Maof

Sunday
Jan 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
И вновь я обратил внимание, что 19 декабря "Нью-Йорк Таймс" и "Чикаго Трибьюн", последовав за другими изданиями, выделили целую страницу для перепечатки рекламного объявления, финансируемого ООП (Организацией освобождения Палестины), Советом Лиги арабских государств и Организацией исламской конференции. Реклама озаглавлена "Арабская мирная инициатива". Нечто похожее публиковалось и ранее под эгидой центра "Сабан", возглавляемого Мартином Индиком (бывшим послом США в Израиле).

Текст рекламы напечатан в обрамлении 57 разноцветных флагов мусульманских стран, которые якобы поддержали эту инициативу. Наследный принц Саудовской Аравии Абдулла Бин Абуллазиз также призывает Израиль полностью уйти со всех территорий, завоеванных в 1967 году. Текст, по-видимому, составлен Госдепартаментом США.

Все, что требуется от Израиля, - это покинуть Голанские высоты, Иудею, Самарию, Иорданскую долину, наблюдательные пункты на горе Дов с видом на Дамаск и - самое главное – районы Иерусалима, которые были оккупированы и осквернялись Иорданией целых 19 лет – с 1948 по 1967 годы. Это означает полное возвращение Израиля к линии прекращения огня, которую Абба Эвен назвал когда-то "границами Освенцима"... Он хотел сказать этим, что границы 1967 года приведут к новой Катастрофе, призванной полностью уничтожить еврейское государство.

Так зачем же дублировать во множестве изданий этот длинный скучный пропагандистский документ как раз тогда, когда Президент США Джордж Буш и госсекретарь Кондолиза Райс собираются покинуть Белый дом, а премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт (вынужденный уйти в отставку в связи с неизбежным обвинением в коррупции, но все еще находящийся у власти), министр иностранных дел Ципи Ливни и министр обороны Эхуд Барак готовятся к выборам, в которых они, скорее всего, потерпят поражение?

Похоже, сбылось мое предсказание - я утверждал, что это сговор, призванный принудить Израиль расстаться со своими территориями и выполнить план "Дорожная карта", ведущий к уничтожению Израиля, в целях умиротворения мусульман и арабов. Идея этого сговора в том, что все арабы будут так счастливы в связи с кончиной Израиля, что навеки откажутся от международного террора и религиозного "джихада", направленного против всех немусульман.

Арабы и мусульмане понимают, что для этого им следует на время спрятать свой воинственный лик "Даль Эль Харб" (“Дома войны») и надеть на себя лживую маску мира "Дар Аль Ислам" («Дома мира»). Они рассчитывают, что христианский Запад – вместе с левым израильским правительством под руководством Эхуда Ольмерта и его "подельниками" из Кадимы - согласится с их планами, и Ольмерт заключит соглашение с Махмудом Аббасом (нынешним главой палестинской администрации) об отдаче новых земель - кроме тех, которыми Израиль он уже пожертвовал во имя мира - чтобы получить взамен новую войну.

В период так называемого "перемирия" ХАМАС запустил по мирному населению южных районов Израиля 354 ракеты и миномётных снарядов. Тем временем Ольмерт (выступая от имени всего Израиля, не заручившись его поддержкой или согласием) при поддержке Аббаса (он же Абу Мазен) принял выдвинутые арабами условия ухода Израиля со своих исконных еврейских земель.

Буш и Райс с радостью примут заявления Ольмерта, посчитав, что тем самым Израиль обязуется полностью выполнить все требования мусульманских арабских государств.

Вероятнее всего, будущий Президент США Барак Обама уже введен в курс дела и может спокойно принять очередной капитулянтский план, столь похожий на план отдачи Судетов фашистской Германии.

Когда дорогие пропагандистские объявления появляются во множестве ведущих изданий, известных далеко за пределами США, можно не сомневаться, что "заговорщики" готовятся нанести удар.

Неужели человек, обладающий хоть каплей разума, может поверить в то, что 56 стран-приверженцев "джихада", которые свято чтят Коран и Хадис пророка Мухаммеда, вдруг откажутся от того, что в них завещано? А завещано в них уничтожение Израиля и всего еврейского народа как "неверных" (немусульман) на Земле, которые они (мусульмане) считают святой землей Аллаха.

Не затрудняйте себя поисками доказательств того, что евреи жили на этой Земле тысячи лет до того, как здесь появился Мухаммед, а племена язычников пустыни поклонялись Цину – богу луны.

Кстати, Барак Обама уже заявил, что он постарается "возродить имидж Америки" среди мусульман всего мира и на церемонии инаугурации по традиции назовет себя полным именем - Барак Хуссейн Обама. (2)

Разве кому-то интересно, что в канун 1948 года арабские мусульманские страны под предводительством великого муфтия Амина аль Хуссейни заявляли: "это будет война на уничтожение. Подобно великим монгольским ордам, мы будем уничтожать все на своем пути. Евреи погибнут или уйдут отсюда навсегда". Израиль вел не просто войну за независимость, он боролся за собственное выживание. (3)

Армии семи арабских стран вторглись на территорию новорожденного государства, и Израиль чудом выиграл эту войну, хотя ему не хватало ни солдат, ни оружия. После этого последовал непрекращающийся террор со стороны арабских мусульманских стран ("тихая война") и 6 полномасштабных войн, выигранных Израилем, который заплатил за них высокую цену. Арабским армиям было нанесено поражение, которого они стыдятся по сей день.

Любая неприкрытая ложь, в корне противоречащая совсем недавней истории, которую мы слышим из уст арабов и мусульман, считается правдой в глазах лжеца и корыстолюбивых стран, принимающих эту ложь за новую истину. Таково и рекламное объявление от 19 декабря, предлагающее мир, который мусульмане не собираются соблюдать. Буш, Райс, Ольмерт, Ливни, Барак и Перес прекрасно об этом знают.

Но увы – Израиль находится на пороге того, что он будет предан его собственным коррумпированным правительством и государствами, которые желают умиротворить арабские мусульманские страны в обмен на нефть.

Ждет ли нас ли возмездие за все то, что мы уготовили Израилю? Безусловно.

Глобальная депрессия – это достаточная кара Всевышнего?

И что будет дальше?

Буш, Райс, Ольмерт, Ливни, Барак и Перес надумали вступить в конфликт с Б-гом. И они потерпят в нем полное фиаско – вместе с мусульманскими язычниками, претендующими на Землю, которая завещана Аврааму и его потомкам.

Доживем ли мы до этого? Не сомневайтесь – это уже происходит.

###

1. "ARAB PEACE INITIATIVE" (Adopted by the 14th Arab Summit in Beirut-Lebanon March 2002 - Ad in The New York Times, December 19, 2008

2. "Obama Wants to 'Reboot America's Image' Among the World's Muslims" American News Wrap HAMODIA December 18, 2008

3. "BIG LIES: Demolishing the Myths of the Propaganda War Against Israel" By David Meir-Levi by the Center for the Study of Popular Culture.

Эммануэль А. Уинстон, аналитик и комментатор, специалист по Ближнему Востоку

Оригинал на английском получен редакцией по почте. Перевод публикуется на сайте МАОФ с любезного разрешения автора.

Перевод с английского Хинанит Хинани, МАОФ.

Январь 2009 г.



Статья на английском