень большой степени именно благодаря ей еврейство растёт в Америке и во всём мире. Она продолжает свою работу, в том числе и на линии фронта, помогая израильским солдатам.

Сейчас на Хабад опять напали, скорее всего, поддерживающие Хамас мусульмане. «В среду утром раввины Йоси и Марьяши Гронеры, посланники Хабада в Шарлотте, Северная Каролина, обнаружили, что в их Бейт-Хабаде разбиты окна и повсюду валяются сломанные вещи. Ситуация не кажется серьёзной, однако об инциденте доложили в полицию, которая не считает его проявлением антисемитизма, а лишь шалостями подростков.

Комментарий: Не были ли эти стражи порядка в прошлой жизни присяжными заседателями на процессе О. Джей. Симпсона?

Мы-то знаем, кто это сделал. Так называемая «религия мира».

Авода-Кадима работают на Хамас

5.1.09

Мне давно было интересно, в каком болоте купались Ципи Ливни с Эхудом Бараком – оба кандидаты в израильские премьеры на приближающихся выборах, оба из режиссёров нынешней войны Израиля против Хамаса – в течение последних лет, когда хамасовские ракеты постоянно били по Сдероту. Они абсолютно ничего не делали для защиты своих граждан… вплоть до сегодняшнего дня.

Ещё я заметила, что, прежде всего, они поддержали предоставление Хамасу террористической базы в Газе, и заключила, что единственный путь, идя по которому, можно «победить» в этой войне – уничтожение большинства палестинцев в Газе и на так называемом Западном Берегу, где Хамас также пользуется значительной поддержкой - чего мировое общественное мнение никогда, конечно, Израилю не позволит.

А так в этой войне можно только проиграть, т.к. Хамас выживет, в отличие от многих израильских солдат, которые погибнут в ходе наземных боёв. Как в войне Израиля против Хизбаллы в 2006 году, большинство убитых солдат были религиозными еврейскими поселенцами (некоторые из них- эфиопские евреи), и именно их дома Ливни, Ольмерт, Барак и иже с ними хотят отдать прохамасовским палестинцам. В той войне можно было победить, но у Ольмерта не хватило политической воли, и ни он, ни его генералы не отдали необходимых приказов, которые позволили бы добить Хизбаллу до конца. То же самое произойдёт и сейчас.

livnibarakolmert.jpg
Эхуд Барак, Ципи Ливни, Эхуд Ольмерт: сколько израильских солдат должно погибнуть, чтобы эти три марионетки остались у власти?

Вот доказательство того, что пораженческая пропаганда работает. Я получила сообщение от читателя под псевдонимом «Это я», приславшего мне результаты последнего опроса:

«Мы не заинтересованы в долгой войне. У нас нет намерения проводить длительную кампанию .Мы хотим спокойствия», - сказал Ольмерт. - «Мы не желаем показывать свою силу, но если понадобится, мы применим её».

Опрос, проведенный среди 472-х израильтян, показал следующее: 52% хотят продолжения воздушной операции, только 19% хотят наземного наступления. 20% возжелали перемирия.

Согласно тому же опросу, если бы выборы состоялись сегодня, левые и центристские партии получили бы 60 мандатов из 120, а до операции им предсказывали 53. Больше всего получила бы Авода во главе с министром обороны Эхудом Бараком. Количество мандатов у правых и религиозных партий упало с 65 до 60. Опрос проведен организацией «Диалог», статистическая ошибка опроса – 4.6 процента.

Стоят ли эти цифры жизней израильских солдат, если Хамас, скорее всего, выживет и снова укрепится? Стоит ли «война» того, что она стоит, если Ольмерт, - который, как подчёркнул мой отец, постоянно говорит, что он больше не хочет бороться за выживание, не хочет быть смелым и не хочет побеждать – не готов вести длительную войну, которая необходима, чтобы победить (если они не собираются сбросить на Газу мощные бомбы, применение которых является другим реальным способом победить)?

Как замечает «Это я»:

До выборов в Израиле осталось чуть больше месяца. Если операция закончится в ближайшие дни, эти цифры ещё до выборов могут измениться в обратную сторону

Так что, возможно, это позволяет нам предположить, как долго продлится эта война - как раз до победы на выборах Аводы (Барака) или Кадимы (Ливни).

Оригиналы на английском опубликованы на сайте http://www.debbieschlussel.com/. Перевод публикуется на сайте МАОФ с любезного разрешения автора.

Перевод с английского МАШиахАхшав, МАОФ.

Январь 2009 г.